Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 147. (Read 41765 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
если есть деньги которые лежат мертвым грузом и они не пригодятся на ближайший год тогда однозначно стоит их инвестировать и приумножать
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Конечно стоит сейчас инвестировать большинство проектов скама уже пропали и сейчас большинство проектов начинают выходить качественнее   и конкурентоспособнее при правильном анализе сегодняшние инвестиции дадут в будущем хорошую прибыль.
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну а почему бы и не инвестировать вон многие проекты набирают софт какп и даже больше и это говорит ведь о том что если проект достойный то соберет и будет развиваться а значит если в него вложить то и прибыль можно получить пусть и не очень огромную
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Если найдете неплохой проект,то думаю можно попробовать инвестировать, но я бы лично не стал сейчас так рисковать, а подождал бы более благоприятного времени на рынке.
jr. member
Activity: 826
Да цены у монет сейчас более чем привлекательные,некоторые монеты уже решил держать в долгосрок,надеюсь потом не разочаруюсь .Часть монет попытаюсь увеличить в количестве и при нормальном пампе продать.
jr. member
Activity: 770
Ближе к весне можно ,а сейчас длинный коридор цены ,можно читать новости ,ждать хорошего момента ,мож еще ниже упадет
full member
Activity: 448
Я думаю что сейчас очень хорошие время для инвестиций особенно для долгосрочных инвестиций.

Я тоже так думаю, сейчас самое время для инвестирования так как цены на монеты не высоки. Главное с умом к этому подойти, и купить перспективной крипты на долгосрок.
Самые известные и надежные прикупить с расчетом на холд в пару лет, очень даже не плохая стратегия при таких то вкусных курсах.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я думаю что сейчас очень хорошие время для инвестиций особенно для долгосрочных инвестиций.

Я тоже так думаю, сейчас самое время для инвестирования так как цены на монеты не высоки. Главное с умом к этому подойти, и купить перспективной крипты на долгосрок.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Если есть возможность инвестировать, то делать этот однозначно стоит, всегда есть активы, в которые можно вложиться, тем более пока идет коррекция и рынок предлагает отличные цены для входа.
Я тоже поддерживаю мнение что надо ивнвестировать не смотря на рынок и его тенденцию. Так как ничего не делать вообще,тоже не самый лучший выход. Надо искать нужные лазейки.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Если расматривать долгосрочные инвестиции , то сейчас очень даже подходящий момент для инвестиции , не смотря на то что есть возможность рынку просесть еще на 10-20% но через пару лет правильная инвестициия принесет свои плоды

Но "правильная инвестиция" будет у одного человека из десяти или даже ста. К тому же если правильно войдет и правильно выйдет. А не у всех. Но, разумеется, этим счастливчиком будешь именно ты, товарищ, читающий мой коммент.
member
Activity: 406
Merit: 49
Если расматривать долгосрочные инвестиции , то сейчас очень даже подходящий момент для инвестиции , не смотря на то что есть возможность рынку просесть еще на 10-20% но через пару лет правильная инвестициия принесет свои плоды
full member
Activity: 1064
Я инвестирую свои свободные средства. Наверное потому, что я верю в то, что рынок начнет расти и принесет мне прибыль, так как сейчас он находится на дне
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну это дело каждого,когда и как инвестировать! Если вы готовы сейчас вложить свои деньги,тогда вперёд. Я считаю что инвестировать никогда не поздно и не рано. Если есть возможность то надо действовать!!! 
full member
Activity: 378
Сейчас одно из благоприятных периодов для входа, к новому году положительный импульс должен произойти, но не надолго
С тем же успехом он может не произойти вообще в 2018, так что все инвестиции сейчас исключительно на свое усмотрение, риск не мал.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Если есть возможность инвестировать, то делать этот однозначно стоит, всегда есть активы, в которые можно вложиться, тем более пока идет коррекция и рынок предлагает отличные цены для входа.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Сейчас одно из благоприятных периодов для входа, к новому году положительный импульс должен произойти, но не надолго
member
Activity: 647
buy bitcoin
По-моему мнению, инвестировать в крипту никогда не поздно. Если не покупать говно, а вложится например в биток/эфир/даш/монеро, то в долгосроке вы получите большей прибыли, чем например, от депозита в банке.
Конечно вы правы,  инвестировать это всегда к прибыли, если это делать правильно.
Правильно все равно, что вовремя. Те кто инвесторовал в феврале вряд ли согласяться, что инвестировать на длительный срок - это всегда к прибыли. Даже топы дали огромные минус иксы.
member
Activity: 364
Как говорят в рекламе: сейчас или никогда) Мне кажется реально самое время вкладываться в крипту, тем более что сейчас явно мы находимся в стадии накопления.
member
Activity: 182
По-моему мнению, инвестировать в крипту никогда не поздно. Если не покупать говно, а вложится например в биток/эфир/даш/монеро, то в долгосроке вы получите большей прибыли, чем например, от депозита в банке.
Конечно вы правы,  инвестировать это всегда к прибыли, если это делать правильно.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Jump to: