Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 154. (Read 41683 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Да я считаю что сейчас неплохое время для инвестиций поскольку рынок более менее восстановился и висит, значить падений цен уже не должно быть можна спокойно покупать сейчас.
member
Activity: 210
Ну если прогнозы оправдаются и в 2020 будет рост то у нас есть еще покрайней мере еще год чтобы закупиться по полной и ждать
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Вот когда ты писал этот топик , стоило и инвестировать. Сейчас уже все ждут "выстрела" да и свободного фиата уже не осталось. Либо продолжать холдить либо пробовать заработать на купи-продай.
Уверен что свободные деньги остались у многих, хоть и мировой кризис сейчас находит на все рынки.  Wink
Да несомненно у многих Cool остались свободные деньги, но немногие захотят рисковать ими и нервничать потом.
member
Activity: 728
Сейчас наверное  самое лучшее время для инвестиций особенно если вы новичок то приобрести сейчас немного с перспективой роста вполне реально и цены как раз подходящие.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Вот когда ты писал этот топик , стоило и инвестировать. Сейчас уже все ждут "выстрела" да и свободного фиата уже не осталось. Либо продолжать холдить либо пробовать заработать на купи-продай.
Уверен что свободные деньги остались у многих, хоть и мировой кризис сейчас находит на все рынки.  Wink
jr. member
Activity: 224
Я лично пока не ввожу сейчас дополнительный фиат в крипту. Вот когда рынок начнет расти, тогда и можно будет дополнительно проинвестировать в крипту.
Я так же думаю, сейчас застой на рынку и он может затянуться так что действительно лучше инвестировать когда будут сигналы роста рынка.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Я лично пока не ввожу сейчас дополнительный фиат в крипту. Вот когда рынок начнет расти, тогда и можно будет дополнительно проинвестировать в крипту.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Рынок скачет туда и обратно, поэто му невозможно предугадать, когда начнется полноценный и рост и в какую монету нужно будет вкладывать деньги. Остается только рисковать
full member
Activity: 439
Сейчас наиболее благоприятное время для инвестиций в дешевые монетки. Дорогие я бы рассматривать не стал. цена меньше доллара, а лучше меньше цента - фавориты.

Тут скорее нужно ориентироваться не на цены монеты, а на капитализацию самого проекта, т.к. монет у проекта может быть сколько угодно и цена фактически может быть любой. Так что вы немного неправильно выразили свою мысль или не так все понимаете. Если хочется заработать нужно вкладываться в альты с маленькой капитализацией.
Смотря ещё с какой капитализацией. Просто до топ 600-700 проекты идут с капитализацией от 1-3 млн $, и попадаются довольно таки неплохие проекты, но всё равно это 600-700, от туда сложно кому-то выбраться даже в топ 400-500.
member
Activity: 322

full member
Activity: 490
Если в расчете на быструю прибыль то скорее всего от таких мыслей стоит отказаться, а если на долгий срок то вполне можно попробовать.
Согласен с вами, главное при этом всём понимать что инвестировать нужно с умом и не под влиянием эмоций, потому как это может быть чревато потерями. Лучше всего купить Bitcoin на долго срок, он то по любому вырастет а с альтами не всё так просто...
member
Activity: 182
Я считаю что можно попробовать, сейчас неплохое время для инвестиций,  главное надежную и перспективную монету выбрать и главное на долгий срок.
jr. member
Activity: 70
Почему бы и нет, что мешает? Но должен быть готов к печальным последствиям... сейчас рынок не стабилен и все не так уж хорошо. Но все может в любой момент поменяться.
member
Activity: 392
В принципе рынок криптовалюты очень интересный и непредсказуемы, поэтому точно угадать в какое время инвестировать практически невозможно. Если сейчас и начинать инвестировать, так только в толпы и мелкими частями.
member
Activity: 364
Я негативно отношусь к инвестициям сейчас, потому что несколько месяцев рынок идет либо в бок, либо вниз и это не самое лучшее время для долгосрочных инвестиций как вы понимаете
full member
Activity: 333
Если в расчете на быструю прибыль то скорее всего от таких мыслей стоит отказаться, а если на долгий срок то вполне можно попробовать.
member
Activity: 574
Сейчас наиболее благоприятное время для инвестиций в дешевые монетки. Дорогие я бы рассматривать не стал. цена меньше доллара, а лучше меньше цента - фавориты.
Ну для кого как, мне кажется этоо и ждут . чтобы все поверили что падение остановлено и начали долго закупаться, а потом бац. и мышеловка захлопнется с курсом битка по 900)
Это да, закупка только на дне должна быть. Но не 900 баксов конечно а вот 4800-5500 самый сок будет. Но это так как мы думаем и чувствуем. А решения больших играков может быть не в наших планах, и кто знает может через неделю уже 15к увидим.
full member
Activity: 504
Уточни вопрос, потому что инвестировать можно и в краткосрок, и в среднесрок, и в долгосрок. Если в кратко-среднесрок, тогда в принципе можно и сейчас. Сегодня пошел небольшой отскок рынка
full member
Activity: 476
Ну для кого как, мне кажется этоо и ждут . чтобы все поверили что падение остановлено и начали долго закупаться, а потом бац. и мышеловка захлопнется с курсом битка по 900)
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Тут скорее нужно ориентироваться не на цены монеты, а на капитализацию самого проекта, т.к. монет у проекта может быть сколько угодно и цена фактически может быть любой. Так что вы немного неправильно выразили свою мысль или не так все понимаете. Если хочется заработать нужно вкладываться в альты с маленькой капитализацией.
Jump to: