Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 153. (Read 41683 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
все инвестиции как мне кажется приведут к нулю и это конечно факт так как сейчас ничего не растёт и не будет в будущем расти наверное.
member
Activity: 504
Да можно инвестировать почему бы и нет, только не стоит ждать быстрой прибыли. Сейчас есть с десяток перспективных проектов, которые в случае роста рынка и развития всей крипты точно дадут иксы.
member
Activity: 336
Refine Medium
Именно инвестировать на какой-то срок не стоит, сейчас есть смысл торговать, да и то надо иметь голову на плечах чтобы все получалось.
Разные направления, человек может как рыба в воде быть в долгосрочном инвестировании и при этом ни кем в торгах и короткосроке.
member
Activity: 588
Merit: 28
Инвестировать никогда не поздно, если вкладывать не во все подряд.

Инвестировать хорошо в долгосрок- это лучшая стратегия. Как показывает практика. Открыл позицию и держи.
максимальный профит с преайсио. Или ждать пока софт капу соберут, помимо анализа белой бумаги и знакомства с командой.
member
Activity: 462
Инвестировать никогда не поздно, если вкладывать не во все подряд.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Именно инвестировать на какой-то срок не стоит, сейчас есть смысл торговать, да и то надо иметь голову на плечах чтобы все получалось.

Согласен, холд уже не работает , а торги в данный момент более менее нормальные идут, правда последние 3 дня альты приуныли, возможно зеленые времена подходят к концу
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сейчас мне кажется, все еще стоить инвестировать, так как многие монеты стоят очень мало, и можно не плохо купить недорого, а вдруг какие-то и вырасту неплохо. Конечно большие деньги не стоит вкладывать.

Как раз в крипту стоит вкладывать большие деньги, а не чирики гонять. Сейчас , наверное, лучше подождать и не делать поспешных инвестиций, если развернется эта махина на поезд успеете
member
Activity: 138
Merit: 15
Думаю что стоит инвестировать сейчас, покупка по низкой цене, затем удержание и ожидание высоких цен, чтобы получить хорошую прибыль. Если вы ожидаете хорошую прибыль от своих инвестиций нужно терпение и умение принимать решения, тогда будет хорошая отдача.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Инвестировать стоит, но нужно очень ответственно подходить к выбору проектов.
member
Activity: 364
Merit: 18
Сейчас мне кажется, все еще стоить инвестировать, так как многие монеты стоят очень мало, и можно не плохо купить недорого, а вдруг какие-то и вырасту неплохо. Конечно большие деньги не стоит вкладывать.
member
Activity: 210
Идеальное время для инвестирования было пару недель назад, сейчас тоже отличное время дя этоо, потому что , чем ближе запуск платформв bakkt, на мой взгляд, тем ближе разворот в сторону роста
По сравнению со временем две недели назад мне кажется что сейчас ничего существенно пока не изменилось - все ещё есть возможность по очень дешёвым ценам зайти в интересующие альты.

Если сравнивать рынок с тем, что было несколько воскресений назад, и тем, что есть сейчас, то можно увидеть что он почти не изменился. Можно закупаться и ждать роста
Тоже так думаю. Благоприятное время время для инвестиций ещё не прошло - сейчас можно покупать все точно так же как и несколько недель назад.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Идеальное время для инвестирования было пару недель назад, сейчас тоже отличное время дя этоо, потому что , чем ближе запуск платформв bakkt, на мой взгляд, тем ближе разворот в сторону роста
По сравнению со временем две недели назад мне кажется что сейчас ничего существенно пока не изменилось - все ещё есть возможность по очень дешёвым ценам зайти в интересующие альты.

Если сравнивать рынок с тем, что было несколько воскресений назад, и тем, что есть сейчас, то можно увидеть что он почти не изменился. Можно закупаться и ждать роста
member
Activity: 532
member
Activity: 924
Merit: 18
full member
Activity: 315
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 101
Инвестировать это всегда хорошо, главное правильно это делать, я думаю что если правильно сейчас выбрать монету то вообще проблем не должно возникнуть.
Даже если выбрать правильную монету среди такого большого количества то не можно быть уверенным в том что она вырастет когда на рынке начнется рост, правильнее выбирать несколько монет, так сказать диверсифицировать риски.
member
Activity: 434
Merit: 46
Сейчас инвестировать в крипту не стоит, это точно. Можно попробовать поспекулировать альтами, но только на ту сумму, которую не жалко потерять. Рынок еще не скоро перейдет в фазу роста, а скорее всего будет еще обвал с обновлением минимумов.
Если не сейчас, то когда? Идеальный момент для входа, если и не на всю котлету, то как минимум лесенкой. На любых хороших новостях, топовые монеты начнут стрелять, как стрельнул на днях биткоинкеш после объявления о хардфорке.

jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Я бы сейчас накупил несколько перспективных альтов ну и ,естественно, биткоин. Сохранил бы себе приватные ключи и забыл бы о своих инвестициях на несколько лет. А потом начнется новая жизнь.
member
Activity: 182
Инвестировать это всегда хорошо, главное правильно это делать, я думаю что если правильно сейчас выбрать монету то вообще проблем не должно возникнуть.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Сейчас инвестировать в крипту не стоит, это точно. Можно попробовать поспекулировать альтами, но только на ту сумму, которую не жалко потерять. Рынок еще не скоро перейдет в фазу роста, а скорее всего будет еще обвал с обновлением минимумов.
Jump to: