Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 157. (Read 41683 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Если верите что рынок будет жить дальше, то стоит закупаться стратегией лесенко, никогда не прогадаете
member
Activity: 392
Merit: 11
я так думаю, что можно инвестировать и сейчас, но дело в том, что существует большая вероятность того, что достаточно долгое время эти инвестиции не будут приносить прибыль, поэтому к этому нужно быть готовым
member
Activity: 182
Merit: 10
Сейчас самое время для инвестиций. Если бы у меня были лишние деньги, я бы вложился в те криптомонеты, которые сильно просели, но которые имеют работающие проекты, например, биржи.
member
Activity: 392
Merit: 11
Я все таки придерживаюсь мысли о том что инвестировать никогда не поздно, а сейчас нормально время пока цены низкие.
На самом деле сейчас уже практически все альты отросли х2 со дна и возможно скоро будет еще одна коррекция еще ниже, так что я бу сейчас уже фиксился а не инвестировал.

Я сейчас тоже сижу и только наблюдаю, то что хотелось купить уже купил, целый 2018 год был для раздумия, и врд ли еще буду что то покупать, пока я сижу и жду роста цен на рынке.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Я все таки придерживаюсь мысли о том что инвестировать никогда не поздно, а сейчас нормально время пока цены низкие.
На самом деле сейчас уже практически все альты отросли х2 со дна и возможно скоро будет еще одна коррекция еще ниже, так что я бу сейчас уже фиксился а не инвестировал.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 462
Merit: 100
Да однозначно пора входить, отскок не за горами) правда не тот которого все ждут, но на процентов 20 снова взлетим и потом очередная коррекция не заставит себя ждать)
member
Activity: 214
Самое время для инвестиции,думаете цена может упасть еще ниже?Так вот,куда ниже то,я лично закупаюсь и вам советую
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Однозначно стоит сейчас набирать позиции в долгосрок, лучшего времени не дождаться. Главная задача сейчас — это иметь за пазухой несколько видов инвестиций в разные проекты в фазе низкого старта, которые в будущем способны перекрыть любые возможные провалы!
full member
Activity: 504
Merit: 109
Определить закончилась ли коррекция рынка вряд ли кто-то сможет , но вот увидеть что мы начали новый цикл роста можно будет. Поэтому, я бы дождался конкретных сигналов роста и потом бы только входил в рынок.

Это не сработает. Самый надежный способ – закупиться на глобальном спаде и потом просто ждать.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Определить закончилась ли коррекция рынка вряд ли кто-то сможет , но вот увидеть что мы начали новый цикл роста можно будет. Поэтому, я бы дождался конкретных сигналов роста и потом бы только входил в рынок.
member
Activity: 336
Refine Medium
Сейчас отличный момент для инвестирования, все на днище.
Как я считаю, смотреть нужно не на текущие ICO, а на то, что вышло с ICO пол годика назад, оценить ситуацию, и можно по-дешевке скупать токены таких проектов.
Либо вообще не заморачиваться и взять Битка, Эфира и Лайта какого-нибудь.
member
Activity: 266
Никто не сможет дать точного и однозначного совета, потому что вряд ли кто-то знает точный и правильный ответ. Инвестировать скорее стоит, но все деньги сразу а понемногу. А далее наблюдать за рынком и уже для себя принимать решения относительно инвестирования.
member
Activity: 602
Думаю что инвестировать сейчас даже в топовые монеты стоит  , ведь при росте рынка они все равно начнут отрастать первыми и принесут прибыль можно конечно еще присмотреться к молодым перспективным монетам с готовым продуктом и приобрести немного но только после тщательного анализа.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Биток все равно по какой цене покупать (если относиться как к инвестиции, а не как к спекуляции), все равно улетит в небеса со временем. С альтами все гораздо сложнее.

Ну со сто процентной долей вероятности низя утверждать, что биток будет стоить выше 7к  Cheesy

Другое дело - вероятность. Вероятность стремиться к 100%  Smiley

Если есть свободные деньги, которые готовы вложить на срок от 2 лет и более - можно. Что брать ? Ну, тут всё зависит от рискованности, кто-то наберёт битка, кто-то эфирки, а кто-то свеженького трешачка, который может стать как + х10, так и минус х 10  Grin

Я беру только эфирку с битком и твиста ( TWIST ) чуток
full member
Activity: 882
Merit: 101
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Однозначного ответа на этот вопрос нет Grin да и быть не может, если есть свободные средства и не жалко потерять в случае чего, то инвестируйте. Выбирайте коины которые приглянулись, заходите лесенкой откупая по немногу не сразу на всю сумму и возможно ваше решение окажется правильным. Удачи!  Wink
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Биток все равно по какой цене покупать (если относиться как к инвестиции, а не как к спекуляции), все равно улетит в небеса со временем. С альтами все гораздо сложнее.
Чем больше держателей битка, тем меньше шансов "улететь в небеса". Повторение старого (новогоднего) сценария в новых условиях практически невероятно. А сейчас держателей слишком много для резкого роста курса. Рост можно ждать после резкого падения, например, к 3к баксам за биток
member
Activity: 434
Конечно стоит инвестировать и не ждать восстановление рынка, так ты и не войдёшь в него по нормальным значениям. К концу года глядишь выйдут фьючерсы на эфир, а там и etf недолго ждать, а к тому времени цена уже будет кусаться.
Возможно сейчас рынок находится внизу или около дна, но рисковать входить в позицию лучше не стоит, я бы дождался уверенного роста и входил бы в позицию или наставить отложенных ордеров, на покупку активов пониже.
member
Activity: 448
Merit: 92
member
Activity: 476
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Никто не знает где дно и по этой причине покупать на падающем рынке большой риск, хотя и большая возможность в будущем получить большую прибыль, но в трейдинге - это одна из основных ловушек.

Но если ты собрался инвестировать минимум на 1год, то риск намного уменьшается, Но все равно решать только тебе, так как деньги твои и ты рискуешь только ними, хотя если ты воспользуешься чьим то советом и потом потеряешь свои средства - будет железное оправдание перед собой - но это не подход инвестора!
Jump to: