Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 28. (Read 41683 times)

full member
Activity: 658
Merit: 107
хотел немного инвестировать, но не решаюсь, как то совсем все вяло, не вижу драйверов роста, пока наблюдаю.
Многие подтянулись в крипту услышав про хайп 2017 года и сейчас хотят тоже получить большой профит за короткое время,но время на рынке крипты не то и нужно пока инвестировать и ждать как это происходило раньше.Ведь те кто покупал биток за центы и получал эфир в айрдропах тоже ждали не один год чтобы получить профит который окупил все их ожидания.Думаю инвестирование сейчас один из самых подходящих моментов.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я считаю, что инвестировать в крипту надо начинать в следующем месяце, потому что люди толька начинают отходить от отдыхов. Начнут вкладывать и активно работать в следующем месяце.

В таком случае сейчас и надо входить, чтобы сразу рубить прибыль, но вряд ли данный фактор имеет место быть. Заходить нужно в тот момент, когда есть свободные деньги для инвестирования, так как направление курса все равно не предугадать.
Конечно входить только стоит на свои свободные деньги потому как альта очень высоко рисковая инвестиция, я бы конечно сейчас не стал бы с этим играться, но это мне так кажется имхо.
member
Activity: 299
Merit: 14
Как показывает опыт каналов, где в качестве эксперимента люди инвестируют в крипту ежедневно, в итоге вы все равно останетесь в плюсе. Главное диверсифицировать свой портфель и анализировать монеты, в которые вы вкладываете деньги. Проще говоря, если подходить ко всему с умом, в итоге это выльется во что-то хорошее.

лол, наверное у таких каналов отличный доход за последние 2 года) Сейчас время явно лучше чем в 2018, но куда спешить, не факт вообще, что альты воскреснут, а биток явно хочет вниз
С чего вдруг биткоин хочет вниз? Сейчас маркетмейкер подкатит новостной фон, начнётся новый хайп, вливы бабла. Уверен что у таких ребят в кармане всегда десятко козырей на 3-5 лет вперед прописаны. Управлять толпой - это искусство.

Вы специалист в управлении толпой?
Причем здесь он, человек всё правильно написал. Если это был сарказм, не думаю что уместный. Киты зарабатывали и будут зарабатывать всегда на новых хайповых темах, направленых на раздевание вашего кошелька, это факт. Просто каждый раз они всё придумывают лучше и лучше, не подкопаешься.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Я считаю, что инвестировать в крипту надо начинать в следующем месяце, потому что люди толька начинают отходить от отдыхов. Начнут вкладывать и активно работать в следующем месяце.

В таком случае сейчас и надо входить, чтобы сразу рубить прибыль, но вряд ли данный фактор имеет место быть. Заходить нужно в тот момент, когда есть свободные деньги для инвестирования, так как направление курса все равно не предугадать.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
jr. member
Activity: 86
Merit: 1
Как показывает опыт каналов, где в качестве эксперимента люди инвестируют в крипту ежедневно, в итоге вы все равно останетесь в плюсе. Главное диверсифицировать свой портфель и анализировать монеты, в которые вы вкладываете деньги. Проще говоря, если подходить ко всему с умом, в итоге это выльется во что-то хорошее.

лол, наверное у таких каналов отличный доход за последние 2 года) Сейчас время явно лучше чем в 2018, но куда спешить, не факт вообще, что альты воскреснут, а биток явно хочет вниз
С чего вдруг биткоин хочет вниз? Сейчас маркетмейкер подкатит новостной фон, начнётся новый хайп, вливы бабла. Уверен что у таких ребят в кармане всегда десятко козырей на 3-5 лет вперед прописаны. Управлять толпой - это искусство.

Вы специалист в управлении толпой?
member
Activity: 490
Merit: 10

full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
В сегодняшней удивительной новости зашифрован ответ, и он очевиден. В самых смелых прогнозах всегда речь шла о 8-10% инвесторов в криптовалюты (некоторые источники увеличивали процент до 15%). Платформа eToro же сегодня вывалила небывалый результат - 40%! И пусть речь идёт только об инвестиционном поведении миллениалов в услових рецессии, это нужно осмыслить и принять.  https://forklog.com/issledovanie-40-millenialov-investiruyut-v-kriptovalyuty-v-sluchae-retsessii/

Да толку от прогнозов? Они каждый день пачками вываливаются, это все пальцем в небо с таким же успехом можно говорить какая будет погода через 3 месяца. Я по-прежнему уверен, что сейчас неблагоприятное время инвестирования, нужно еще подождать, а пока сгонять например в отпуск.
Кажется, что альтам уже просто ниже некуда опускаться. Настолько они сейчас низко в цене. Главное, чтобы потом не жалеть, когда начнется резкий рост, что шанс был упущен
full member
Activity: 491
Merit: 100
Почему бы и не инвестировать, особенно в альты, они на дне, можно так же и в Биткоин, который сейчас стоит 10к$, думаю пару процентов можно на нем заработать именно сейчас
Риски однозначно стоят свеч, за такие копейки почему бы не купить Альткоины. Там уже и так пробито 10-е дно, что еще может быть с Альтами?!
jr. member
Activity: 252
Почему бы и не инвестировать, особенно в альты, они на дне, можно так же и в Биткоин, который сейчас стоит 10к$, думаю пару процентов можно на нем заработать именно сейчас
full member
Activity: 370
Merit: 102

Это те, которые по 10 баксов вкидывают в разные монеты, в том числе и шиткоины? Вы просто учтите, что тут есть психологический фактор, они могут эти деньги потерять или просто в окно выбросить как это делал Павел Дуров. Главное риски оценивать правильно, думаю тут скорее мораль в этом.
full member
Activity: 571
В сегодняшней удивительной новости зашифрован ответ, и он очевиден. В самых смелых прогнозах всегда речь шла о 8-10% инвесторов в криптовалюты (некоторые источники увеличивали процент до 15%). Платформа eToro же сегодня вывалила небывалый результат - 40%! И пусть речь идёт только об инвестиционном поведении миллениалов в услових рецессии, это нужно осмыслить и принять.  https://forklog.com/issledovanie-40-millenialov-investiruyut-v-kriptovalyuty-v-sluchae-retsessii/

Да толку от прогнозов? Они каждый день пачками вываливаются, это все пальцем в небо с таким же успехом можно говорить какая будет погода через 3 месяца. Я по-прежнему уверен, что сейчас неблагоприятное время инвестирования, нужно еще подождать, а пока сгонять например в отпуск.
member
Activity: 568
Merit: 10
jr. member
Activity: 86
хотел немного инвестировать, но не решаюсь, как то совсем все вяло, не вижу драйверов роста, пока наблюдаю.

Правильно делаешь. Подожди 2,5 года и как раз будет момент покупки.
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
А если рост пойдет, то очень быстро и уже будет сложно покупать по ценам, которые будут выше, чем сейчас, если хотите, то рано или поздно придется инвестировать, хотя дело каждого
биток на локальном дне по 4000 надо было брать, а щас альты можно прикупить на одну треть, дальше смотри на новые что будет выходить от крупных команий
full member
Activity: 476
А если рост пойдет, то очень быстро и уже будет сложно покупать по ценам, которые будут выше, чем сейчас, если хотите, то рано или поздно придется инвестировать, хотя дело каждого
jr. member
Activity: 560

конечно наблюдение необходимо но думаю не стоит затягивать с покупкой монет потому что рынок непредсказуем можно потом и не успеть
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 810
Merit: 101
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
В некоторые альткоины можно с легкостью инвестировать, так как сейчас цена почти на все альты улетела вниз. Биткоин я бы не спешил сейчас покупать, возможен хороший откат вниз.
А я думаю с точностью, да наоборот, скорее всего альты ещё ниже улетят, а Биткоин начнет расти, тем более скоро произойдет запуск БАККТ, сейчас у альтов нет повода для нормального роста
Что то мне подсказывает что запуск Bakkt не особо отыграет на цене битка, и биткоин возможно откатиться прилично вниз!
Pages:
Jump to: