Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 27. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Тут каждый пусть сам для себя решает!
С одной стороны можно конечно и подождать разворота альтов (если он будет..) на рост. Только надо учитывать, что на одном мониторинге, чтоб этот самый разворот не проспать, свихнуться можно.
С другой стороны, можно и сейчас прикупить - уже давно на дне лежим. И даже если будет ещё "дно в подарок", особо хуже не будет (хотя падать есть куда)...
В том то и дело, главный вопрос сейчас подростут ли существенно альты в целом, потому как больше видится что получим еще одно дно и как вы верно сказали, падать еще есть куда( Так что лучше торговать сейчас, а не инвестировать

Верно, падать всегда есть куда. Только единственная правильная инвестиция сейчас может быть сделана, это покупка биткоина
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
С одной стороны можно конечно и подождать разворота альтов (если он будет..) на рост. Только надо учитывать, что на одном мониторинге, чтоб этот самый разворот не проспать, свихнуться можно.
С другой стороны, можно и сейчас прикупить - уже давно на дне лежим. И даже если будет ещё "дно в подарок", особо хуже не будет (хотя падать есть куда)...
В том то и дело, главный вопрос сейчас подростут ли существенно альты в целом, потому как больше видится что получим еще одно дно и как вы верно сказали, падать еще есть куда( Так что лучше торговать сейчас, а не инвестировать
member
Activity: 364
Merit: 10
По моему разумению, инвестиции это вклад в какой-то новый проект, на ваш взгляд перспективный. А покупка битка или альтов с последующей продажей и так по кругу, с надеждой на прибыль...какие же это инвестиции?
full member
Activity: 658
Merit: 100
Инвестировать нужно всегда, другое дело что не всегда для этого есть свободные средства, причем которые реально не жалко потерять. Тем не менее цены на криптовалюты более чем приятные и стоит понемногу входить.
Всегда находятся люди, которые готовы рисковать и делать вложения в инвестиции, конкретно, в нашем случае, в криптовалюту. Я также долгие годы инвестировал, но на данный момент пока делаю передых, сильно измотал меня падающий рынок.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Инвестировать нужно всегда, другое дело что не всегда для этого есть свободные средства, причем которые реально не жалко потерять. Тем не менее цены на криптовалюты более чем приятные и стоит понемногу входить.
Я с тобой согласен, но мало кто будет заходить по таким хорошим ценам, в основном все уже сидят по уши в альтах.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Сейчас как раз нормальное время для инвестирования, предполагаю что к концу осени ... к Новому году рынок пойдет вверх, как 2 года назад).Но вкладывать во что лучше, тут уж кому что приглянулось, вот думаю в EOS может.
Все так предполагают, даже этот форум сплошь уже пропитан прогнозами на НГ, вот только всё всегда происходит в точности наоборот. Следовательно можно предположить что к НГ будет дамп, а уже где-то весной-летом 2020 может быть и пампанут неожиданно для всех.

У рынка есть цыклы и обычные весной и осенью сильные движения, неважно вверх или вниз.
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Да просто надо выбрать хорошие монети, у меня выбор такой Trx Btt BTZC Npxs Bnb

А где же эфир, биток?
Кому-то не нравятся эти монеты, но лично половину моих средств вложено именно в Биткоин и эфир, а остальная часть вложена в разные перспективные альты
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

А где же эфир, биток?
full member
Activity: 924
BTZC это что вообще такое?
full member
Activity: 602
Сейчас как раз нормальное время для инвестирования, предполагаю что к концу осени ... к Новому году рынок пойдет вверх, как 2 года назад).Но вкладывать во что лучше, тут уж кому что приглянулось, вот думаю в EOS может.
Все так предполагают, даже этот форум сплошь уже пропитан прогнозами на НГ, вот только всё всегда происходит в точности наоборот. Следовательно можно предположить что к НГ будет дамп, а уже где-то весной-летом 2020 может быть и пампанут неожиданно для всех.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Стоит, инвестировать стоит всегда в крипту, просто выберете стратегию и правильные монеты для этого. Лучше выбирать самостоятельно, не слушая никаких советов. Советчики вам ваши деньги потом не вернут.
Думаю что сейчас настало такое время на рынке криптовалюты, что мы в любом случае будем иметь прибыль по инвестированию, монеты ну очень дешевые.
Я тоже сейчас инвестирую в рынок криптовалюты и считаю что Альткоины по супер скидке и нужно брать их больше сейчас)
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Стоит, инвестировать стоит всегда в крипту, просто выберете стратегию и правильные монеты для этого. Лучше выбирать самостоятельно, не слушая никаких советов. Советчики вам ваши деньги потом не вернут.
Думаю что сейчас настало такое время на рынке криптовалюты, что мы в любом случае будем иметь прибыль по инвестированию, монеты ну очень дешевые.
full member
Activity: 924
full member
Activity: 406
Merit: 101
Вы правильно рассуждаете, но можно же эти два варианта объединить, например на половину средств сейчас купить альты на свое усмотрение, а остальную половину оставить до разворота рынка и уже тогда купить альты
Согласен, можно и так! Получится вход "лесенкой", только растянутый во времени - вариант вполне рабочий. Правда, в этом случае, уже вовсю надо смотреть, что берёте (ведь свои деньги вливаете!!!) - проект там, команда, живы ли или уже дали дубака...
Лично у меня чуть больше, чем за 2 года нахождения в крипте сложилось мнение, что самые прибыльные инвестиции - это долгосрочные
full member
Activity: 496
Merit: 114
Вы правильно рассуждаете, но можно же эти два варианта объединить, например на половину средств сейчас купить альты на свое усмотрение, а остальную половину оставить до разворота рынка и уже тогда купить альты
Согласен, можно и так! Получится вход "лесенкой", только растянутый во времени - вариант вполне рабочий. Правда, в этом случае, уже вовсю надо смотреть, что берёте (ведь свои деньги вливаете!!!) - проект там, команда, живы ли или уже дали дубака...
full member
Activity: 322
full member
Activity: 496
Merit: 114
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Как показывает опыт каналов, где в качестве эксперимента люди инвестируют в крипту ежедневно, в итоге вы все равно останетесь в плюсе. Главное диверсифицировать свой портфель и анализировать монеты, в которые вы вкладываете деньги. Проще говоря, если подходить ко всему с умом, в итоге это выльется во что-то хорошее.

лол, наверное у таких каналов отличный доход за последние 2 года) Сейчас время явно лучше чем в 2018, но куда спешить, не факт вообще, что альты воскреснут, а биток явно хочет вниз
С чего вдруг биткоин хочет вниз? Сейчас маркетмейкер подкатит новостной фон, начнётся новый хайп, вливы бабла. Уверен что у таких ребят в кармане всегда десятко козырей на 3-5 лет вперед прописаны. Управлять толпой - это искусство.

Вы специалист в управлении толпой?
Причем здесь он, человек всё правильно написал. Если это был сарказм, не думаю что уместный. Киты зарабатывали и будут зарабатывать всегда на новых хайповых темах, направленых на раздевание вашего кошелька, это факт. Просто каждый раз они всё придумывают лучше и лучше, не подкопаешься.
А с чего маркетмейкер должен дарить денег всяким непонятным людям, которые до сих пор держат свои монетки? Зачем ему их обогащать?
Pages:
Jump to: