Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 46. (Read 41683 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Совсем недавно столько коинов повыходило на биржу и было несчастно уничтожено тупоголовыми дамперами, что неплохие в своей перспективе монеты можно взять в 50-100 раз ниже их реальной цены. Поэтому сейчас самое время инвестировать.
мне кажется в основном монету сливали ранние инвесторы, фиксировали прибыль. Сейчас никто не держит молодые монеты в долгосрок, чтобы держать инвесторам нужна здоровая ситуация на рынке, а сейчас полная неопределенность. Но все стабилизируется со временем
Да нет конечно. Это безголовые баунтисты дампят всё на свете продавая то что стоит по ценам айсио 5000$ за 50$. Потому что если цена в 50-100 раз ниже заявленной проектом, то это точно не инвесторы, так как они даже на приайсио в лучшем случае покупали монеты за 1/3 от стартовой стоимости.
full member
Activity: 308
Merit: 100
сейчас самое неудачное время,либо полетим вниз и тогда потеряете деньги либо пойдем вверх и тогда все равно успеете войти
В такие моменты лучше покупать не на весь бюджет, а разделить его на половину и в случаи падения рынка вниз, все равно что-то теряем, но не так много, как могло быть

а в случаи похода вверх ничего не зарабатываем, ждем пока очень высоко все отпампят и потом заходим на всю катлету и через 5 дней начинаем плакать
классика: токен растёт пока ты не вошел, а как только залетел на всю котлету, так сразу гарантированный дамп будет. закон подлости вездесущ)
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
сейчас самое неудачное время,либо полетим вниз и тогда потеряете деньги либо пойдем вверх и тогда все равно успеете войти
В такие моменты лучше покупать не на весь бюджет, а разделить его на половину и в случаи падения рынка вниз, все равно что-то теряем, но не так много, как могло быть

а в случаи похода вверх ничего не зарабатываем, ждем пока очень высоко все отпампят и потом заходим на всю катлету и через 5 дней начинаем плакать
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Конечно нужно инвестировать. Тем более вариантов предостаточно. Лично я бы посоветовал Эфир. Мне он больше всего нравится и то как он себя показывает на рынке.
jr. member
Activity: 420
Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского, да все вкладывать не нужно, но играть и зарабатыватьна таких качелях курсов можно. Что будет после такого роста покажет только время, предвидеть простым смертным не возможно, только можна рассчитывать на удачу.

правильно вы говорите сейчас стоит инвестироватьв крипту только   к этому стоит подходить правильно - тщательно провести анализ выбрать наиболее перспективные монеты с готовым работающим продуктом и  таким образом можно минимизировать риски
jr. member
Activity: 476
Как говориться кто не рискует тот не пьет шампанского, да все вкладывать не нужно, но играть и зарабатыватьна таких качелях курсов можно. Что будет после такого роста покажет только время, предвидеть простым смертным не возможно, только можна рассчитывать на удачу.
full member
Activity: 756
Merit: 101
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Если только инвестировать в какие-то крупные монеты или проекты, так как большинство значимых и крутых ICO проектов, которые были на вершине год назад - сейчас ничего не стоят и лежат камнем на кошельке, так что можно закупить эфира, битка и еще пару монет и сидеть на лонгах
Самое надежное сейчас купить монет из топ-20 пока цена низкая и сидеть ждать иксов , потому как новые проекты не известно как будут развиваться на таком рынке и какая цена будет у токенов  . Многие и не переживут медвежий затянувшийся флет .
Я думаю, что топ 20 действительно достаточно надежные монеты, чтобы сейчас вложиться. Вроде рынок начал разворачиваться и сейчас закупиться самое время
member
Activity: 672
Merit: 10
Если только инвестировать в какие-то крупные монеты или проекты, так как большинство значимых и крутых ICO проектов, которые были на вершине год назад - сейчас ничего не стоят и лежат камнем на кошельке, так что можно закупить эфира, битка и еще пару монет и сидеть на лонгах
Самое надежное сейчас купить монет из топ-20 пока цена низкая и сидеть ждать иксов , потому как новые проекты не известно как будут развиваться на таком рынке и какая цена будет у токенов  . Многие и не переживут медвежий затянувшийся флет .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
full member
Activity: 700
Merit: 115
а чего сейчас ожидать? пока есть хайп на исо от бирж можно,но уже скоро мне кажется эти монеты перестанут давать иксы
jr. member
Главное чтоб все кто инвестирует в крипту осознавали и высокие риски с этим связанные, а то хотят больших иксов и чтоб каждый проект давал прибыль. Тут так не быват, сейчас много проектов отсеиваются уже на начальной стадии из-за откровенного мошенничества.
Очень удивляют люди, которые приходят в крипту, чтобы заработать денег легким и быстрым способом, тем более на таком рынке
Сейчас это конечно не реально срубить по легкому, но в большинстве случаев все мечты рушатся, очень хочется повторения 17-го года)
В этом году конечно такого не будет , я думаю в 2020 может стакое случится , и главное еще вовремя инвестировать по более низкой цене топовые монеты
jr. member
Activity: 266
Наверное сейчас с уверенностью можно сказать, что инвестировать стоит. Сейчас рынок криптовалюты начал оживать и всё больше и больше монет выстреливают и приносят хорошую прибыль.
ну с уверенностью ничего не нужно говорить на рынке , я думаю не все средства стоит инвестировать а только часть , это будет безопасно
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
даже сейчас , когда основные альты уже рванули %%% по 20 вверх есть еще недооцененные монеты, которые само время поискать и добавить себе в порфель, ну и основных на падении можно немного взять
Главное не перестараться с поиском . Сейчас по сути все монеты недооцененные , можно просто весь топ покупать и не выискивать экзотику .

так то да, но тоже интересно самому найти алмаз из бесчисленного количества щиткоинов, который даст тысячи иксов. а топы они уже в топе и кому то принесли тысячи иксов. жаль про биток на ранних этапах не узнал, так бы прикупил штук 100 хоть
member
Activity: 448
Merit: 32
даже сейчас , когда основные альты уже рванули %%% по 20 вверх есть еще недооцененные монеты, которые само время поискать и добавить себе в порфель, ну и основных на падении можно немного взять
Главное не перестараться с поиском . Сейчас по сути все монеты недооцененные , можно просто весь топ покупать и не выискивать экзотику .
full member
Activity: 770
Merit: 106
member
Activity: 355
Merit: 27
Главное чтоб все кто инвестирует в крипту осознавали и высокие риски с этим связанные, а то хотят больших иксов и чтоб каждый проект давал прибыль. Тут так не быват, сейчас много проектов отсеиваются уже на начальной стадии из-за откровенного мошенничества.
Очень удивляют люди, которые приходят в крипту, чтобы заработать денег легким и быстрым способом, тем более на таком рынке
А ещё высказывают возмущения если не дай Бог за первые пару месяцев работы на баланс не прилетело хотя бы баксов 500 Grin и тут начинается "пирамида", "пузырь", "разводняк", "как ты на это повёлся?" и дальше по списку Cheesy
full member
Activity: 854
Merit: 100
Ну быстрых денег не бывает , а особенно в криптовалюте , нужно очень много нервов чтобы заработать тут хорошие деньги )
я думаю инвестировать можно но не стоит ждать сейчас большой прибыли
Это вопрос открытый для тех кто имеет желание попробовать  свои силы в крипте. Цены на монеты привлекательны а рынок на данный момент вроде приходит в движение так что шанс вполне себе перспективный.
jr. member
Ну быстрых денег не бывает , а особенно в криптовалюте , нужно очень много нервов чтобы заработать тут хорошие деньги )
я думаю инвестировать можно но не стоит ждать сейчас большой прибыли
Pages:
Jump to: