Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 51. (Read 41683 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
То что мы видим сейчас не похоже на смену тренда,поэтому я придерживаюсь мнения что стоит подождать явного роста,а после инвестировать.
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Я думаю что сейчас хорошее время для инвестиций. На рынке всё больше и больше монет выстреливают и дают за сутки хорошую прибыль. Все говорят о криптовесне.
Да, плюс ещё и запуск IEO. Можно попробовать получить иксы с этого события, ну или просто водится в альткойны вдолгую.
member
Activity: 406
 Я думаю что сейчас хорошее время для инвестиций. На рынке всё больше и больше монет выстреливают и дают за сутки хорошую прибыль. Все говорят о криптовесне.
member
Activity: 756
инвестировать конечно стоит только очень аккуратно и тщательнее анализируя  монеты , сейчас можно найти очень перспективные монеты которые потом смогут хорошо выстрелить
full member
Activity: 672
Merit: 112
Проект который связан с форексом да еще и с потенциалом? Это как сказать, что магазит с видеокасетами имеет огромный потенциал, форекс умирающий вид
Точное сравнение. Похожие клоуны lhc (при чём клоуны в прямом смысле). Тоже собрали десять лямов и уже больше года мнут сиси. Чего-то там обещают к осени, ждут разворота, видимо. Форекс шляпа.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
не так давно в конце прошлого года был проект который был связан с форекс рынком,не буду пиарить этих криворучек, но потенциал колосальный,подкачала реализация ,все буквально стало ,проект при этом собрал 15 миллионов на падающем рынке,я покупала монеты по 1,2$ сейчас цена составляет 0,00012 цента

Проект который связан с форексом да еще и с потенциалом? Это как сказать, что магазит с видеокасетами имеет огромный потенциал, форекс умирающий вид
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
не так давно в конце прошлого года был проект который был связан с форекс рынком,не буду пиарить этих криворучек, но потенциал колосальный,подкачала реализация ,все буквально стало ,проект при этом собрал 15 миллионов на падающем рынке,я покупала монеты по 1,2$ сейчас цена составляет 0,00012 цента
Ну вот это показатель того, что лучше нужно выбирать объекты для инвестирования. Если бы вы зашли в тоже время в бинанс токены или еще в что-то перспективное, то даже на спаде рынка взяли бы хорошую прибыль.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Определенно часть средств должна быть в криптовалюте , рынок сейчас показывает хороший рост , но я бы часть средств еще бы держал в фиате , скорее 20-80 , 20 в крипте
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
сегодня проходил первый сбор средств на бирже хайоби,многие скептики утверждали что это не покатит как на бинанс и много было плохого сказано про биржу ,в итоге упастие попытались принять более 160 тысяч человек из них смогли купить монеты только 3 тысячи,это фурор! следуйщий сбор в апреле.пот инвестиции
Там этот сбор закончился быстрее, чем на Binance ) Если не ошибаюсь 1 раунд - 7 секунд, 2 и 3 раунды по 5 секунд. Другие биржи тоже подхватили этот тренд и собираются проводить IEO на своих платформах. На мой взгляд этот процесс даст приток новых средств в крипту. Так что надо потихоньку дополнять свой портфель и готовиться к взятию новых высот!
Это должно толкнуть рынок к росту. И более менее инвестирование в новые ICO через биржи, должно быть более безопасным, чем сейчас. Все таки спецы биржи просматривают внимательно проект перед его размещением.
не всегда так будет, потому что в первую очередь для самих бирж это очень хороший заработок, потому что биржа сама выкупает часть монет, так что проект может быть не только рабочим
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
если честно то я незнаю что делать , как говорят и хочется и колется ,по этому  я пока просто жду и нечего не покупаю и не чего не продаю ,пака так присматриваюсь .

Ждите конечно, не всем же на дне покупать, сцыкунов и в крипте очень любят, они очень легко потом в хомяков привращаются . Если хочется заработать. - нужно рисковать
Согласен, инвестиции в криптовалюту связаны с огромным риском. А на дне многие не смогут купить, ведь никогда не узнаешь, где оно. Поэтому уже сейчас я потихоньку начал инвестировать на свободные средства.
как по мне в вас на данный момент говорит зависть, то что человек ожидает лучший момент для того что-бы инвестировать во что либо, это не означает что он сцыкун!  а совсем наоборот, у него есть мозги ,холодный расчет и стальные яйца, вот поэтому вы сейчас в некоторой степени фиксируете убытки а он может как раз на самом дне только и сделает инвестицию в какую нибудь монету )
и для тех кто слушает других: ребят это ваши деньги  и ваша жизнь, думайте сами, учитесь на своих ошибках, так как на чужих у вас нечего не получится.
jr. member
Activity: 160
если честно то я незнаю что делать , как говорят и хочется и колется ,по этому  я пока просто жду и нечего не покупаю и не чего не продаю ,пака так присматриваюсь .

Ждите конечно, не всем же на дне покупать, сцыкунов и в крипте очень любят, они очень легко потом в хомяков привращаются . Если хочется заработать. - нужно рисковать
Согласен, инвестиции в криптовалюту связаны с огромным риском. А на дне многие не смогут купить, ведь никогда не узнаешь, где оно. Поэтому уже сейчас я потихоньку начал инвестировать на свободные средства.
member
Activity: 728
инвестироваь стоит ведь если не рискнешь и нре приобретешь сейчас перспективных монет потом будешь локти ксать да и выбор сейчас огромный только стоит анализировать хорошо
Сейчас новичкам очень сложно инвестировать, потому что рынок очень шаткий, очень много новостей нехороших, да и ждать нужно долго, не каждый человек сможет ждать даже больше года
Распространенная ошибка все хотят быстрых денег , но их практически не бывает , ждать больше года ради 100% я думаю это того стоит , и наоборот новичкам сейчас хороший шанс есть инвестировать в долгую в многие монеты

правильно вы говорите нужно очень тщательно проанализировать рынок и монеты в которые собираетесь инвестировать пусть и на долгосрок , это конечно огромная работа выбрать саме перспективные из такого количества но уверена что оно того стоит и принесет хорошую прибыль
jr. member
инвестироваь стоит ведь если не рискнешь и нре приобретешь сейчас перспективных монет потом будешь локти ксать да и выбор сейчас огромный только стоит анализировать хорошо
Сейчас новичкам очень сложно инвестировать, потому что рынок очень шаткий, очень много новостей нехороших, да и ждать нужно долго, не каждый человек сможет ждать даже больше года
Распространенная ошибка все хотят быстрых денег , но их практически не бывает , ждать больше года ради 100% я думаю это того стоит , и наоборот новичкам сейчас хороший шанс есть инвестировать в долгую в многие монеты
full member
Activity: 756
Merit: 103
Инвестировать стоит всегда когда рынок находится на дне. А он и так на дне, я не дума что у кого-то сейчас на этот счет есть какие-то сомнения. Поэтому если из этого принципа исходить  -  то сейчас хорошее время для этого, при условии что инвестор и имеет время и нервы.
jr. member
Activity: 173
Merit: 2
Если на долгосрок то конечно есть смысл, подкупать понемногу интересные позиции. Если торговать то это другая стратегия, то можно биток приумножить торгуя альтами.
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 588
hero member
Activity: 868
Merit: 507
прямо сейчас стоит инвестировать в STQ. на следующей неделе будет будут пампить. инфа сотка

Да каждый день что то пампят. Только за эту неделю с десяток монет поднялись  от  20 до 100%. Только это не инвестирование, это краткосрочная торговля. Покататься на волнах. Вот Вам список монет по которым только утром были всплески покупок
AST SNM GNT XMR GXS KMD ONT WTC. В общей сложности 83 сигнала за утро. А вот во что инвестировать это другое кино
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
пока что выдаётся неплохой вариант инвестировать в биржевые токены, учитывая, что биржи запускают одна за другой IEO с иксами и это даёт рост самим биржевым токенам. особенно жирно Битмакс взлетел с двух центов до 33-ёх на пике.

Уже поздно инвестировать в биржевые токены, их уже пропампили хорошенько, и есть большой риск уйти в минуса после покупки.
Разве что купить токены в момент их шорта непосредственно перед началом ИЕО, как было совсем недавно с Хуоби токеном, но так бывает не всегда.
Pages:
Jump to: