Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 49. (Read 41683 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
Что то мне подсказывает, что месяц назад надо было прикупать.
BNB по 15 баксов был - ждал отката до 10 для закупа. Не дождался, уже по 20 почти.
По ADA и NEM ждал по 0,04 $, когда они по 0,05 были -  опять не дождался, кардано по 0,09 уже, а NEM по 0,075.
И так еще по 5-10 монеткам, к которым присматриваюсь. Сижу и думаю, впрыгивать или посидеть, еще подождать. Или по классике, лесенкой начать понемногу. ХЗ короче.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Только за сегодня трое у меня на работе по интересовались за Биткойн. Приятно что народ опять начинает инвестиции в долгосрочное будущее.

Приятно, если мы окажемся не последними хомяками, которых обокрали. И мы тогда тоже сможем скинуть свою крипту новичкам.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Только за сегодня трое у меня на работе по интересовались за Биткойн. Приятно что народ опять начинает инвестиции в долгосрочное будущее.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Закупился на хаях, прокатился на х...х - вот сейчас думаю уже почти поздно, сегодня не плохо всё подросло. Лучше всего теперь коррекции дождаться.
Сейчас тоже трудно определить точку входа,потому что кто то прогнозирует рост рынка,пусть и не большими темпами,но другие утверждают что мы еще пойдем обновлять дно.При росте битка к 4000$ многие заговорили про рост и обычно когда многие в этом уверены,после этого следует дамп,по крайней мере так было в прошлом году.Посмотрим что будет в этом.Если вы решили инвестировать в долгосрок,то точно еще не поздно инвестировать.
member
Activity: 560
Merit: 16
Закупился на хаях, прокатился на х...х - вот сейчас думаю уже почти поздно, сегодня не плохо всё подросло. Лучше всего теперь коррекции дождаться.
Да , нужно подождать коррекции и купить биток по 20к , когда FOMO уже сожрет изнутри  Grin Я тут смеюсь , а сам оказался в такой же ситуации , не верил в пробой 4300 и остался без прибыли .
Конкретно сегодня пока вообще не понятно , что делать . Нужно дождаться закрытия дня и там принимать решение , но случится может все что угодно . Я все-таки думаю , что еще зайти в рынок не поздно , быки еще не сказали последнего слова и самое интересное только начинается
member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю что сейчас как раз очень подходящее время для инвестиции. Рынок намечает разворот и мне кажется, что инвестировав сегодня, мы можем получить хорошую прибыль через несколько месяцев.
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
В таких моментах выявляются истинные хомячки, хотя некоторые люди могут на небольшое время купить и продать, но это нужно уметь делать, а пока что инвестировать вообще не стоит
member
Activity: 588
Merit: 28
Сегодня многие начали говорить о развороте рынка,но я считаю что это затишье перед дальнейшим падением  и время покажет кто прав.

Ну вот именно сегодня этот разворот и набирает дальнейшие обороты, что видно по битку. )  Конечно будут откаты и коррекции, но когда такое как сегодня (сейчас вот прямо), с ростом битка за последние полгода или даже месяцев 9 ?  Я уже и забыл, так что всё норм, тренд точно меняется, сейчас еще подкинут новостей и еще интереснее всё станет.

Да скорее всего полетим вниз, как обычно. Дай бог, если нет, но запросто улетим обратно на дно, времени еще много впереди, год точно могут брать измором. А сейчас лететь вверх - это все равно что в блокадный Ленинград немцы привезли бы вагоны с хлебом.
В тему топика: инвестировать можно тогда, когда оценил риски. Все, что связано с криптой имеет свой уровень риска, он может быть либо чуть больше, либо чуть меньше. Касаемо роста, ест такая вероятность, эфирка отрастает, другие монеты постепенно листятся.
Доверие к эфиру ещё и за счёт альтов растёт.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сегодня многие начали говорить о развороте рынка,но я считаю что это затишье перед дальнейшим падением  и время покажет кто прав.

Ну вот именно сегодня этот разворот и набирает дальнейшие обороты, что видно по битку. )  Конечно будут откаты и коррекции, но когда такое как сегодня (сейчас вот прямо), с ростом битка за последние полгода или даже месяцев 9 ?  Я уже и забыл, так что всё норм, тренд точно меняется, сейчас еще подкинут новостей и еще интереснее всё станет.

Да скорее всего полетим вниз, как обычно. Дай бог, если нет, но запросто улетим обратно на дно, времени еще много впереди, год точно могут брать измором. А сейчас лететь вверх - это все равно что в блокадный Ленинград немцы привезли бы вагоны с хлебом.
full member
Activity: 546
Merit: 100
newbie
Activity: 434
Merit: 0

Вот вот новостей подкинут и хомяков из своих нор повытаскивают что бы вытрясти их как надо.
member
Activity: 406
Merit: 11

full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Ну сейчас инвестировать всетаки можно,желательно конечно хорошенько изучить на этот момент продукт и прощупывать днища,которые последнее время очень часто проявляются,единственное,что,не стоит инвестировать во всякий скам,которого в последнее время хватает
member
Activity: 574
Merit: 20
О развороте говорят уже давным давно. Еще начиная с декабря месяца прошлого года, естественно он случится - вопрос только в том - сначала побреют ли перед этим событием лонгистов, или побреют шортистов которые надеятся на то что им дадут заработать на падении.
Говорить можно что угодно и сколько угодно. Никто не знает когда по настоящему начнется рост, но лично я не сомневаюсь, что он будет, поэтому инвестировать стоит именно сейчас, а не запрыгивать потом в последний вагон по 20 или даже 50к.
member
Activity: 238
Сейчас ситуация хоть и не самая лучшая, но намного интереснее чем было раньше. Я думаю, что сейчас можно инвестировать. Не забывайте просто об осторожности
full member
Activity: 574
🌑🌑🌑🌑🌓
О развороте говорят уже давным давно. Еще начиная с декабря месяца прошлого года, естественно он случится - вопрос только в том - сначала побреют ли перед этим событием лонгистов, или побреют шортистов которые надеятся на то что им дадут заработать на падении.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Надеюсь таких как вы очень много , которые ждут сами не зная чего просто им что-то кажется или они во что-то верят, без особого анализа
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
В последние дни кажется, что медвежий тренд сменяется потихоньку на рост, поэтому инвестировать наверное стоит, пока еще не поздно. Если начнется рост, то большинство населения инвестировать не смогут, но сейчас еще можно успеть прикупить что то по неплохой цене.

Это вполне может быть обманный рост, и вот казалось бы, снова растем, но спустя недельку или две можем резко и быстро упасть на глубкое дно отчаяния и страданий низкого курса  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 116
Сейчас отличное время для инвестирования, многие альткоины пошли в рост, например те, кто купил EOS неделю назад уже получили +15% к депозиту, в Троне +7%, в Эфире +4%. И похоже что рынок движется дальше в сторону увеличения обьемов торгов и роста цен на большинство топовых монет.
Как по мне, то инвестировать нужно было уже давно, хотя бы в феврале или начале марта, пока что лучше не инвестировать, потому что рынок уже на подъеме и вряд ли он сильно пойдет дальше вверх, может только чуть-чуть. Сейчас бы рынку и биткоину не помешало бы закрепится на уровне выше 4к$, чтобы поднабраться сил и идти дальше вверх покорять 5к$, но что-то мне кажется, что будет откат ниже 4к$ и можно ждать более выгодных цен для закупа интересующих монет на рынке

На рынке если хорошенько поискать много монет, которые не брошены, развиваются, но без импульсных ростов с февральских лоев. Так что инвестировать никогда не поздно, просто надо подойти к этому с умом.
Pages:
Jump to: