Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 55. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я думаю что сейчас стоит инвестировать. Рынок начал оживать как бы не говорили скептики. Очень быстро восстанавливается до прежних позиций . Я думаю что это очень хорошо.

Очень быстро ?) Пока мы по сути на месте стоим, некоторые альты немного отросли, но большая часть стоит на месте или 10-20% от дна, рост будет долгим и плавным
member
Activity: 462
Merit: 10
Я думаю что сейчас стоит инвестировать. Рынок начал оживать как бы не говорили скептики. Очень быстро восстанавливается до прежних позиций . Я думаю что это очень хорошо.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Инвестировать всегда стоит, вот только выбрать во что инвестировать сложно. В свое время хотел инвестировать $1000 в Binance Coin (BNB), когда он стоил 10 центов, но чего-то не стал это делать, что-то меня остановило, и вот вам результат, если бы тогда влил штуку баксов, сейчас бы имел 150к.  Roll Eyes так что надо подбирать во что вливаться.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Лично я думаю, сейчас не самое хорошее время для инвестиций. Потому что они явно не договорились еще о судьбе в дальнейших подвигах криптовалют. Но конечно я уверен есть перспективные проекты, но их нужно выбирать как жену себе на всю жизнь. И наче денег можно лишиться вовсе.
member
Activity: 406
Не знаю, как там вы, но думаю, что можно инвестировать хоть сейчас, если вы размышляете правильно. Я думаю, что нужно быть активным, но нужно хорошенько подумать, но не долго.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В долгосрок, конечно, да. В топ 10 даже не задумываясь. А если на этот год хочется движухи, то ланчпады, биржевые токены и вперед.
Та только нужно уметь торговать на бирже а то всё можно потерять очень быстро, так что я б советовал новичкам только в долгострок покупать.
Ну новички если начнут торговать то явно они потеряют все средства на таком волантильном рынке , я думаю для долгосрока сейчас цены просто лучшее за последние 2 года чтобы взять
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
В долгосрок, конечно, да. В топ 10 даже не задумываясь. А если на этот год хочется движухи, то ланчпады, биржевые токены и вперед.
Та только нужно уметь торговать на бирже а то всё можно потерять очень быстро, так что я б советовал новичкам только в долгострок покупать.

Вот как раз с долгосроком все очень сложно. Самое простое - открывайте стандартные дневной график. Киньте на него всякие RSI MACD покупайте на минимальных уровнях, продавайте когда цена приблизится к точки сопротивления. Набивайте руку. Закрывайте ордер на ту сууму что вложили, остаток держите в долгосрок. И волки сыты и овцы целы
member
Activity: 285
Инвестировать или не инвестировать дело такое, а вот ждать какого то чуда от того что скаректируеться, востановиться или еще что то произайдет. Ну посиди и подожди когда пройдут дожди. Если есть тема куда либо вкинуть, то чего ждать?
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас очень удобный момент для входа в криптовалюты. И можно выбрать любую стратегию по себя. Хотите берите биток,если настроены на консервативный лад. Хотите берите альты ,если хотите рискнуть. А если сорвать иксы ,то берите какой нибудь шиткоин в перспективе на памп)
Этот удобный момент для входа, продолжается уже больше чем полгода. И с месяц назад цены были более удобными для закупа, чем сейчас. Но если есть свободные средства, то их можно и по сегодняшней цене за криптовалюту вложить в этот рынок.
full member
Activity: 770
Merit: 106
уже пару месяцев как рынок не падает, и есть такие монеты , которые показали неплохой рост и уже отбились почти к месту старта, вот ими и стоит сейчас подзатариться.
member
Activity: 588
Merit: 28

Трейдинг тем и отличается от инвестирования, что имеет более сложный алгоритм действий. Инвестиции, это тщательно спланированные действия, связанные с передачей  личных средств, как правило, на долгосрок(годы, десятилетия) с целью извлечения прибыли, с трейдингом немного иначе, там могут быть сделки даже внутри одного дня. И плечо, когда имея всего  1000 долларов, можно проводить операции финансовые на 100 000 долларов.
member
Activity: 756
Может быть и не стоит, но я всё равно инвестирую. Мне что-то подсказывает, что 2019 год будет достаточно интересным по сравнению с прошлым
возможно вы правы в том что этот год будет очень интересным, но интерес не всегда говорит о росте)) хотя я уверен что где то осенью уже начнется серьезное восстановление цен на рынке и инвестиции сейчас - очень хорошая идея даже если мы упадем на 1,5 тысячи на пару месяцев. в любом случае через несколько лет вы будете богаты

Так прям однозначно "в любом случае через несколько лет вы будете богаты". Может человек в монеро вложил, и именно монеро не даст никакого роста или упадет? А может в сиакоин? Любая крипта может не вырасти и даже упасть. В том числе и биткоин, хотя с ним шансов побольше, но далеко не 100% иначе в него бы бежали инвесторы табунами.

для того чтоб получить прибыль при росте рынка нужно просто сейчас правильно и тщательно проанализировать рынок и пересмотреть свой криптопортфель возможно добавив в него больше  разных монет
member
Activity: 1052
Merit: 31
Может быть и не стоит, но я всё равно инвестирую. Мне что-то подсказывает, что 2019 год будет достаточно интересным по сравнению с прошлым
возможно вы правы в том что этот год будет очень интересным, но интерес не всегда говорит о росте)) хотя я уверен что где то осенью уже начнется серьезное восстановление цен на рынке и инвестиции сейчас - очень хорошая идея даже если мы упадем на 1,5 тысячи на пару месяцев. в любом случае через несколько лет вы будете богаты

Так прям однозначно "в любом случае через несколько лет вы будете богаты". Может человек в монеро вложил, и именно монеро не даст никакого роста или упадет? А может в сиакоин? Любая крипта может не вырасти и даже упасть. В том числе и биткоин, хотя с ним шансов побольше, но далеко не 100% иначе в него бы бежали инвесторы табунами.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 560
Merit: 53
Я конечно сейчас инвестировал бы если бы у меня был капитал. Я думаю, что в принципе сейчас не плохо входить на средний срок. Думаю что лето-осень должны быть очень хорошими для крипты
На это все надеются, что в середине года начнется рост, надеюсь до роста новое дно не увидим
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Сейчас как по мне, сейчас лучшее время для инвестирования в эфир. Думаю что он начнёт подыматься и будет не плохой результат, а там смотрите сами.
Сейчас вообще хорошее время, чтобы инвестировать в крипту, потому что рынок мало вероятно, что пойдет вниз и такие цены вряд ли уже будут при хорошем росте рынка
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
3. Из преимуществ для проектов - официальный запуск на площадке Хуоби в США и соответственно доступ для резидентов США.

И, кстати, откуда вы взяли инфо, что резидентам США можно будет участвовать?

В пункте 4 пользовательского соглашения написано, что граждане из США не могут участвовать, а при попытке зарегистрироваться в графе гражданство нет такой страны как USA.
Поделитесь пожалуйста ссылкой, если я это пропустил.
member
Activity: 602
Сейчас как по мне, сейчас лучшее время для инвестирования в эфир. Думаю что он начнёт подыматься и будет не плохой результат, а там смотрите сами.
jr. member
Activity: 266
Я конечно сейчас инвестировал бы если бы у меня был капитал. Я думаю, что в принципе сейчас не плохо входить на средний срок. Думаю что лето-осень должны быть очень хорошими для крипты
Pages:
Jump to: