Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 53. (Read 41683 times)

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
инвестировать  наверное стоит только  выбирать стоит больше топовые монеты которые сейчас почти на дне и также приобрести немного перспективных молодых монет
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше.

Малоизвестные монеты вряд ли выстрелят, особенно сейчас. Если вы имеете ввиду те, которые делают сейчас по двести процентов в день, их невозможно ни купить ни продать по выгодной цене, потому что работают схемы с помощью памп групп, коих немерено и зарабатывают только те, кто эти пампы и устраивает.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
инвестировать  наверное стоит только  выбирать стоит больше топовые монеты которые сейчас почти на дне и также приобрести немного перспективных молодых монет
вот именно, если выбирать топовые монеты, то это будет инвестирование, т. е неизвестно когда они начнут давать прибыль. А вот если покупать малоизвестные , то можно получить гораздо раньше, но и риск будет гораздо выше.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10.
п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов
Сейчас биткоин будет направлять рынок вверх или вниз, поэтому часть капитала нужно держать в нем и на таком рынке биток точно не будет отдавать владение над рынком, в плане капитализации
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Доминация биткоина день за днем падает, сейчас лучшее время инвестировать в альткоины, в этом квартале почти все альты показали 100% рост.
BTC доминация 50.7% по данным coinmarketcap, все равно большинство на таком тонком рынке рассматривают биткоин как предпочтительный безопасный актив. Не знаю, о каких альтах со 100% ростом вы говорите, мой алькоиновый инвест.портфель подрос процентов на 10.
п.с: существенный рост разве что у биржевых токенов
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Немного информации - итоги ИЕО на ЗБГ токена KAM - 5 иксов к баксах.
https://zbg.zendesk.com/hc/en-us/articles/360019743314-Introducing-Kamari-KAM-Token-Sale-on-ZBG-Launchpad

так что каждый сам решает стоит или нет, а так же оценивает как потенциальные иксы, так и риски просрать депозит.
member
Activity: 302
Merit: 12
сейчас очень рискованно инвестировать во что либо
я лучшеб на данный момент держал бы все в фиате, просто если вы инвестируете сейчас в альты а биток просядет еще, то вы потеряете все.
Так если не инвестировать, то тогда вообще зачем заниматься криптовалютой? Обязательно найдется несколько достойных монет, которые должны будут вырасти. А вот как их выбрать - это уже другой вопрос.

Можно зарабатывать если умеете программировать или участвовать в проводимых аирдропах и баунти, как делают большинство на этом форуме. Инвестиции в кориптовалюты очень рискованы и тут главное вовремя вытащить свои деньги, иначе можно оказаться в инвесторах надолго.
member
Activity: 588
Merit: 28
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло

Посмотреть и послушать мнение аналитиков и людей знающих  криптовалютый рынок конечно стоит иногда они смогут подсказать элементарные tob на которые сам бы не обратил внимание но выводы все же стоит делать самому и учится лучше на чужих а не на своих ошибках

Ключевое слово учиться))) Если Вы зашли в этот бизнес то отсидеться на диване не получится. Даже самый опытный аналитик не бог и не ванга. Он точно ошибется. Ну и кроме всего нужно учится строить свою личную ТС по которой Вам будет комфортно торговать.
Самое главное это пару лет смотреть в монитор и графики, тогда спустя долгое время вы научитесь видеть закономерности, а самое главное это иметь хорошего наставника или ментора, который поможет сделать первые сделки, обязательно анализируйте риски.
И самое главное анализируйте закрытые сделки.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Инвестировать никогда не поздно. Здесь главное понимать куда и оценивать риски. Любому выбранному проекту нужен хороший анализ перед тем как сделать инвестицию. Думать своей головой и не поддаваться эмоциям.
Согласен с тем, что нужно думать своей головой, так больше опыта придет, я в самом начале слушал, что можно инвестировать, где-то получалось заработать, где-то нет, но опыта практически не пришло

Посмотреть и послушать мнение аналитиков и людей знающих  криптовалютый рынок конечно стоит иногда они смогут подсказать элементарные tob на которые сам бы не обратил внимание но выводы все же стоит делать самому и учится лучше на чужих а не на своих ошибках

Ключевое слово учиться))) Если Вы зашли в этот бизнес то отсидеться на диване не получится. Даже самый опытный аналитик не бог и не ванга. Он точно ошибется. Ну и кроме всего нужно учится строить свою личную ТС по которой Вам будет комфортно торговать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
с чего бы им еще раз сделать 100%?
сейчас очень рискованно инвестировать во что либо
я лучшеб на данный момент держал бы все в фиате, просто если вы инвестируете сейчас в альты а биток просядет еще, то вы потеряете все.
недавно несколько проектов объявили о типо скаме ( сказали что стоимость очень просела, а новых инвестиций нет на поддержку проекта так что все досвидания,)
а на ICO проект собрал хардкап так что вот вам и альты.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
с чего бы им еще раз сделать 100%?
member
Activity: 183
Merit: 10
Как многие считают что криптовалюта на долгосрок будет только расти, то тогда инвестирование всегда актуально, единственное надо быть очень аккуратным и вдумчиво выбирать объект инвестирования. Но это и так все понимают.
Понимать то мы все понимаем а почему то так не всегда получается, хотя недавно в долгосрок приобрел и держу, жду что будет дальше.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Как многие считают что криптовалюта на долгосрок будет только расти, то тогда инвестирование всегда актуально, единственное надо быть очень аккуратным и вдумчиво выбирать объект инвестирования. Но это и так все понимают.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 272
Merit: 10
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций

Я думаю если вы рассматриваете инвестиции на 2-3 года, то сегодня отличные цены. Рынок еще модет упать, но это будет незначительно.

Да, основное падение рынка уже произошло в прошлом году. Даже если в будущем рынок еще раз обновит део, сейчас все равно уже отличные цены для входа.
Согласен на данный момент цены являются наиболее вкусными и если брать в долгосрок можно получить хорошй профит.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Инвестировать можно практически в любое время за исключение резких падений рынка криптовалюты. Сейчас я думаю что хорошее время для инвестиций

Я думаю если вы рассматриваете инвестиции на 2-3 года, то сегодня отличные цены. Рынок еще модет упать, но это будет незначительно.

Да, основное падение рынка уже произошло в прошлом году. Даже если в будущем рынок еще раз обновит део, сейчас все равно уже отличные цены для входа.
jr. member
Activity: 266
Это как по мне, это личное дело каждого. У каждого свои взгляды и мысли.  Лично я инвестирую пока в эфир. Так как верю в его будущее.
Я тоже если и инвестирую, то только в самые популярные и топовые монеты. Мне кажется, что с них будет больше толку чем с некоторых мелких альтов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Это как по мне, это личное дело каждого. У каждого свои взгляды и мысли.  Лично я инвестирую пока в эфир. Так как верю в его будущее.
jr. member
Activity: 364
Почему бы и нет? Ведь рынок криптовалюты очень волатильный по сравнению с другими финансовыми рынками. Именно это собственно и привлекает многих трейдеров.
full member
Activity: 448
Merit: 108

Pages:
Jump to: