Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 57. (Read 41683 times)

member
Activity: 602
Merit: 12
Я думаю что можно сейчас инвестировать. Некоторые альты просто хорошо выстреливают. Но такая ситуация конечно очень нестабильная и мы должны осознавать риск
Я бы если и инвестировал бы , то только не большую сумму , или же около 5% от депозита , я думаю что может быть еще одно падение и тогда можно будет докупать
Та уже 3 месяца мы на этой отметки и цена явно уже сильно в низ не пойдёт к тому же всегда можно стоп поставить, так что думаю и больше можно инвестировать.

А в чем проблема сейчас шортить? Эфир вполне предсказуем, если немного часовики (хотя бы) проанализировать, то все будет ок. Однако дело все равно рисованное. Но, хех, кто не рискует, то не пьет шампанское.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Я думаю что можно сейчас инвестировать. Некоторые альты просто хорошо выстреливают. Но такая ситуация конечно очень нестабильная и мы должны осознавать риск
Я бы если и инвестировал бы , то только не большую сумму , или же около 5% от депозита , я думаю что может быть еще одно падение и тогда можно будет докупать
Та уже 3 месяца мы на этой отметки и цена явно уже сильно в низ не пойдёт к тому же всегда можно стоп поставить, так что думаю и больше можно инвестировать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Если сидеть ждать у моря погоды и ничего не делать то тога тем более ничего не заработаешь. Разумный риск должен всегда присутствовать, потому что без него никак. Не слишком много рискуешь и не спешишь если - то шансы на заработок с течением времени растут.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
member
Activity: 420
Merit: 10
jr. member
Activity: 168
Honeypod
именно сейчас и стоит наинать инвестировать большинство топовых монет можно приобрести по очень выгоднм ценам
Сейчас уже цены не такие низкие, в декабре - январе очень и очень хорошо было инвестировать, там было дно и цены низкие, но мало кто знал, что именно тогда будет дно

Сейчас цены не особо выше , а некоторые альты сейчас еще ниже чем в декабре. Если будет бычий забег, то от нынешних цен еще неплохой рост будет, но сам факт забега далеко не 100%
Те, которые не выросли за последние три месяца, имхо не стоит и брать. Я как раз прикупил наоборот те койны, которые показывали приятную динамику, к примеру BNB.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сейчас , в качестве инвестиций , можно рассмотреть биржевые токены , очень актуальны , можно сказать на пике своего хайпа.
Ну конечно не все биржи хорошо показывают рост , но я бы конечно после коррекции взял бы bnb и btmx я думаю они могут хорошо показать рост при следующих ieo

Брать нужно до движухи, а не после, так что мне кажется лучше пройти мимо того что отросло и лучше взять что-то более укатанное и с большими шансами на иксы
full member
Merit: 102
именно сейчас и стоит наинать инвестировать большинство топовых монет можно приобрести по очень выгоднм ценам
Сейчас уже цены не такие низкие, в декабре - январе очень и очень хорошо было инвестировать, там было дно и цены низкие, но мало кто знал, что именно тогда будет дно

Сейчас цены не особо выше , а некоторые альты сейчас еще ниже чем в декабре. Если будет бычий забег, то от нынешних цен еще неплохой рост будет, но сам факт забега далеко не 100%
jr. member
Activity: 252
hero member
Merit: 858
Как думаете, BNB хотя бы до 10$ скорректируется? Я тоже смотрю на него, как одно из немногих светлых пятен на текущий момент.

Вряд ли это произойдет в ближайшее время. В ближайшем будущем предстоит сжигание Бинансом очередной партии своих токенов, что скажется на цене только в сторону роста.
Однако не стоит слепо надеяться на это и покупать сейчас BNB, т.к. это очень рискованно, цена итак выросла очень сильно за последние несколько месяцев.

ну так если в ближайшее время цена не опустится до 10$ то когда же покупать, когда токен будет 20$ стоить? думаю стоит купить на часть баланса, а часть оставить на случай коррекции, ( а то в ожидании можно все "веселье" пропустить) усреднение всегда отличный вариант при таких сомнениях  Wink

Давать инвестиционные советы неблагодарное дело. Для себя я вывел правило, что не стоит инвестировать в уже пропампленные монеты.
Теоретически БНБ должен еще расти, т.к. появляются новые проекты, и до 15 апреля Бинанс должен сжечь очередную партию токенов. Но ситуация напоминает очень сильно раздутый пузырь и он должен лопнуть.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Сейчас , в качестве инвестиций , можно рассмотреть биржевые токены , очень актуальны , можно сказать на пике своего хайпа.
Эээ, предлагаешь покупать на пике хайпа?  Huh
Мне тоже понравилось это заманчивое предложение Smiley Кстати, весь хайп происходит только вокруг bnb, остальные только пытаются реализовать свои ланчпады, но всё пока как-то вяло у них. Конечно, лучше брать перспективные монеты со скидкой, чем перекупленные биржевые токены.
Вот именно , что на пике . BNB сейчас брать , такая себе затея , он уже не слабо подрос и по идее должен откат быть . Сейчас фиксировать прибыль начнут , те кто по 5-10 набрал .
Как думаете, BNB хотя бы до 10$ скорректируется? Я тоже смотрю на него, как одно из немногих светлых пятен на текущий момент.

полюбому после celer'а сброс будет. до 10 не думаю что опустится в ближайшее
определенно он уже перегрет, сейчас все активно скупают и боты активно работают на этой монетке. после сейла будет длинная свеча вниз, так как есть те кто не успел на BTT и fetch и если не успеют на celer то сольют все чтобы закупить пониже бнб
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Эээ, предлагаешь покупать на пике хайпа?  Huh
Мне тоже понравилось это заманчивое предложение Smiley Кстати, весь хайп происходит только вокруг bnb, остальные только пытаются реализовать свои ланчпады, но всё пока как-то вяло у них. Конечно, лучше брать перспективные монеты со скидкой, чем перекупленные биржевые токены.
Вот именно , что на пике . BNB сейчас брать , такая себе затея , он уже не слабо подрос и по идее должен откат быть . Сейчас фиксировать прибыль начнут , те кто по 5-10 набрал .

полюбому после celer'а сброс будет. до 10 не думаю что опустится в ближайшее
full member
Activity: 602
Merit: 107
На мой взгляд сейчас надо начинать собирать себе портфель. Главное не на всю сумму выделенную для инвестиций) 

Поставил небольшую сумму на ловлю сквиза, может повезет.
При ловле сквиза главное "ведро" крепко держать, чтоб не выбило )) Я уже имел такой опыт осенью... Все мои "вёдра" вместе с дном повыбивало )
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Тоже жду коррекцию бинанс токена, раньше покупал намного дешевле, сейчас как то отталкивает текущая цена на монету. Хотя есть перспективы еще хорошо вырасти но риски перевешивают заходить на самом верху в текущем году. Поставил небольшую сумму на ловлю сквиза, может повезет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Вряд ли это произойдет в ближайшее время. В ближайшем будущем предстоит сжигание Бинансом очередной партии своих токенов, что скажется на цене только в сторону роста.
Однако не стоит слепо надеяться на это и покупать сейчас BNB, т.к. это очень рискованно, цена итак выросла очень сильно за последние несколько месяцев.

ну так если в ближайшее время цена не опустится до 10$ то когда же покупать, когда токен будет 20$ стоить? думаю стоит купить на часть баланса, а часть оставить на случай коррекции, ( а то в ожидании можно все "веселье" пропустить) усреднение всегда отличный вариант при таких сомнениях  Wink
jr. member
Ну конечно не все биржи хорошо показывают рост , но я бы конечно после коррекции взял бы bnb и btmx я думаю они могут хорошо показать рост при следующих ieo
hero member
Merit: 858

jr. member
Activity: 112
Лично я думаю, что сейчас не плохое время для инвестирования. Но каждый выбирает для себя сам, куда, когда и сколько инвестировать.
Было бы ещё что и сколько инвестировать, хотя сколько людей, столько и мыслей, каждый выберет сам для себя, удобное решение.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Лично я думаю, что сейчас не плохое время для инвестирования. Но каждый выбирает для себя сам, куда, когда и сколько инвестировать.
Pages:
Jump to: