Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 68. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
инвестиции в криптовалюту наверное сейчас очень перспективнее чем какие либо другие на падениях можно неплохо затарится топовыми монетками и оставить их в долгосрок
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)

тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть  Cool Wink
да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.

да, вот это кстати очень серьезно, много монет которые были популярны, сейчас вообще не существуют, и хорошо тем кто во время из них вышел а не стал пережидать время падения. И так иногда бывает   Undecided
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Если и инвестировать сейчас, то только в краткосрочный период и росте или падении сразу продавать.
А мне кажется, сейчас очень опасно так торговать, заработать можно хорошо, но лучше при таких ценах покупать на долгосрок перспективные монеты
full member
Activity: 504
Merit: 100
Если и инвестировать сейчас, то только в краткосрочный период и росте или падении сразу продавать.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Сегодня крипторынок располагает к инвестированию, многие страны тестируют криптовалюту на государственном уровне, так что если будем падать то не на много, а в общем прогноз , что медленно и уверенно растём
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Любой из нас на этом рынке желает инвестировать свои средства с минимальными рисками и с максимальной выгодой, но рынок криптовалюты слишком уязвим и непредсказуем, что не всегда у нас получается так как мы хотим! Поэтому если пришёл сюда, значит придётся рисковать своими средствами, а иногда и терять их. Советую для начала инвестировать в самые топовые монеты, которые у всех на слуху, и к которым больше доверия и внимания со стороны сообщества. Ну а потом постепенно начинай сформировывать свой криптовалютный портфель на своё усмотрение. И не выискивай постоянно подходящее время для инвестирования, бери и действуй.
Все правильно: инвестировать надо регулярно ту сумму денег, которую не жалко потерять, а сидеть и ждать цену ниже, такое себе удовольствие, тем более что если не купил сейчас, то потом и дешевле не купиш - все будеш ждать более выгодной цены.
full member
Activity: 228
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Любой из нас на этом рынке желает инвестировать свои средства с минимальными рисками и с максимальной выгодой, но рынок криптовалюты слишком уязвим и непредсказуем, что не всегда у нас получается так как мы хотим! Поэтому если пришёл сюда, значит придётся рисковать своими средствами, а иногда и терять их. Советую для начала инвестировать в самые топовые монеты, которые у всех на слуху, и к которым больше доверия и внимания со стороны сообщества. Ну а потом постепенно начинай сформировывать свой криптовалютный портфель на своё усмотрение. И не выискивай постоянно подходящее время для инвестирования, бери и действуй.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Ну пока не сильно выстрелил, прикупился ещё разок. Правда прикупил не ТОПы, но перспективные которые уже прибавили 30%
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
инвестировать конечно стоит только стоит смотреть на состояние рынка  дальнейшее падение никто не исключает  и поэтому инвестировать стоит с особой осторожностью
Сейчас рост, но я согласен, что в дальнейшем может быть новое падение и даже обновление минимумов. Сейчас не лучшее время для инвестиций
Как раз таки сейчас очень сильно нужно присматриваться, возможно формируется смена тренда, ожидаем подтверждения.
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
инвестировать конечно стоит только стоит смотреть на состояние рынка  дальнейшее падение никто не исключает  и поэтому инвестировать стоит с особой осторожностью
Сейчас рост, но я согласен, что в дальнейшем может быть новое падение и даже обновление минимумов. Сейчас не лучшее время для инвестиций
member
Activity: 588
Merit: 28
Вот именно сегодня я бы не инвестировал. Рынок очень хорошо поднялся вверх. Вероятнее всего будет откат. А как низко всё опустится это уже другой вопрос

А что если это начало булл рана и в 19 году нас будет ждать стабильный спокойный подъём рынка, о котором я говорил ранее?
будем подниматься по лесенке постепенно, как это делает бык, в отличие от медведей, которые катятся с горы.

Моё мнение, что всегда стоит инвестировать, если хватает времени и средств.
newbie
Activity: 47
Хотя рынок постоянно находится в движении сейчас оно выглядит более оптимистично. прогнозируют что еще будет откат так, что можно попробовать зайти.
что за откат, и почему? Это те, кто не успел закупиться на дабл баттоме прогнозируют еще одно падение до того же уровня? лол
найс манипулейшен.
full member
Activity: 599
Хотя рынок постоянно находится в движении сейчас оно выглядит более оптимистично. прогнозируют что еще будет откат так, что можно попробовать зайти.
copper member
Activity: 33
Я инвестирую в новые проекты. Изучаю, анализирую... Есть из новых проектов действительно перспективные. И конечно надо разделять капитал. Инвестировать только ту сумму которую готов потерять, без ущерба для себя.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.

Согласен, но опыт в трейдинге всё равно должен имеется. Просто так прийти на рынок и начать инвестиции скорее всего приведет к не маленьким убыткам!
Вы смешиваете трейдинг и инвестиции в одну кучу, а это не правильно. Для инвестирования самое главное это подбор перспективных монет/токенов на долгий срок в отличии от трейдинга.
jr. member
Activity: 560
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.

Согласен, но опыт в трейдинге всё равно должен имеется. Просто так прийти на рынок и начать инвестиции скорее всего приведет к не маленьким убыткам!

Как получить опыт если не трейдить? В любом деле нужно разбираться чем больше тем лучше, а в крипте вообще очень много подводных камней и различных важных нюансов
newbie
Activity: 32
еще как! я сейчас вкладываюсь в проект яниса, aeternity подаёт прекрасные надежды, чего бы не свапнут

а потом что? сгорят как миленькие

чего сгорят? потом спокойно на все остальные биржи залистяться и будем полноценно трейдить
newbie
Activity: 140
еще как! я сейчас вкладываюсь в проект яниса, aeternity подаёт прекрасные надежды, чего бы не свапнут

а потом что? сгорят как миленькие
full member
Activity: 840
Вот именно сегодня я бы не инвестировал. Рынок очень хорошо поднялся вверх. Вероятнее всего будет откат. А как низко всё опустится это уже другой вопрос
Pages:
Jump to: