Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 64. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я закупаюсь по чуть-чуть, думаю, весь 19 год буду этим заниматься. Не мечтаю о каких-то сумасшедших иксах в следующие годы, но в 20 году, думаю, мы увидем какой-то рост, пусть не взрывной, но все же. А там и масс адопшн не за горами))
Верное решение. Тоже думаю что ближе к концу 20, началу 21 года будет буллран. Циклы явно говорят об этом.
Тоже пришел к мнению что сейчас хорошее время закупать интересные для меня проекты, и начинать скапливать крипту к возможному росту, рынок цикличен и цикл роста все равно будет. Скупаю топ по тихому, ищу дешевые перспективные проекты Дак, Проксисма, многие топят за Этеру но пока не могу определиться почему так сильно за нее топят, из ИКО Бинанс сейчас хорошие иксы делает, ETHA тоже приглянулся может чего и выйдет. А так можно еще чуть трейдить для удовольствия
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Я закупаюсь по чуть-чуть, думаю, весь 19 год буду этим заниматься. Не мечтаю о каких-то сумасшедших иксах в следующие годы, но в 20 году, думаю, мы увидем какой-то рост, пусть не взрывной, но все же. А там и масс адопшн не за горами))
Верное решение. Тоже думаю что ближе к концу 20, началу 21 года будет буллран. Циклы явно говорят об этом.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Вообще рынок криптовалюты очень нестабильный, поэтому угадать правильное время для инвестиций весьма сложно. Я уже несколько раз попадался на эти ловушки.
надо наблюдать за движениями и смотреть на цену внимательно и не покупать сразу на весь депозит, а покупать малыми порциями, чтобы если цена вдруг пойдет ниже иметь возможность закупиться еще
Это уже можно назвать трейдингом. Не каждому дано с этим разобраться. Думаю он имел ввиду более долгие периоды для инвестирования. Вошедшие в биток по 20к например явно выбрали не тот момент, но не факт что они все таки не получат профит если рассматривать эту инвестицию на несколько лет вперед. Но по большому счету эти вложения заморожены на неопределенный срок.
все инвестициии и есть трейдинг в некотором смысле растянутый на несколько дооолгий срок. что бы инвестировать надо выбироать активы с умом а не брать абы что.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
скорее всего сейчас и есть самое лучшее время для инвестирования, ниже может еще рынок опуститься, но я не думаю, что на слишком много. а вот вырасти может практически моментально, поэтому момент терять не стоит, если конечно есть свободные средства))
full member
Activity: 644
Merit: 100
copper member
Вообще рынок криптовалюты очень нестабильный, поэтому угадать правильное время для инвестиций весьма сложно. Я уже несколько раз попадался на эти ловушки.
надо наблюдать за движениями и смотреть на цену внимательно и не покупать сразу на весь депозит, а покупать малыми порциями, чтобы если цена вдруг пойдет ниже иметь возможность закупиться еще
Это уже можно назвать трейдингом. Не каждому дано с этим разобраться. Думаю он имел ввиду более долгие периоды для инвестирования. Вошедшие в биток по 20к например явно выбрали не тот момент, но не факт что они все таки не получат профит если рассматривать эту инвестицию на несколько лет вперед. Но по большому счету эти вложения заморожены на неопределенный срок.
legendary
На долгосрок мне кажется можно. В самые топовые проекты, в первую десятку. И не трогать лет пять эти инвестиции, я думаю нормально получится
Сейчас можно инвестировать не только на долгосрок, тот же биток со временем показывает качели, но я бы тоже сейчас инвестировал бы на долгосрок при таких ценах

долгосрок долгосроком, по пять лет это слишком! за это время токен может вовсе прекратить свое существование, у нас есть примеры некогда популярных токенов которых сейчас не существует
я вам больше скажу. посмотрите на монеты которые были пять лет назад и где они сейчас? а теперь представьте что будет через пять лет. представили? но вы все равно не угадаете как все повернется. разве могли вы представить себе что псевдодецентрализованная монета не несущая в себе никакой пользы, кроме как для своих создателей займет вторую строчку рейтинга?
member
Activity: 546
Merit: 13
Да, сейчас наилучшее время для инвестирования в криптовалюту. Как говорится, закупася на низах, продавай на верхах!
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Это конечно личное дело каждого. Лично я могу посоветовать инвестировать. Только нужно все варианты нужно проштудировать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
На долгосрок мне кажется можно. В самые топовые проекты, в первую десятку. И не трогать лет пять эти инвестиции, я думаю нормально получится
Сейчас можно инвестировать не только на долгосрок, тот же биток со временем показывает качели, но я бы тоже сейчас инвестировал бы на долгосрок при таких ценах

долгосрок долгосроком, по пять лет это слишком! за это время токен может вовсе прекратить свое существование, у нас есть примеры некогда популярных токенов которых сейчас не существует
full member
Activity: 714
Merit: 107
Главное набираться опыта и всегда пытаться найти правильные точки входа и выхода в любой монете, вот главный залог успеха, может на словах легко, но все время нужно практиковаться

Правильной точки не существует, особенно выхода. Главное чтобы на дистанции был +, а длинну дистанции каждый выбирает сам, кому-то нужно уже завтра, а кто-то берет с расчетом на 5 лет
Согласен с тобой так и есть, кто эфир по 400$ купил и не париться а кто то по 200$ и уже в панике продал, так что реально всё субъективно, и покупать нужно тогда когда сам пожелаешь. 
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Главное набираться опыта и всегда пытаться найти правильные точки входа и выхода в любой монете, вот главный залог успеха, может на словах легко, но все время нужно практиковаться

Правильной точки не существует, особенно выхода. Главное чтобы на дистанции был +, а длинну дистанции каждый выбирает сам, кому-то нужно уже завтра, а кто-то берет с расчетом на 5 лет
jr. member
Activity: 182
legendary
member
Activity: 462
Merit: 10
copper member
Складывается впечатление, что сейчас самое время для входа, надеюсь нового дна уже не увидим
Мнения как всегда очень противоречивы. Я слышал что мы эфир еще по 20 баксов увидим. В любом случае инвестирование в долгосрок все еще актуально. Только с проектами надо не прогадать...
member
Activity: 420
Merit: 12
На самом деле рынок дает зарабатывать, прост омы привыкли к иксам. Сейчас 1-2% в сутки это просто мега профит. А если смотреть адекватно на прибыль, то это действительно много. Основное движение сейчас на Binance. Берешь любую монету с фундаментом - PundiX, BAT, Aeternity и так далее, выбираешь момент и забираешь профит. Главное не жадничать
member
Merit: 10
Рынок сейчас во флете и это может быть как предвестником разворота тренда так и затишьем перед дальнейшим падением,я думаю что второй вариант более вероятен.
jr. member
Activity: 448
Если есть свободные деньги и готов ждать пару лет, тогда наверное стоит. Можно найти не плохие монеты и вложится. Но это не для меня. Я считаю, что свободными деньгами можно заработать больше например торгуя на бирже.
member
Activity: 882
Merit: 15
Всё-таки мне кажется, что инвестировать в криптовалюту выгодно несмотря на то, что времена действительно тяжёлые. Теперь при выборе проекта для инвестиций мы должны быть предельно осторожными
не вижу смысла инвестировать в крипту сейчас, тем более в исошные проекты. Если и закидывать деньги, то в биток, не более) Как по мне он сейчас немного стоит.
Чем аргументируете такой мнение? То что ICO стороной надо обходить, с этим то все понятно, но почему топ-монеты нельзя брать? Тот же эфир сейчас дешевый и в скором времени может принести не мало прибыли
Если б я сейчас входил на рынок то взял бы бтц и эфира, а также из топ 20 точно что нибудь еще выбрал, даже не знаю брал бы что из топ 100, но думаю выбрал бы пару проектов, в ico тоже не полез бы. Я не в коем случае не говорю, что это верное решение, просто мое мнение, так как риск есть в любом случае и не малый, все таки крипта мало предсказуема и может упасть.
Pages:
Jump to: