Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 69. (Read 41768 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
еще как! я сейчас вкладываюсь в проект яниса, aeternity подаёт прекрасные надежды, чего бы не свапнут
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.

Согласен, но опыт в трейдинге всё равно должен имеется. Просто так прийти на рынок и начать инвестиции скорее всего приведет к не маленьким убыткам!
member
Activity: 616
Merit: 10
Все приходят на этот рынок с целью инвестировать и зарабатывать, поэтому говорить что сейчас лучше не инвестировать тоже не правильно. Инвестировать надо, но лишь только в нормальные проекты и желательно эти проекты очень хорошо изучать и делать выводы.
member
Activity: 210
Merit: 10
считаю что инвестировать все же стоит сейчас  ведь большинство монет можно приобрести по очень выгодным ценам да и до роста рынка не так много времени осталось подождать потом можно не успеть
Сейчас рынок уже в немного поднятом состоянии, а бы сейчас не покупал монеты, а ждал бы пока они снова опустятся на 10-20% вниз
member
Activity: 504
Merit: 19
считаю что инвестировать все же стоит сейчас  ведь большинство монет можно приобрести по очень выгодным ценам да и до роста рынка не так много времени осталось подождать потом можно не успеть
С точки зрения выгодной цены соглашусь, а вот с точки зрения остаться не с чем - тут надо понимать, что ен факт что просевшие монеты многие, со временем при росте рынка дадут вам те иксы о которых вы думаете. Надо смотреть не перспективность проектов и пытаться понимать что к чему.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 560
Merit: 53
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)

тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть  Cool Wink
да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.
На фоне всех монет ТОПы выглядят как-то безопасно, а то с делистами реально можно без штанов остаться
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)

тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть  Cool Wink
да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1

member
Activity: 546
Merit: 15

Недвижимость это вариант для тех у кого карманы лопаются от лишнего баблишка, и к тому же доход она приносит относительно маленький, аренда недвижимости - это вообще дело неблагодарное, с криптой дело иметь гораздо приятнее и внутренняя эстетика инвестора и того кто сдает недвижимость, - для меня предпочтительнее первый вариант.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

full member
Activity: 378
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
на долгосрок можно входить в старые монеты проверенные временем ,а так же в STO с секьюрити токенами можно быть уверенными что проект настоящий и не скам!
Если инвестировать в старичков, то я бы посоветовал не во все подряд инвестировать, а выбрать парочку самых лучших и перспективных на рынке
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Тут в любом случае есть риски и решать всегда только вам. На сегодняшний день ценник, выглядет очень привлекательным, но кто даст 100% гарантию, что тот же биткойн не уйдет еще ниже, к примеру до 1000$? Слепая вера в крипту может привезти к серьезным потерям. Если инвестиции в долгосрок, то я бы разбил инвестиционный капитал на несколько частей и на какую то из них приобрел токены сейчас, а дальше уже смотрел по ситуации.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Лично я пока не вижу смысла, особо куда то инвестировать. Нужно немного подождать, когда ситуация немного проясниться.
Ну, кто купил биток по 3,5 тысячи? А эфир по 85 долларов? Не, ну если еще ситуация непонятная, то можно подождать до 5 тысяч...
Но тогда уже будет слишком дорого, жаба будет давить если кто-то вдруг захочет инвестировать ))

Да как бы рановато для тренда чисто бычьего. Падать всегда проще чем подниматься. Цена вверх идет раза в 2-3 дольше чем падала. На каждой локальной вершине будет создаваться впечатление что после неё будет железный отскок. И так до тех целей которые наметили ММ
full member
Activity: 672
Merit: 103
на долгосрок можно входить в старые монеты проверенные временем ,а так же в STO с секьюрити токенами можно быть уверенными что проект настоящий и не скам!
То, что проект настоящий не означает, что его монеты будут стоить соизмеримо продажным ценам. Тут надо саму идею проекта изучать, востребован ли будет итоговый продукт на рынке и какую роль в нём будут выпущенные токены играть.
newbie
Activity: 14
Merit: 2
В нормальные проекты можно и инвестировать, почему бы и нет. Но нормальных мало. Я вот кроме этеры из новых проектов, которые бы приносили относительно нормальный доход мне -пока и не встречал. Все альты которые есть принесли меньше чем одна этера за последние месяцы.
Необходимо инвестировать мелкими суммами, для начала. Так гораздо легче переживать свои денежные потери, к примеру, если инвестиции окажутся не слишком удачными.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 546
Merit: 12
В нормальные проекты можно и инвестировать, почему бы и нет. Но нормальных мало. Я вот кроме этеры из новых проектов, которые бы приносили относительно нормальный доход мне -пока и не встречал. Все альты которые есть принесли меньше чем одна этера за последние месяцы.
full member
Activity: 528
К процессу инвестирование надо подходить очень серьезно, думаю что в данный момент если вы и инвестируют то должны понимать что ваши риски составляют процентов 90, т.е вероятность не заработать ничего очень большая, так же как и заработать тоже, поэтому стоит все взвесить))

Уже куда лучше все, не на хаях давненько сидим и с первой сотни можно выбрать куда залить даже если знакомство с рынком только начинается. От атх все находится настолько далеко, что куда пальцем не ткни везде будет славно, если не преследовать сиюминутной выгоды. Забил в блокфолио и сиди наслаждайся)
Pages:
Jump to: