Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 67. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 826
Merit: 1
если вы заводите фиат который зарабатываете не на крипте то это отличное капитало вложение,но все равно опасно так как сейчас цены сыпятся очень быстро
Так сейчас как раз и можно поймать монеты по очень низкой цене и оставить их в среднесрок- долгосрок,даже если еще и будет падение,то потери будут незначительные(копеечные),никак у тех кто покупал в прошлом году зимой-летом.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)

тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть  Cool Wink
да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.

да, вот это кстати очень серьезно, много монет которые были популярны, сейчас вообще не существуют, и хорошо тем кто во время из них вышел а не стал пережидать время падения. И так иногда бывает   Undecided
2018 год показал возможности многих проектов и те которые реально имеют хоть какой то весь и смогли выжить за все это время, но очень много монет и проектов просто уже ничего не стоят и наврятли будут вообще что либо стоить. Поэтому очень разумное решение инвестировать только в топ 50.
В альты вообще опасно инвестировать, так как их развитие попросту остановилось, они замерли ещё на своем начальном этапе. Уж если и хочется связаться с криптой, - так это с биткоином и эфириумом.
Вот все говорят опасно, а все равно инвестирую, я говорю вообще про большинство. Я например тоже конечно же стремаюсь на лево и право покупать альткоины, но при этом я понимаю что больше чем они в прибыли никто вам не принесет, поэтому продолжаю изучать проекты.

согласен, да и потом купить целый биток а тем тем более несколько не каждый может, а альты более доступные и при незначительных колебаниях прибыль дают не плохую, поэтому альты все таки не стоит сбрасывать со счетов
full member
Activity: 518
Merit: 102
Если и инвестировать сейчас, то только в краткосрочный период и росте или падении сразу продавать.
А мне кажется, сейчас очень опасно так торговать, заработать можно хорошо, но лучше при таких ценах покупать на долгосрок перспективные монеты
На шортах сейчас сможет торговать даже совсем хомяк, при этом иметь с этого очень неплохой профит. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ИЛИ СОВЕТОМ, ХОМЯКИ! ВСЕ ПРОИГРАННЫЕ ВАМИ НА ТРЕЙДИНГЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
Спасибо.

С плечом в крипте только хомяки и торгуют , которые от жадности вымирают потихоньку , торговать против биржи у которой большая часть средств - это самоубийство , 5 раз повезёт , на шестой ликвидирует
member
Activity: 602
Merit: 12
Если и инвестировать сейчас, то только в краткосрочный период и росте или падении сразу продавать.
А мне кажется, сейчас очень опасно так торговать, заработать можно хорошо, но лучше при таких ценах покупать на долгосрок перспективные монеты
На шортах сейчас сможет торговать даже совсем хомяк, при этом иметь с этого очень неплохой профит. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ ИЛИ СОВЕТОМ, ХОМЯКИ! ВСЕ ПРОИГРАННЫЕ ВАМИ НА ТРЕЙДИНГЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
Спасибо.
full member
Activity: 756
Merit: 101
думаю не стоит , нет нормальных проектов, так что не стоит рисковать учитывая что сейчас топовые монеты уходят пусть не на цену исо но на дно!
member
Activity: 588
Merit: 28
Думаю сейчас самое время прикупить стеллар и трон, а если позволяет бюджет взять ещё и эфира. Трон хорошо брать, когда эфир подрос.
Какая монета может дать иксы никто не знает. Но Виталик Бутерин говорил, что пока такого ждать не стоит.

Думаю в этом году мы увидим много делистинга с разных бирж.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Именно сейчас и стоит инвестировать в криптовалюту, особенно если вы решили сделать свои инвестиции на долгосрок, по прошествии времени это будет просто замечательно, но инвестировать надо свободные средства, иначе сложновато будет.
Такой подход подразумевает под собой долгосрочный план. На коротке нужно более тщательно провсе продумывать. Хотя сейчас такие проекты просто жемчужины.
member
Activity: 504
Merit: 10
Если хочется вложить крупную сумму,то лучше купить недвижимость)В криптовалюту сейчас не рекомендую вкладывать,если только небольшую сумму,которую не страшно потерять.Вообще очень трудно попасть в поток и хорошо заработать.Если не знаешь как это работает и не можешь правильно просчитать,лучше не рисковать.Даже специалисты часто ошибаются.Мы в прошлом году не попали и очень много потеряли.Беегите свои нервы и сбережения)

тут ведь понимаете - в недвижимость это просто вложение, что бы сохранить деньги, а крипта это же шанс разбогатеть  Cool Wink
да и недвижка сейчас подросла в цене, не понятно на каком фоне, видимо процент по ипотеке хотят снизить
Если подойти к крипте серьезно, то на нем можно заработать, главное научится грамотно инвестировать и распределять средства, да и перспектив больше в крипте
В последнее время я инвестирую только в ТОП-50 монет, многие мои монеты попали под делиснинг и я потерял средства в 2018 году.

да, вот это кстати очень серьезно, много монет которые были популярны, сейчас вообще не существуют, и хорошо тем кто во время из них вышел а не стал пережидать время падения. И так иногда бывает   Undecided
да к сожалению за весь прошлый год многие монеты сильно упали в цене и в данный момент многие уже и не подымутся в цене, даже с ростом рынка и те кто успел сделать правильный выбор и слить такие монеты, тот сейчас в лучшем положении, чем те которые до сих пор держат их в надежде на рост.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Именно сейчас и стоит инвестировать в криптовалюту, особенно если вы решили сделать свои инвестиции на долгосрок, по прошествии времени это будет просто замечательно, но инвестировать надо свободные средства, иначе сложновато будет.
Скорее всего уже мало у укого осталось свободных средств .Кто хотел тот уже инвестировал ,когда эфир 90 стоил .Кто то конечно ждет падения еще ниже ,но таких мало осталось .В основном все в режиме выжидания .
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 280
Да, стоит инвестировать именно сейчас, так как именно сейчас продолжает оставаться минимальной цена практически на все криптовалюты и криптомонеты.
С осторожностью надо выбирать позиции в которые собираетесь входить, поведение монет да и рынка в целом непредсказуемо. Хотя если собираетесь в долгосрок и не на всю кактлету то самое время. Главное стратегию правильную выбрать или разработать, ну или скопировать.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Инвестировать неудачно и сливать все свои непосильно нажитые можно и на бычьем рынке. Нужно по другому смотреть на инвестиции)
full member
Merit: 102
Да, стоит инвестировать именно сейчас, так как именно сейчас продолжает оставаться минимальной цена практически на все криптовалюты и криптомонеты.

Тоже самое говорили весь 2018 год, в итоге минимальная цена становилась еще более минимальной и судя по тому, как резво биток слили на 500 баксов за час, дно еще мы не видели
member
Activity: 120
jr. member
Activity: 126
Понятное дело что инвестировать в проекту, которые находятся ниже топ 50 это уже переходной этап из высокорискованных инвестиций в инвестирование для отчаянных )))
Я вот тут недавно решил глубже покопаться в проекте Aeternity, честно сказать запал на него и хотел немного инвестировать в этот проект, но он был за чертой "топ50", а это для меня своеобразное табу.
Но видно судьба благосклонна к этой сделке и сейчас Aeternity благополучно перекочевал на позиции №49 в CoinMarcetCap.
Значит хорошие сапоги можно брать!
У меня Аетернити лежит еще с времен когда он стоил около 4,5 баксов. С тех пор ни продал ни одной монеты. Хотя и сейчас он потерял в цене почти в 10 раз я не расстраиваюсь, так как Aeternity монета действительно перспективная и я верю что в перспективе может выстрелить очень не плохо!
jr. member
Activity: 98
2018 год показал возможности многих проектов и те которые реально имеют хоть какой то весь и смогли выжить за все это время, но очень много монет и проектов просто уже ничего не стоят и наврятли будут вообще что либо стоить. Поэтому очень разумное решение инвестировать только в топ 50.
Понятное дело что инвестировать в проекту, которые находятся ниже топ 50 это уже переходной этап из высокорискованных инвестиций в инвестирование для отчаянных )))
Я вот тут недавно решил глубже покопаться в проекте Aeternity, честно сказать запал на него и хотел немного инвестировать в этот проект, но он был за чертой "топ50", а это для меня своеобразное табу.
Но видно судьба благосклонна к этой сделке и сейчас Aeternity благополучно перекочевал на позиции №49 в CoinMarcetCap.
Значит хорошие сапоги можно брать!
jr. member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
если вы заводите фиат который зарабатываете не на крипте то это отличное капитало вложение,но все равно опасно так как сейчас цены сыпятся очень быстро
Нужно же рисковать, потому что если не попробовать, то можно всю жизнь жалеть, а если например инвестировать в биток или эфир при минимальных знания о крипте, то вряд ли цены сильно посыпятся, а если и посыпятся, то отрастут точно
full member
Activity: 658
Merit: 100
member
Вот все говорят опасно, а все равно инвестирую, я говорю вообще про большинство. Я например тоже конечно же стремаюсь на лево и право покупать альткоины, но при этом я понимаю что больше чем они в прибыли никто вам не принесет, поэтому продолжаю изучать проекты.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Pages:
Jump to: