Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 71. (Read 41683 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 2
определённо стоит. Пока рынок на дне и пользовательского интереса нет. Во что - не подскажу.
member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас, как раз можно закупится. Рынок постепенно оживает, просто не нужно ждать от рынка сверх-роста сразу, а рассчитывать на более длительную перспективу.
Покупать главное не абычто а монеты с перспективой. Я вот докупаю ETA сейчас (Etheera). Там был временный дамп потому что были сложности с возвратами депозитов из-за происшествия в датацентре на BiteBTC, но сейчас заканчивают возвраты делать и следовательно скоро снова начнет расти токен. Надо пользоваться моментом пока можно по 2 сатоши купить нормальное количество.
member
Activity: 476
думаю что инвестировать как раз и стоит в этом году можно увидеть поведение всех монет во время падения и после оценить каждую в соответствующей ситуации и приобрести самую сильную и перспективную , да и цены для всех них сейчас очень даже приемлимые
Согласен,  я тоже уже начинаю закупаться, и первое что я куплю это эфириум который сейчас очень хорошо набирает обороты.
Если есть свободные финансы до конечно стоит подкупать, сейчас очень хорошее время на рынке и цены очень хорошие, так что возможность что хоть что то вырастит в несколько раз - дает надежду на то что инвестируя в различные монеты на рынке, мы делаем это не зря.
member
Сейчас, как раз можно закупится. Рынок постепенно оживает, просто не нужно ждать от рынка сверх-роста сразу, а рассчитывать на более длительную перспективу.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
думаю что инвестировать как раз и стоит в этом году можно увидеть поведение всех монет во время падения и после оценить каждую в соответствующей ситуации и приобрести самую сильную и перспективную , да и цены для всех них сейчас очень даже приемлимые
Согласен,  я тоже уже начинаю закупаться, и первое что я куплю это эфириум который сейчас очень хорошо набирает обороты.
member
Activity: 420
Merit: 12
Конечно, но я все же разделяю свой портфель и на часть торгую с плечом, так называемая маржинальная торговля, только у меня проблема с рисками, не всегда удается их контролировать
Не только вас тяжело контролировать риски, обычно в погоне за заработком, мы забываем о самом главном, что не всегда все удается гладко на этом рынке и не только на этом. И во время увы не всегда умеем остановится, в этом проблема наверное каждого кто сидит на этом рынке.
member
Activity: 280
Никогда бы не подумал, что в 2019 году придет такое запустение в сферу крипты. В ICO участвовать вообще никто не хочет, а топовые монеты держатся только за счет наиболее отчаянных холдеров. Надеюсь, что хоть во второй половине этого года ледник начнет оттаивать и интерес к крипте снова начнет расти.
Никто не думал что такая ситуация сложится на рынке. Вот поэтому она и сложилась,а вот что будет дальше происходить на рынке, покажет время. Будем надеемся что все таки разворот рынка не за горами и новые проекты тоже будут набирать все больше развитие и популярность.
Оптимистичный настрой, похож на отголосок из прошлого года когда все ожидали разворота, который вот-вот. Только не сложилось. Движения по отдельным монетам весь рынок развернуть не смогут. А инвестирование в новые проекты либо вера в светлое будущее, либо взвешенный просчитанный ход основанный не только на инсайде.
member
Activity: 728
full member
Activity: 798
Merit: 101
Конечно, но я все же разделяю свой портфель и на часть торгую с плечом, так называемая маржинальная торговля, только у меня проблема с рисками, не всегда удается их контролировать
member
Activity: 294
Никогда бы не подумал, что в 2019 году придет такое запустение в сферу крипты. В ICO участвовать вообще никто не хочет, а топовые монеты держатся только за счет наиболее отчаянных холдеров. Надеюсь, что хоть во второй половине этого года ледник начнет оттаивать и интерес к крипте снова начнет расти.
Никто не думал что такая ситуация сложится на рынке. Вот поэтому она и сложилась,а вот что будет дальше происходить на рынке, покажет время. Будем надеемся что все таки разворот рынка не за горами и новые проекты тоже будут набирать все больше развитие и популярность.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
А я потихоньку с каждой зарплаты небольшую часть (около 5 % получается) инвестирую уже несколько месяцев и буду продолжать. Думаю чере пару лет неплохая сумма получится, а если рынок пойдет вверх (а я надеюсь на это) то вообще красота будет.

Абсолютно верные действия!! Придерживаюсь такого же плана, закидываю по возможности в крипту, в диапазоне между 3000-4000$ в долгосрок, нестрашно даже, если на 2000 уйдет, там еще подкуплю, ниже точно не уйдет, а к концу года уже должны потихоньку вверх пойти

Это и есть нормальное инвестирование. Читал статью о человеке который в Макдональдсе работал и с каждой получки какой то процент вкладывал в его акции. В итоге стал миллионером. И затраты особо не ощутимые, я например на сигареты по 5000 в месяц трачу и примерно столько же закидываю в криптокапилку).
Тоже поддерживаю данную тактику инвестирование, я сам когда-то только в долларах отлаживал пока не познакомился с криптой , после стал отлаживать только в крипту.
member
Activity: 392
А я потихоньку с каждой зарплаты небольшую часть (около 5 % получается) инвестирую уже несколько месяцев и буду продолжать. Думаю чере пару лет неплохая сумма получится, а если рынок пойдет вверх (а я надеюсь на это) то вообще красота будет.

Абсолютно верные действия!! Придерживаюсь такого же плана, закидываю по возможности в крипту, в диапазоне между 3000-4000$ в долгосрок, нестрашно даже, если на 2000 уйдет, там еще подкуплю, ниже точно не уйдет, а к концу года уже должны потихоньку вверх пойти

Это и есть нормальное инвестирование. Читал статью о человеке который в Макдональдсе работал и с каждой получки какой то процент вкладывал в его акции. В итоге стал миллионером. И затраты особо не ощутимые, я например на сигареты по 5000 в месяц трачу и примерно столько же закидываю в криптокапилку).
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Мнения у всех противоречивые. Одни советуют подождать разворота рынка, другие видят в текущих ценах перспективу роста. Ясно одно, что прежде чем закупаться, нужно хорошо все взвесить и не ждать быстрой, большой прибыли.
А лучше вообще не ждать прибыли - типа потерял или украли. Зато каким приятным бонусом будет известие,  если вдруг действительно начнётся рост и появится долгожданная прибыль.

Это не инвестиция а что-то из детства. Не ждать прибыли и инвестировать,это как летом одеть шубу и валенки ,не обращая внимания на жару. Зачем? Денег лишних не бывает и если работать то с полной отдачей. С анализом и пониманием рисков это деятельности
full member
Activity: 644
Merit: 100

copper member
Activity: 378
Merit: 1
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Инвестировать стоит всегда,главное правильно сделать выбор куда именно чтобы увеличить свой капитал.Я к примеру взял во внимание блокчейн-платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений под названием (Aeternity),так как сама задумка данной платформы довольно интересная.

Ну скажем так довольно интересная но есть свои минусы. Первый минус это инфляция для этого года. Майнет запустили в декабре прошлого года, и пошел майнинг. Не так что бы слишком, но на конец года будет больше 340м монет, значит цену в 5 долларов мы увидим снова не скоро.
full member
Merit: 100
Когда, если не сейчас? Какую цену вы собираетесь ждать, чтобы быть уверенным что это идеальный момент? По-моему именно сейчас рынок вошел ту фазу, когда нужно постепенно наращивать свои запасы монет, потому-что взлет уже скоро
newbie
Activity: 117
Merit: 0
Инвестировать стоит всегда,главное правильно сделать выбор куда именно чтобы увеличить свой капитал.Я к примеру взял во внимание блокчейн-платформу третьего поколения для создания и поддержки децентрализованных приложений под названием (Aeternity),так как сама задумка данной платформы довольно интересная.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Надо только лишнии деньги вкладывать в криптовалюту и потом просто ждать роста когда он наконец то наступит, и может только через время это произойдёт.
Мне кажется, что если есть лишние деньги, то для них можно найти более достойное применение, чем вкладывать в крипту и потом просто ждать роста, который может и не произойти.
Тут уже каждому самому решать куда и какие деньги вкладывать, а вот рост обязан произойти, пускай не сейчас, но должен в ближайшие время.
Pages:
Jump to: