Я думаю, что с небольшими деньгами лучше не холдить. Лучше торговать каждый день немного, потому-что это более прибыльно. У меня мало денег и не уверен, что монеты в которых вложусь сделают 100х. Я не думаю, что мои 20$ вложении окупятся, если и окупятся придется годами ждать. Сейчас куча проектов просто бросаются на пол пути. Холдят только люди с большим капиталом, а я обычный обыватель.
Наоборот именно с такими деньгами, да каждый месяц и в течении десятков лет. Вот цитата:
Еще одним свидетельством надежности «стратегии усреднения цены» может служить история об одном скончавшемся в конце 1997 года мусорщике, который с 15 лет, с момента начала трудовой деятельности, постоянно покупал акции компании «Кока-кола». С каждой своей зарплаты он покупал акции «Коки» ив некоторую сумму денег. В результате к концу жизни он имел в акциях капитал около 2,5 миллионов долларов, хотя так и умер мусорщиком. (Заинтересовавшиеся этой историей могут найти ее полную версию на сервере CNNfh.) Интуитивно этот достойный человек использовал стратегию усреднения цены, мудреного названия которой он скорее всего не знал, но это не помешало ему заработать кучу денег.
Поэтому не думайте, что это мало. Вода точит камень не силой, а постоянным падением.