Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 83. (Read 41683 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Я думаю, что с небольшими деньгами лучше не холдить. Лучше торговать каждый день немного, потому-что это более прибыльно. У меня мало денег и не уверен, что монеты в которых вложусь сделают 100х. Я не думаю, что мои 20$ вложении окупятся, если и окупятся придется годами ждать. Сейчас куча проектов просто бросаются на пол пути. Холдят только люди с большим капиталом, а я обычный обыватель.

Наоборот именно с такими деньгами, да каждый месяц и в течении десятков лет. Вот цитата:

Еще одним свидетельством надежности «стратегии усреднения цены» может служить история об одном скончавшемся в конце 1997 года мусорщике, который с 15 лет, с момента начала трудовой деятельности, постоянно покупал акции компании «Кока-кола». С каждой своей зарплаты он покупал акции «Коки» ив некоторую сумму денег. В результате к концу жизни он имел в акциях капитал около 2,5 миллионов долларов, хотя так и умер мусорщиком. (Заинтересовавшиеся этой историей могут найти ее полную версию на сервере CNNfh.) Интуитивно этот достойный человек использовал стратегию усреднения цены, мудреного названия которой он скорее всего не знал, но это не помешало ему заработать кучу денег.

Поэтому не думайте, что это мало. Вода точит камень не силой, а постоянным падением.

member
Activity: 532
Merit: 10
Инвестиции в крипту всегда были высокорискованными а сейчас и подавно,ведь все идет к  тому что падение продолжится и можно много потерять.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Думаю инвесторы сейчас очень осторожны и не станут заходить в рынок,потому что большинство ждет дальнейшего падения и будет возможность закупиться выгоднее.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Цены на монеты сейчас по сравнению с хаями просто сладкие, когда-нибудь разворот все равно придет и очень хочется верить, что сейчас это дно и закупился во время)
full member
Activity: 794
Merit: 100
Ну конечно что стоит инвестировать.Ты посмотри где был биток и вся крипта на своём пике и посмотр где они сейчас и какие цены у них.Я не говорю покупать на всё бало сразу но на половину можно зайти а половину оставить на то случай если поёдет ниже что бы ещё докупится и улучшить цену закупа.Если чейчас не закупится  то потом смотри что бы локти не кусать.Тут ещё главное чем закупатся,если топовымы,проверинымы альтами то да но не всяким шлаком,хотя как я уже убедился если пойдёт рост то и всякий шлак нормально иксов даёт
jr. member
Activity: 252
Я думаю, что с небольшими деньгами лучше не холдить. Лучше торговать каждый день немного, потому-что это более прибыльно. У меня мало денег и не уверен, что монеты в которых вложусь сделают 100х. Я не думаю, что мои 20$ вложении окупятся, если и окупятся придется годами ждать. Сейчас куча проектов просто бросаются на пол пути. Холдят только люди с большим капиталом, а я обычный обыватель.
member
Activity: 490
Нужно подождать еще ниже дна ,чем это ,и это пока самый перспективный план ,пока все равно ничего не вырастит по цене
Я очень часто последнее время слышал надежды насчёт того что с наступлением китайского нового года нас всех ожидает очередное погружение, однако вспомните простую истину - рынок никогда не следует туда где его ждёт толпа. Вполне возможно что и в этот раз всех таких ожидающих - прокинут.
jr. member
Activity: 770
Нужно подождать еще ниже дна ,чем это ,и это пока самый перспективный план ,пока все равно ничего не вырастит по цене
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Согласен. Свободные можно вложить в монеты и холдить, если ограничен в средствах, можно аккуратно скальпить

Рост точно будет так что можно сказать вариант хороший ходить, главное не скупать мелочь, только в топ нужно смотреть, что б потом локти не кусать.
member
Activity: 602
У кого есть очень большое желание и возможности, то для таких людей всегда найдутся варианты куда инвестировать.
member
Activity: 448
Да думаю уже всё , что можно вложено и не стоит разрывать себе карманы. Ну насчёт пампить, да, можно но на это нужно время выделять. если есть другая работа-- гарбатько на дядю, то и как бы времени на своевременное отслеживание может и не быть.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Согласен. Свободные можно вложить в монеты и холдить, если ограничен в средствах, можно аккуратно скальпить
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если есть свободные деньги, то можно инвестировать в любое время. Если деньги последние, единственные и оторваны от удовлетворения ваших ежедневных нужд, то радости от такого вложения они не принесут. Такой вывод сделан, исходя из опыта предыдущих поколений.
member
Activity: 392
Вот сейчас есть свободный фиат для инвестиций. И думаю брать эфир или еще подождать. Вроде и цена хорошая, но сейчас еще не понятно, была ли цена в районе 85 дном.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Инвестировать нужно всегда только смотреть во что инвестировать можно а во что не стоит,  потому можно очень много потерять если выбрать не подходящие монеты.
На данный момент инвестировать можно практически во все, что находится в топ-20, можно инвестировать сейчас, а можно а можно ещё подождать, каждый выбирает момент под себя

Топ 20 интересен своей стабильностью но и иногда и у монет из топ 20 бывают нежданчики. Сегодня пару СМИ раздули новость о смерти XEM , и отчасти некоротно описали процесс уменьшения расходов который сейчас идет в проекте. XEM естественно свалился в цене
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
С одной стороны кажется что мы нащупали дно (ну почти), а значит инвестирование имеет смысл. Однако, я бы относился к подобным мыслям с большой толикой осторожности. Я не вижу особо значимых событий в ближайшее время способных подтолкнуть рынок хоть как то, а значит, вероятно, быть сливу, может быть не большому, но...
jr. member
Activity: 224
Самое выгодное время для инвестиций потому как только эти инвестиции помогут вам в дальнейшем выжить, и я считаю что сейчас рынок будет разворачиваться.
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Инвестировать нужно всегда только смотреть во что инвестировать можно а во что не стоит,  потому можно очень много потерять если выбрать не подходящие монеты.
На данный момент инвестировать можно практически во все, что находится в топ-20, можно инвестировать сейчас, а можно а можно ещё подождать, каждый выбирает момент под себя
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
По сути инвестирование предполагает собой вложение средств на развитие того или иного проекта и как минимум на 3 года, а какая ситуация с инвестированием в криптоваюту, мы видим сплошной трейдинг купил-продал, я в холде с 2017 г пока разочарован нет развития проектов, возможно еще мало времени прошло, но видно сильную привязку к рынку.
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно  уметь анализировать ,иметь большой  опыт   и без удачи не обойтись .

Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца

Конечно сложно, когда рынок все время идет вниз. Если бы это был флет хотя бы с волнами, тогда это было б другое дело. А тут сегодня купил, думаешь дно и завтра продашь дороже.. а завтра оказывается очередное дно и уже в минусах...
Все подобные ситуации учат нас одной простой вещи - на этом рынке если ты уж серьезно в него вошёл, если ты влил в него относительно серьезные деньги - ожидание может оказаться существенно более долгим чем ты расчитываешь, и к этому надо относиться абсолютно нормально.

Оно то конечно так. Но помимо этого ожидания есть еще и куча других рисков. Например что проект просто соскамится или закончатся деньги и обьявит себя банкротом. Поэтому к след буллрану доживут далеко не все проекты. И чем дольше будет такой рынок, тем меньше проектов останется.
Pages:
Jump to: