Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 81. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Есть люди которые плохо разбираются в вопросе и все равно инвестируют,для таких людей любой момент хорош,но для умных людей не самое лучшее время для инвестиций.
member
Activity: 379
Merit: 10
Инвестировать стоит всегда, если есть свободные средства, которые вы не боитесь потерять.
Только в крипте шанс потерять выше чем в официальных финансовых инструментах таких как фондовые рынки , валютные рынки и тд . Тут нет услуг брокера .  Все зависит исключительно от твоих решений .
jr. member
Activity: 812
 Инвестировать стоит всегда, если есть свободные средства, которые вы не боитесь потерять.
member
Activity: 462
Стоит инвестировать всегда. Вон в телеграме проект 10 баксов баффета, они каждый день инвестируют 10 долларов и смотрят,что из этого выйдет. Я думаю и обычный человек может просто выделить бюджет и инвестировать во так
jr. member
Activity: 224
идея в общем то хорошая, нуоби Россия, даже и баунти сейчас идет, однако и здесь есть подводные камни, токены бирж, растут, но их бывают иногда ломают, так вот в случае большого увода, и невозможности биржи компенсировать потери пользователей, биржа дефолтнется, т.е  токены обесценят
Понятно что ломают в интернете абсолютно всех. Как говорят что степень вероятности взлома ограничивается лишь степенью заинтересованности и мотивации атакующей стороны )))
Однако в случае с Huobi Russia меня обнадеживает что за этой биржей стоит технический потенциал материнской Huobi, а это явно не самый дешевый и ненадежный софт. Поэтому надеюсь что инвестирование в этот токен HTR от Huobi Russia окажется безопасным и перспективным.

Есть оригинал хуоби и планируется собрать больше 50м для Huobi Russia. Оригинальный токен не особо блещет, а что будет делать его копия да еще на рынке где правительство до сих пор не определилась что такое крипта, да и оборот на этом рынке будет меньший. Вел к тому что не спешите с ico в даном случае.
Пока действуют достаточно грамотно и в целом проект мне нравиться, так что как минимум понаблюдать стоит.
member
Activity: 294
Merit: 13
Сейчас инвестировать лучше чем на пике 2017г, можно спокойно выбрать  топповые монеты, которые через пару лет сделают х, а также инвестировать в биткоин на долгосрок.

Прям кэп. Только вот откуда вы знаете , что ваши топовые монеты и через пару лет будут топовыми? Пока в крипте дикий запад  и тут еще не понятно, что будет топовым, а что популярно чисто на сезон

Действительно, на долгосрочном отрезке даже топовые альты, которые не займут свою нишу, могут скатиться в яму невостребованности и остался только инструментом для спекуляции.
member
Activity: 462
На вопрос, стоит ли сейчас инвестировать в крипту, ответа как такового нет. Он у каждого индивидуальный.
jr. member
Activity: 126
Это точно. Посмотрите архивы на коинмаркете кто был топовыми 5-7 лет назад... и где они сейчас. Поэтому понятие перспективы и "топовости" проектов весьма относительны.
Я вот на днях писал про перспективы инвестирования в токен HRT биржи Huobi Russia, как нашел новости что подобные проекты (российские филиалы) собираются открывать другие топовые биржи. В частности Binance и Kucoin. Получается что Huobi со своей Huobi Russia своеобразные первопроходцы. Я думаю это направление довольно перспективное. Если топовые биржи вкладывают свои деньги в российские филиалы, значит они что то знают.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сейчас инвестировать лучше чем на пике 2017г, можно спокойно выбрать  топповые монеты, которые через пару лет сделают х, а также инвестировать в биткоин на долгосрок.

Прям кэп. Только вот откуда вы знаете , что ваши топовые монеты и через пару лет будут топовыми? Пока в крипте дикий запад  и тут еще не понятно, что будет топовым, а что популярно чисто на сезон
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Альты покупать сейчас рискованно, а  Bitcoin можно закупиться

Но только ликвидные альты а то накупишь всякое непонятно что и потом даже слить обратно не сможешь. Цена них конечно еще может уйти процентов на 20% но думаю куда уж ниже по эфиру и эосу.
также есть смысл присмотреться к токенам бирж которые продвигаются вверх вроде бинанса.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
jr. member
Activity: 266
В данный момент крипта сейчас на дне и ещё более дно будет и дальше но через некоторое время всё начнёт расти и надо именно сейчас инвестировать.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Альты покупать сейчас рискованно, а  Bitcoin можно закупиться
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Пока в битке и юсдт, что либо из альтов покупать в среднесрок или долгосрок пока не собираюсь. Склоняюсь к общему мнению, что пойдем еще ниже.
jr. member
Activity: 102
Рановата так как все аналитики говорят, что скоро биток ещё упадёт и не будет не какого роста пока не будет рекламы о криптовалюте, но посмотрим время покажет.
member
я думаю пока что можно смело сидеть в фиате, мы еще долго будем в этой зоне прыгать. Хотя как вариант, то реально можно закинуть совсем лишние деньги и забыть года на три. Мб что и выйдет из этого.
По большому счёту можно сейчас текущее состояние назвать флетом, мы ощутимо не растем но и падать тоже не падаем пока. А раз оно так то никакого смысла сидеть в фиате нету. Надо пытаться торговать активно пока есть такая возможность. Сидеть потом будем.
Во флете очень классно торговать на пару процентов в плюс, быстро закрывается и за день можно зарабатывать приличное количество
full member
Activity: 519
Merit: 122
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Хоть и наблюдается сейчас застой на рынке,но в любом случае есть перспективные токены и монеты которые могут стрельнуть.Инвестировать стоит только с головой,проведя тщательный анализ активов которые вы хотите купить
full member
Activity: 560
Merit: 100
я думаю пока что можно смело сидеть в фиате, мы еще долго будем в этой зоне прыгать. Хотя как вариант, то реально можно закинуть совсем лишние деньги и забыть года на три. Мб что и выйдет из этого.
По большому счёту можно сейчас текущее состояние назвать флетом, мы ощутимо не растем но и падать тоже не падаем пока. А раз оно так то никакого смысла сидеть в фиате нету. Надо пытаться торговать активно пока есть такая возможность. Сидеть потом будем.
member
Activity: 504
jr. member
Есть оригинал хуоби и планируется собрать больше 50м для Huobi Russia. Оригинальный токен не особо блещет, а что будет делать его копия да еще на рынке где правительство до сих пор не определилась что такое крипта, да и оборот на этом рынке будет меньший. Вел к тому что не спешите с ico в даном случае.
Правительство рано или поздно определится. И чем раньше они это сделают тем лучше и для них и для экономики в целом. Все равно от признания и легализации криптовалют уже не уйти. Это практически свершившейся факт, вопрос только во времени. Что касается самого ICO Huobi Russia, то мне кажется что этот проект достаточно перспективен. Они много чего делают помимо уже действующей криптобиржи, которая кстати функционирует вполне нормально. На днях Huobi Russia презентовали запуск своего сервиса по поддержке и консультирования молодых стартапов. Этакая своеобразная IT лаборатория. Так что думаю что маркетологи проекта не зря свой хлеб едят и выведут Huobi Russia на должный уровень!
Pages:
Jump to: