Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 82. (Read 41683 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
идея в общем то хорошая, нуоби Россия, даже и баунти сейчас идет, однако и здесь есть подводные камни, токены бирж, растут, но их бывают иногда ломают, так вот в случае большого увода, и невозможности биржи компенсировать потери пользователей, биржа дефолтнется, т.е  токены обесценят
Понятно что ломают в интернете абсолютно всех. Как говорят что степень вероятности взлома ограничивается лишь степенью заинтересованности и мотивации атакующей стороны )))
Однако в случае с Huobi Russia меня обнадеживает что за этой биржей стоит технический потенциал материнской Huobi, а это явно не самый дешевый и ненадежный софт. Поэтому надеюсь что инвестирование в этот токен HTR от Huobi Russia окажется безопасным и перспективным.

Есть оригинал хуоби и планируется собрать больше 50м для Huobi Russia. Оригинальный токен не особо блещет, а что будет делать его копия да еще на рынке где правительство до сих пор не определилась что такое крипта, да и оборот на этом рынке будет меньший. Вел к тому что не спешите с ico в даном случае.
member
Activity: 504
Merit: 19
Если имеешь большой капитал который исчисляется хотя бы несколькими десятками тысяч долларов, то да - инвестировать в топ овые монеты это самое то что доктор прописал. Потому что риск потери при этом минимальный, а если у тебя есть ресурсы временные то на большом промежутке времени все равно ты получишь свою прибыль.
сейчас в крипту стоит лить только реально лишние деньги, потому что неизвестно когда эта инвестиция окупится. и окупится ли она вообще. историй о том, как школьник месяц экономил на завтраках, потом вложил деньги в крипту и сказочно разбогател мы не скоро прочитаем.
Окупится естественно. Если исходить из предыдущих ритмов которые можно было наблюдать в течение каждых трёх лет - то через два года у нас должен наметится очередной булл-ран, а пока что ближайшее время конечно же мы будем ни рыба ни мясо, туда-сюда будем колебаться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Если имеешь большой капитал который исчисляется хотя бы несколькими десятками тысяч долларов, то да - инвестировать в топ овые монеты это самое то что доктор прописал. Потому что риск потери при этом минимальный, а если у тебя есть ресурсы временные то на большом промежутке времени все равно ты получишь свою прибыль.
сейчас в крипту стоит лить только реально лишние деньги, потому что неизвестно когда эта инвестиция окупится. и окупится ли она вообще. историй о том, как школьник месяц экономил на завтраках, потом вложил деньги в крипту и сказочно разбогател мы не скоро прочитаем.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Частями можно инвестировать, так как рынок падающий, и , возможно,  будет падать ещё, но только в проверенные, топовые проекты, с рабочим продуктом
На мой взгляд инвестировать нужно сейчас, потому что неизвестно, когда рынок начнет разворот или ещё пойдет вниз, так что лучше сейчас покупать топовые монетки и холдить
Верный совет. Еще нужно ко всему добавить инвестировние лесенкой, чтобы минимизировать потери
это скорее позволяет усреднить закуп если курс какой-то монеты пошел ниже, очень хорошая тактика на падающем рынке.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Частями можно инвестировать, так как рынок падающий, и , возможно,  будет падать ещё, но только в проверенные, топовые проекты, с рабочим продуктом
На мой взгляд инвестировать нужно сейчас, потому что неизвестно, когда рынок начнет разворот или ещё пойдет вниз, так что лучше сейчас покупать топовые монетки и холдить
Верный совет. Еще нужно ко всему добавить инвестировние лесенкой, чтобы минимизировать потери
full member
Activity: 742
Merit: 103
member
Activity: 350
Merit: 11
 Если у тебя есть время на разгон - если в запасе хотя бы год или два имеется, то можно даже не сомневаться В том что теперешний момент является практически идеальным, ниже может и не пойти. А вот в течении этого года пойти выше должно и очень сильно.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
full member
Activity: 490
Merit: 109
Сложно угадать достойный проект, на котором впоследствии можно будет заработать. Да и вкладывать уже особо нечего, вложено по самое не могу.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Вообще не угадаешь. Конечно некоторые монеты показывают некий рост, но это уже вообще не те результаты, которые были год назад.

Теперь курс монеты прижимают с обоих сторон и волатильность меняется. Уменьшается просто на глазах. Х2Х3, забыл. 10-15% профита от вложенного, выйти из сделки и искать другую. И если раньше еще год назад за такие цифры никто бы и не мучился в торговле, то сейчас это прям как успех и показатель трейдера.
member
Сейчас можно инвестировать в долгосрочные, если у вас есть лишний капитал и вы готовы ждать долгое время.
full member
Activity: 490
Merit: 119
member
Activity: 154
Сложно дать ответ на этот вопрос потому что непонятно как развернеться рынок потом,  мне кажеться что выводы можно сделать когда рынок начнет какие-то действия.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно  уметь анализировать ,иметь большой  опыт   и без удачи не обойтись .

Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца
Насчет трейдинга скажу так ,сейчас быть в плюсе намного сложнее чем в 2017 году ,когда все подряд росло .Насчет инвестиций я решил немного вложить в проект, который у меня в подписи .Несколько раз куплю токены не большими суммами ,условия там понравились .Еще в телеграмме они обещали разыгрывать эфир ,вот сразу можно проверить на честность проект .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Разве на этот вопрос можно ответить однозначно, ведь лет 10 назад мало кто знал про биткоин и тот кто инвестировал в него для себя небольшую сумму в 2013-2015гг, все же дождались свое времени и убедились, что сделали верно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я сейчас не верю в то, что альты могут дать сколько нибудь предсказуемый результат в плюс. Они вроде подают надежду когда нащупывают очередное дно, но этот уровень в очередной раз оказывается еще одной ступенькой вниз. Напоминает грамотно продуманные шаги по отъему биткоина и нет гарантий что эти альты не пропадут в будущем похоронив с собой надежды на возврат вложений.

Да монеты валятся, как вариант играть на понижение рипла и других монет на том же форексе, а если взять что то более менее позитивное, то это TRX  на бинансе.

В айсио вкладываться это русская рулетка. Но имеет смысл, если компания собирает капу.

ладно бы если сборы сейчас не рисовали, то можно было бы, а так -это очень рисковая затея
и если входить то на приватах, а там и не определишь соберут капу или нет
newbie
Activity: 255
Merit: 0
Вопрос на который нет ответа. Пока для себя принял решение, стоя в сторонке смотреть и ждать. Вкладываюсь не больше 10 %
jr. member
Merit: 1
идея в общем то хорошая, нуоби Россия, даже и баунти сейчас идет, однако и здесь есть подводные камни, токены бирж, растут, но их бывают иногда ломают, так вот в случае большого увода, и невозможности биржи компенсировать потери пользователей, биржа дефолтнется, т.е  токены обесценят
Понятно что ломают в интернете абсолютно всех. Как говорят что степень вероятности взлома ограничивается лишь степенью заинтересованности и мотивации атакующей стороны )))
Однако в случае с Huobi Russia меня обнадеживает что за этой биржей стоит технический потенциал материнской Huobi, а это явно не самый дешевый и ненадежный софт. Поэтому надеюсь что инвестирование в этот токен HTR от Huobi Russia окажется безопасным и перспективным.
member
Activity: 392
Вообще не угадаешь. Конечно некоторые монеты показывают некий рост, но это уже вообще не те результаты, которые были год назад.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Если автор задал этот вопрос. То думаю ему не стоит. Так как туда 2 варианта, либо с криптой либо без. Никаких сомнений не должно быть. И не только покупать крипту надо но и участвовать в разных ICO ( например Huobi Russia, DexAge ). Для того что б хорошие проэкты в будущем дали ещё больше плюсов. А если вопрос стоит или нет. То я думаю Вам не стоит)
Pages:
Jump to: