Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 80. (Read 41683 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Сейчас для инвестиций хороший момент, но нужно понимать, что ждать придётся очень долго. Делать сотни процентов за пару месяцев как было в 2017 году уже не получится.
Да уж я тоже упустил момент когда биток и альты были на гребне волны, все ждал сумасшедших прибылей. Сейчас конечно можно инвестировать, но будет очень длинный период.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас для инвестиций хороший момент, но нужно понимать, что ждать придётся очень долго. Делать сотни процентов за пару месяцев как было в 2017 году уже не получится.
member
Activity: 504
Merit: 10
Я бы с радостью сейчас инвестировал во много топовых монет которые очень хорошо упали в цене но проблема в том что уже так придавили этим падением и флэтом что нету чего инвестировать,наверное таким способом и хотят выдавить с рынка многих холдеров

Потом нужно быть хардовым холдером, пережить криптоголодомор и по возможности закупить на лишние средства еще разных токенов.
Темболее скоро крипто-весна, а это значит что будет опять рост, осталось совсем чуть-чуть
Это  чуть-чуть может растянуться еще на долгие месяцы или даже года на полтора-два. Картина графика сейчас напоминает аналогичную в 2013 году где-то. Так что отрастать можем еще долго-долго в принципе. Не у всех терпения хватит столько ждать восстановления рынка  снова.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас интересны новинка бтт и токен биржи бинанса  бнб, решил инвестировать в них, неплохо себя показывают
full member
Activity: 516
Merit: 105
Я бы с радостью сейчас инвестировал во много топовых монет которые очень хорошо упали в цене но проблема в том что уже так придавили этим падением и флэтом что нету чего инвестировать,наверное таким способом и хотят выдавить с рынка многих холдеров

Потом нужно быть хардовым холдером, пережить криптоголодомор и по возможности закупить на лишние средства еще разных токенов.
Темболее скоро крипто-весна, а это значит что будет опять рост, осталось совсем чуть-чуть
member
Activity: 616
Merit: 11
Если инвестировать не сейчас, то когда еще ? Кто может дать гарантию что если я со своим свободным фиатом продолжу сидеть до середины 2019 года то смогу купить биток по 1800 к примеру ? Никто думаю, но вероятность что это произойдёт - слишком ничтожна, в то время как обратная вероятность - более высока.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Только в молую развивающиюся криптовалюту, только у неё есть сейчас шанс вырасти, а у другой криптовалюты нет не какого шанса сейчас к росту.
В новые хайпы и стоит пробовать да,и то опасно как бы из за того что биток может упасть дальше а ведь от него сейчас и пляшут в основном все монеты
Пока вот в грин вложил а больше ничего желания и нет покупать.
Чем этот Грин так привлек ? Что в нем такого-то ? Уже не первый раз слышу на форуме в этой новой монете, слышал даже что на форуме включили его в состав официальных монет которыми можно оплачивать услуги на форуме или покупать здесь рекламу, но так не понимаю в чем фишка ее.
Не знаю,сердцу не прикажешь при выборе  Grin
Просто нечто новое и так далее,да уже много про него мыслей сказано и на таком рынке что еще брать кроме него я ума ни приложу вообще.
Там хоть шансы есть как по мне
member
Activity: 532
Merit: 16
Только в молую развивающиюся криптовалюту, только у неё есть сейчас шанс вырасти, а у другой криптовалюты нет не какого шанса сейчас к росту.
В новые хайпы и стоит пробовать да,и то опасно как бы из за того что биток может упасть дальше а ведь от него сейчас и пляшут в основном все монеты
Чем этот Грин так привлек ? Что в нем такого-то ? Уже не первый раз слышу на форуме в этой новой монете, слышал даже что на форуме включили его в состав официальных монет которыми можно оплачивать услуги на форуме или покупать здесь рекламу, но так не понимаю в чем фишка ее.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
member
Activity: 546
Merit: 13
Сложно сказать, стоит ли инвестировать именно сейчас, поскольку может сходить ещё вниз, а может начаться нереальный рост, и тогда будем думать локти, что не успели закупиться заранее)
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Многие просто не выдерживают давления и выходят из крипты. Знаю многих, кто уже зафиксировал убытки и сейчас вышел в фиат
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 210
Merit: 10
Вопрос не корректно поставлен. Инвестировать можно в любое время, главный вопрос не "когда" а "во что".
Наверное, каждый человек должен сам выбирать время для инвестирования и монеты, в которые он будет инвестировать, а не спрашивать у других
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Вопрос не корректно поставлен. Инвестировать можно в любое время, главный вопрос не "когда" а "во что".
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Если инвестировать на перспективу, то сейчас самая оптимальная точка входа, а коррекцию сложно определить может закончилась может нет, когда я инвестирую то вступаю на рынок с удобным для меня ценовым диапазоном.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Инвестировать можно в любое время, главное это понять куда инвестировать, к такому вопросу нужно подойти основательно и обдумано, ведь от этого будет зависеть ваша прибыль. Изучите проект, в который вы хотите инвестировать и вы получите свою прибыль, не важно в какой стадии сейчас рынок. В пример - проект BitTorrent.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
идея в общем то хорошая, нуоби Россия, даже и баунти сейчас идет, однако и здесь есть подводные камни, токены бирж, растут, но их бывают иногда ломают, так вот в случае большого увода, и невозможности биржи компенсировать потери пользователей, биржа дефолтнется, т.е  токены обесценят
Понятно что ломают в интернете абсолютно всех. Как говорят что степень вероятности взлома ограничивается лишь степенью заинтересованности и мотивации атакующей стороны )))
Однако в случае с Huobi Russia меня обнадеживает что за этой биржей стоит технический потенциал материнской Huobi, а это явно не самый дешевый и ненадежный софт. Поэтому надеюсь что инвестирование в этот токен HTR от Huobi Russia окажется безопасным и перспективным.

Есть оригинал хуоби и планируется собрать больше 50м для Huobi Russia. Оригинальный токен не особо блещет, а что будет делать его копия да еще на рынке где правительство до сих пор не определилась что такое крипта, да и оборот на этом рынке будет меньший. Вел к тому что не спешите с ico в даном случае.
Пока действуют достаточно грамотно и в целом проект мне нравиться, так что как минимум понаблюдать стоит.
Мне тоже импонирует то как развивается проект Huobi Russia. Видно что маркетологи проекта не зря едят свой хлеб. Я думаю у проекта хорошие перспективы и понемногу покупаю токен HTR.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Есть люди которые плохо разбираются в вопросе и все равно инвестируют,для таких людей любой момент хорош,но для умных людей не самое лучшее время для инвестиций.

Никогда не угадаешь когда именно лучший момент для инвестиций, если конечно ты не владеешь определённой информацией.
jr. member
Activity: 172
jr. member
Activity: 112
Думаю инвестировать сейчас это дело каждого, если владеешь лишними средствами, то стоит попробовать, если же нет средств, то лучше не лезть в эту тему до лучших времен.
Pages:
Jump to: