Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 85. (Read 41683 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца
Если рынок флетит, то особо не потрейдишь. Кстати да, те, которые зашли зимой на пампе, они к шортам не предрасположены. Психологический триггер. Мало того, что нужно играть на понижение, так это еще и уход в минуса. Тут уже нет простых и понятных иксов в баксовом эквиваленте, тут можно только увеличить количество монет, а потом ждать неизвестно сколько чтобы только выйти в ноль.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно  уметь анализировать ,иметь большой  опыт   и без удачи не обойтись .

Так , а что сложного сейчас трейдить в +? Тут просто большенство зашедших зимой 17 года, которые кроме слива ничего не видели, а так рынок уже не падает больше месяца
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Все таки ведь кто то есть ,кто сейчас и инвестирует и трейдит в плюс .Тут нужно  уметь анализировать ,иметь большой  опыт   и без удачи не обойтись .
конечно есть, но ведь никто вам не даст готовый план действий, и порой даже не можешь объяснить себе то,  почему ты покупаешь или продаешь ту или иную монету, и все равно бывают неудачи,главное общая сумма должна постепенно увеличиваться при подведении итогов.
full member
Activity: 661
Merit: 100
copper member
Activity: 146
Сейчас стоит инвестировать только с условием того что вы будете готовы ждать долго время пока будет рост.
реальный рост такой каким мы его видели в конце 2017-го года и вообще весь 2017г. - может наступить только через два или три года, Я так рассуждаю по тому что исторически так сложилось что после каждого сильного роста потом было как минимум три года затишье.
member
Activity: 126
Merit: 10
Сейчас стоит инвестировать только с условием того что вы будете готовы ждать долго время пока будет рост.
full member
Activity: 322
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я в этом деле не являюсь советчиком, у каждого должна быть своя голова на плечах. Я считаю когда речь идёт о деньгах, советчиков быть не должно. За себя могу сказать, что по мере возможности приобретаю различные альты. Предпочитаю в своём портфеле держать как топовые монеты, так и наоборот далёкие от него.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
тут народ руководствуется тем что когда был хайп стреляло всё и даже совершенно утопические проекты давали иксы, а что нам надо?-иксы, поэтому деньги несли во все исо проекты не вникая в тему, сейчас всё изменилось и инвесторы стали более разборчивы или пожалуй -недоверчивы, поэтому и ждут повторения 17 года , только не факт что и с исо проектами будет такое же повторение
Скорее факт что не будет такого повторения. Забудьте вы уже про конец 17го, то был бессмысленный и беспощадный хайп. Индустрия ico с тех времён претерпела очень большие изменения. Теперь одной перспективной идеи мало для роста токена сразу после ico, нужно развивать проект и создавать обещанный продукт. В пустышку никто вкладываться не собирается.

Кстати, тут есть и положительный момент, после такого количества скама что было, и что теперь инвесторы боятся вкладываться, думаю проекты будет более качественные, пойди убеди инвестора что бы он дал тебе денег, верно -одной писанины не достаточно, нужно как минимум прототип (какие то наработки), что бы запускать исо
member
Activity: 756
Стоит ли инвестировать сейчас? Я думаю, что это каждый решает сам. Рынок ведет себя не предсказуемо, поэтому надо тщательно анализировать. Некоторые  это делают сейчас.
если вы всерьез на рынке, и решили работать, то инвестировать стоит всегда,  правда когда то надо и выводить,и когда идут такие затяжные просадки очень тяжело,  в общем никто и не обещал, что будет легко, выживает сильнейший, и даже сейчас можно потихоньку зарабатывать.

Я еще понимаю когда это делает какой-нибудь кит, но рядовому инвестору это не по зубам. У многих депо ограниченное и в планы не входит заначку доставать или с зарплаты отщипывать с периодичностью в месяц, поэтому зачем себе трудности делать. Если все ждут, то это неспроста, надо уметь прислушиваться а не идти прямо
если все ждут падения, то надо обязательно покупать. это и есть психология толпы  и нигде как в трейдинге она именно и применима, а торговать можно всегда на любом рынке, конечно подстраивая стратегию под данную ситуацию
full member
Activity: 528
Стоит ли инвестировать сейчас? Я думаю, что это каждый решает сам. Рынок ведет себя не предсказуемо, поэтому надо тщательно анализировать. Некоторые  это делают сейчас.
если вы всерьез на рынке, и решили работать, то инвестировать стоит всегда,  правда когда то надо и выводить,и когда идут такие затяжные просадки очень тяжело,  в общем никто и не обещал, что будет легко, выживает сильнейший, и даже сейчас можно потихоньку зарабатывать.

Я еще понимаю когда это делает какой-нибудь кит, но рядовому инвестору это не по зубам. У многих депо ограниченное и в планы не входит заначку доставать или с зарплаты отщипывать с периодичностью в месяц, поэтому зачем себе трудности делать. Если все ждут, то это неспроста, надо уметь прислушиваться а не идти прямо
member
Activity: 378
Надо ждать лудших времён и тогда наверное начинать инвестировать, но всё равно угадать тяжело куда инвестировать, потому как никто не знает когда и что вырастит.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Если инвестировать то на долгосрок , так как рынок сейчас в просадке в отличие от пиков 2017 , но нужно тщательно выбирать во что инвестировать.
Я думаю что сейчас уже можно закупать,так как рынок уже долго в таком застое,так что скорее всего он просто пойдёт вверх через какое-то время.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Если инвестировать то на долгосрок , так как рынок сейчас в просадке в отличие от пиков 2017 , но нужно тщательно выбирать во что инвестировать.
jr. member
Activity: 546
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 756
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Инвестировать стоит если ты хорошо умеешь отслеживать график той или иной монеты , для этого есть побарный анализ , который показывает полную происходящую картину рынка . Заработать можно и нападающем рынке , если уметь грамотно делать.  Если же не умеешь читать рынок , вложись той суммой которую не жалко в монеты из топ 15 . Обращай внимание на объем суточных торгой и на рыночную капитализацию монеты  , смотри дорожную карту и инфу о разработчиках
конечно о анализе рынка надо немного знать, но на крипте он работает разве , что пока тишина на рынке и тот или иной альт идет в коридоре,  плюсь ко всему те или иные стартуют раньше. кто то наоброт позже,  и рсот или падение может быть вообще не связано ни с ценой ни с фундаментом.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Инвестировать стоит если ты хорошо умеешь отслеживать график той или иной монеты , для этого есть побарный анализ , который показывает полную происходящую картину рынка . Заработать можно и нападающем рынке , если уметь грамотно делать.  Если же не умеешь читать рынок , вложись той суммой которую не жалко в монеты из топ 15 . Обращай внимание на объем суточных торгой и на рыночную капитализацию монеты  , смотри дорожную карту и инфу о разработчиках
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Немногие готовы сейчас взять свои деньги и инвестировать в крипту. Инвестиции худо-бедно идут, крипта продается и покупается, но не за счет притока новых средств, а  за счет самой же крипты, накопленной на руках держателей. Падение цен, как следствие.
member
Activity: 238
Да да уже просто за идеей многие не пойдут тут должно быть что то очень серьезное а не как просто новостная рассылка с туманными перспективами
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
тут народ руководствуется тем что когда был хайп стреляло всё и даже совершенно утопические проекты давали иксы, а что нам надо?-иксы, поэтому деньги несли во все исо проекты не вникая в тему, сейчас всё изменилось и инвесторы стали более разборчивы или пожалуй -недоверчивы, поэтому и ждут повторения 17 года , только не факт что и с исо проектами будет такое же повторение
Скорее факт что не будет такого повторения. Забудьте вы уже про конец 17го, то был бессмысленный и беспощадный хайп. Индустрия ico с тех времён претерпела очень большие изменения. Теперь одной перспективной идеи мало для роста токена сразу после ico, нужно развивать проект и создавать обещанный продукт. В пустышку никто вкладываться не собирается.
Pages:
Jump to: