Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 89. (Read 41693 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования.
member
Activity: 518
Merit: 10
инвестировать стоит конечно сейчас  особенно если есть свободные средства большинство монет сейчас очень хорошо просели и ими стоит пополнять свой криптопортфель  для получения прибыли в будущем . надеюсь что рост все же скоро будет  но все время же падать рынку ,
В любой промежуток времени на рынке это практически всегда время для того что бы инвестировать, тем более если вы знаете для чего вы пришли на этот рынок и с какой целью делаете свои инвестиции. Если в данный момент рассматривать инвестиции в проекты - то думаю со временем они все таки будут успешными.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
инвестировать стоит конечно сейчас  особенно если есть свободные средства большинство монет сейчас очень хорошо просели и ими стоит пополнять свой криптопортфель  для получения прибыли в будущем . надеюсь что рост все же скоро будет  но все время же падать рынку ,

Правильно выбранный недооцененный проект сейчас – хороший шанс получить многократную прибыль в будущем.
member
Activity: 518
minter.network
Я думаю что если все время ждать дно то ничего точно не заработаешь нужно или инвестировать сейчас или не заниматся.
Надо определиться, инвестор ты или трейдер(хотя если рассматривать долгосрок то это одно и то же). Если инвестор то сейчас отличный момент, если краткосрочный трейдер, то каждый день есть возможность.
member
Activity: 728
member
Activity: 238
Инвестируя сейчас стоит понимать что эта инвестиция не окупит себя ни в этом ни в следующий год и произойдет это не скоро
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Мне кажется что сейчас все только и ждут чтобы рынок хоть как то начал рост,  никто сейчас не инвестирует,  хто хотел то закупился еще раньше.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Никто не покупает сейчас, можно сказать. Все ждут что крипта сама начнет расти, без спроса, просто так. Однако этого не происходит, цена переодически падает, а бычий тренд только снится.
Ну почему же не покупает? Кто-то формирует свой портфель, в основном те кто только зашел на этот рынок, кто-то докупает перспективные монеты на их взгляд в надежде что в будущем они хорошо заработают.И все это происходит бесконечно и по кругу на рынке.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Я не хочу пока покупать, надоели качели, думаю такой рынок на долго так что буду пока просто смотреть что да как.

Войти всегда успеете, а просто так покупать, потому что все покупают - глупо. Как показывает практика любой зеленый рынок сливается за считанные минуты/часы
Никто не покупает сейчас, можно сказать. Все ждут что крипта сама начнет расти, без спроса, просто так. Однако этого не происходит, цена переодически падает, а бычий тренд только снится.

само по себе расти ни чего не может, если нет спроса естественного ( а его в принципе ни когда не бывает это всё хорошая работа манипуляторов) то его должны создать искусственно, а биржи по каким то причинам пока не хотят менять тренд на рост, а судя по тому сколько долларов они тратят на сегодняшние пампы, то очень похоже что они на минимумах хотят раскачать качели привлекая хомяков, но пока что не выходит
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
WAVES нужно ловить ! И они опять могут устроить путешествие вверх Wink Вот какие их ждут  Предстоящие События

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Инвестировать нужно всегда, как только появляются свободные деньги. Иначе все равно они потратятся и не вспомнишь на что  Cheesy
А вот куда инвестировать - об этом надо серьезно думать самому, а не спрашивать на форуме. Во всяком случае в крипту - лишь небольшую часть от депозита. 
full member
Activity: 1078
Merit: 110
Именно сейчас и стоит. Главное провести полную диверсификацию активов. Наметить в процентах монеты, которые будете закупать и ставить на них ордера ниже чем сейчас, на случай просадки рынка, которая может вам дать самую выгодную цену по закупу.
По вашему это диверсификация? Накупить криптовалюту, которая как мы уже знаем если падает то вся целиком. Отличный план, ничего не скажешь.

Согласен. В диверсификации криптоактивов на подобном рынке нет смысла, лучше инвестировать часть средств в, к примеру, биткоин, и часть в другие виды рынков, например недвижку, или фонду.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я не хочу пока покупать, надоели качели, думаю такой рынок на долго так что буду пока просто смотреть что да как.

Войти всегда успеете, а просто так покупать, потому что все покупают - глупо. Как показывает практика любой зеленый рынок сливается за считанные минуты/часы
Нету просто новостного фона, хайпа, если будут положительные новости то рынок начнёт расти а пока нам только и нужно ждать изменений.
member
Activity: 343

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 280
 А Вы что предлагаете? Зафиксировать убыток и выйти, а дальше куда? На валютную кухню в погоню за 1-3%. Я хоть и не отыграл прошлогодние просадки, но профит по некоторым позициям все же 10%-80%
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Качели всегда были, да и что тут плохого, ведь при должном опыте на таких качелях можно зарабатывать очень хорошие деньги
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Именно сейчас и стоит. Главное провести полную диверсификацию активов. Наметить в процентах монеты, которые будете закупать и ставить на них ордера ниже чем сейчас, на случай просадки рынка, которая может вам дать самую выгодную цену по закупу.
По вашему это диверсификация? Накупить криптовалюту, которая как мы уже знаем если падает то вся целиком. Отличный план, ничего не скажешь.
Pages:
Jump to: