Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 92. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Именно сейчас и стоит инвестировать, поскольку рынок сейчас явно на самом низу, возможны еще падения, но скорее всего через месяц примерно начнется небольшой рост, который усилится во второй половине 2019 года. Сейчас достаточно одного сильного катализатора, типа Баккт, и этого будет достаточно для роста.
На Баккт у многих большие надежды - уж очень устали от негатива и это может быть толчком к росту. Про Луну уже практически никто и не говорит. Хоть пару иксов - уже результат.
member
Activity: 462
Merit: 10
Я думаю что уже можно начинать инвестировать. Рынок криптовалюты вроде бы перестал свое стремительное падение. Я думаю что будет либо боковое движение либо рост.
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Не нужно пытаться поймать дно - их ещё будет много. Входить в рынок стоит только на возрастающем тренде, а сейчас все совсем наоборот.
Не согласен если щас его не поймать потом оно уже будет несколько больше, поэтому стоит закупаться на полную котлету именно сейчас, но на долгосрок
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Не нужно пытаться поймать дно - их ещё будет много. Входить в рынок стоит только на возрастающем тренде, а сейчас все совсем наоборот.
member
Activity: 686
Merit: 12

Я бы еще подождал конца января/начало февраля. Думаю рынок еще будут ронять ниже. Для любителей ловить сквизы хорошая пора - можно расставить ведра на любимых щитках
Подождать конечно  можно, но во будут-ли ронять рынок ещё ниже - это вопрос. Во всяком случае, эфир по 80 уже не купишь, а можно было...

конечно будут.. Или что, всерьез кто то думает, что как только хардфорк эфира и баккт проведут, так сразу будет биточек по 10к и эфир за 500 баксов?)
member
Activity: 350
Merit: 11
Те кто сейчас инвестируют в криптовалюту, очень рискуют остаться не с чем или рискуют... но и заработать очень хорошие деньги в будущем, так что если есть за что то почему бы и не рисковать, тем более все сидят на этом рынке ради хорошего заработка и увлечение депозита.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Я бы еще подождал конца января/начало февраля. Думаю рынок еще будут ронять ниже. Для любителей ловить сквизы хорошая пора - можно расставить ведра на любимых щитках
Подождать конечно  можно, но вот будут-ли ронять рынок ещё ниже - это вопрос. Во всяком случае, эфир по 80 уже не купишь, а можно было...
jr. member
Activity: 95
Если вы собрались инвестировать, то делайте это не сразу а ступеньками. Я думаю, что это наиболее выгодная стратегия.
Я думаю, нужно сначала попробовать и найти свое место в крипте, только тогда начинать инвестировать нормальные суммы
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Если вы собрались инвестировать, то делайте это не сразу а ступеньками. Я думаю, что это наиболее выгодная стратегия.

стратегия с усреднением хорошо работала, только сейчас мы все падаем и падаем и уже не известно когда отрастем снова что бы хоть отбить вложенное, а постоянно покупать, думаю что ниже уже не будет..баланс то не резиновый
member
Activity: 336
member
Activity: 448
Я бы инвестировал. Но конечно же с соблюдением всех правил инвестиций. Это я раньше мог себе позволить не соблюдать правила вообще
copper member
Activity: 378
вложился когда было днище в декабре 2018. Не думаю, что уровень прошлогоднего дна повторится. Так что если есть желание и денюжка, то вперёд
Это вы прям удачно. Я тоже думаю тоже что ниже уже не пойдем, хотя у людей мнения разные, многие аналитики пророчат биткоину снижение к уровням 2700-2800$ но что то в это с трудом верится.
member
Activity: 406
Я думаю, что не нужно ждать так долго. Я вот в основном торгую на йобите шиткоинах, я даже во время спадов цен бываю в плюсе с помощью них.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Сейчас если и инвестировать, то только не на долгосрок,учитывая всё ещё медвежий тренд на рынке и общее настроение.Достойных монет для инвестирования сейчас мало.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
если и инвестировать сейчас то только в токены тех проектов, которые вы хорошо изучили, которые работают и работают как минимум год, не те кто в телеге периодически появляется и говорит -не переживайте, мы здесь, мы работаем, а те кто действительно дает результаты, как минимум что бы сократить риски
Ну вот в том году я так делала, только вот время показало что даже доскональное изучение не гарантирует что завтра успешный проект который вы выбрали для инвестиции не станет очередным скамом или просто свернется да и все, так что риски очень большие сейчас!

риски всегда большие, да упустил момент, сумму нужно вкладывать не более той в случае которой лишившись вы не лишитесь какого либо имущества!
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Именно сейчас и стоит инвестировать, поскольку рынок сейчас явно на самом низу, возможны еще падения, но скорее всего через месяц примерно начнется небольшой рост, который усилится во второй половине 2019 года. Сейчас достаточно одного сильного катализатора, типа Баккт, и этого будет достаточно для роста.
да уже и не веришь этим всяким бакктам, любое событие могут перенести и найти причины для этого, вон уже эфир сколько раз свое обновление переносило, видимо хотят выкатить его в подходящее время чтобы по максимума новость отыграла. Да и баккт будут переносить скорее пока не придет время.
member
Activity: 392

Ну может и не на самом низу, вы и сами говорите, что возможны еще падения, но в целом с вами согласен. Думаю сейчас хорошее время чтобы инвестировать, но все же лучше это делать постепенно, небольшими частями.
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Сегодня прочитал новость, что большое количество "спящих" биткойн-адресов резко активизировалось, это может предвещать масштабные рыночные колебания, об этом сообщают аналитики Bloomberg. Так что это может быть признаком разворота рынка.

Может и так, но согласитесь это не совсем логично. Вот были спящие адреса, видимо с биткоинами, а значит в холде, лежали себе спокойно и тут проснулись. Может чтоб выйти из холда? Потому что надоело смотреть как таят денежки. Это конечно просто версия. Я так то за рост обеими руками!

Думаете, что они проснулись, чтобы продать сейчас все свои активы?)) Сомневаюсь) Те, кто холдит большие суммы, думаю, и дальше будут ждать роста цены, чтобы продать подороже. ну или мы чего-то не знаем.... Roll Eyes

То что мы ничего не знаем это очевидно. Мы можем только предполагать, а миром правят, в принципе как и криптовалютным рынком другие люди. Думаю они не из тех кто пишет комментарии в ветке "Альтернативные криптовалюты"
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сегодня прочитал новость, что большое количество "спящих" биткойн-адресов резко активизировалось, это может предвещать масштабные рыночные колебания, об этом сообщают аналитики Bloomberg. Так что это может быть признаком разворота рынка.

Может и так, но согласитесь это не совсем логично. Вот были спящие адреса, видимо с биткоинами, а значит в холде, лежали себе спокойно и тут проснулись. Может чтоб выйти из холда? Потому что надоело смотреть как таят денежки. Это конечно просто версия. Я так то за рост обеими руками!

Думаете, что они проснулись, чтобы продать сейчас все свои активы?)) Сомневаюсь) Те, кто холдит большие суммы, думаю, и дальше будут ждать роста цены, чтобы продать подороже. ну или мы чего-то не знаем.... Roll Eyes
Pages:
Jump to: