Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 88. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вот почему то все настроены очень негативно. Ну ни кто не хочет верить в то что в этом году все таки произойдет этот долгожданный рост. Я думаю, что еще рано торопиться с такими выводами. Надо подождать.

Для того чтобы склониться к какому либо мнению в отношении курса вначале смотрим на последовательность событий и анонсы по готовящимся и на основе этого выносим резюме. Сейчас из того что на поверхности нет ничего чтобы говорило о том, что этот год чем то поправит общее положение
Вот именно по новостям пока всё и не хорошо и не плохо, так что пока и не хочу спешить с инвестициями в этом нету потребности. Нужно ждать положительных новостей.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Вот почему то все настроены очень негативно. Ну ни кто не хочет верить в то что в этом году все таки произойдет этот долгожданный рост. Я думаю, что еще рано торопиться с такими выводами. Надо подождать.

Для того чтобы склониться к какому либо мнению в отношении курса вначале смотрим на последовательность событий и анонсы по готовящимся и на основе этого выносим резюме. Сейчас из того что на поверхности нет ничего чтобы говорило о том, что этот год чем то поправит общее положение
member
Activity: 406
Merit: 15
Посмотри на прошлые года, и сам реально подумаю возможно что рынок после такого падения быстро вернёт доверия инвесторов и думаю ты всё поймёшь. 
full member
Activity: 938
Merit: 111
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования.

Большинство аналитиков были не способны предугадать вершину и скорее всего также не способны предугадать разворот с низа. Аналитики работают по тому что уже было и они хороши в середине тренда. А вот на ключевых разворотных уровнях они запаздывают, аки стохастик Grin
Вот я с вами согласен. Помню как один аналитик, очень хороший, в прошлом году, в декабре, твердил на своем канале что 10к это предел и надо скидывать, дальше роста не будет. А рост еще как продолжился)

Таких историй очень много было перед последним буллраном.Всякие аналитики и экономисты кричали что крипта и биток-это не то во что следует инвестировать.В результате многие слили перед ростом в 2017 или не инвестировали.С другой стороны многие аналитиги ванговали биток по 100к и люди тарились на хаях прошлой зимой.А кто то не слил на хаях.В итоге реально заработали немногие.Короче многое зависит от фортуны Cheesy А стоит ли инвестировать сегодня,каждый решает сам,но в любом случае сейчас лучше входить, чем например полгода назад. Wink
member
Activity: 434
Merit: 10
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Все трубят, что пойдем ниже 3000, до 2500 примерно, поэтому я бы пока отложил инвестирование. Лучше подождать и купить больше в будущем.
Большинство аналитиков сходится во мнении, что новое бычье ралли начнется лишь во второй половине текущего года, а также, что цена биткойна еще не достигла дна — предстоит снижение в диапазон $2200-2900, вот тогда и будет момент для инвестирования.

Большинство аналитиков были не способны предугадать вершину и скорее всего также не способны предугадать разворот с низа. Аналитики работают по тому что уже было и они хороши в середине тренда. А вот на ключевых разворотных уровнях они запаздывают, аки стохастик Grin
Вот я с вами согласен. Помню как один аналитик, очень хороший, в прошлом году, в декабре, твердил на своем канале что 10к это предел и надо скидывать, дальше роста не будет. А рост еще как продолжился)
legendary
Activity: 980
Merit: 1015

member
Activity: 294
Считаю что стоит начинать прикупать к портфелю монеты(из топа). Рынок если еще и не на дне, то где то рядом.
member
Activity: 588
Merit: 28
Инвестировать стоит тогда, когда есть деньги, это может быть завтра или вчера. Не важно.

Есть свободные деньги - рискуйте. Но(!) особенность в том, что таких денег не бывает. Они всегда нужны.

Есть выбор. Рекомендую отдавать его в пользу криптовалют.
member
Activity: 518
minter.network
Мне больше интересно не когда все это произойдет, а на основе каких умозаключений эти аналитикиклоуны сходятся в мнении.
member
Activity: 182
Merit: 11
А что еще делать если не инвестировать роста мы еще не скоро увидем так что и остается что понемногу прикупать монетки
Вы правы,  но без фанатизма,  нужно потихоньку покупать не большими контейнерами, уверен что что тода выстрелит.
jr. member
Activity: 210
А что еще делать если не инвестировать роста мы еще не скоро увидем так что и остается что понемногу прикупать монетки
member
Activity: 182
Я все таки придерживаюсь мысли что нужно немного подождать, но держать всегда руку на пульсе, потому что по другому если спешить инвестировать то можно много потерять.
member
Activity: 238
Ну про рост на ближайшие пару лет думаю не стоит рассчитывать лишь так небольшие всплески а то и вовсе еще большие просадки
member
Activity: 602
Если рост будет в этом году то это очень круто, а дно может быть и ниже, никто не хочет покупать крипту, рынок стоит на месте, и думаю скоро он пойдёт в низ.

вниз более вероятно, потому что мне кажется еще много кипты осталось на руках держателей, а биржи не пойдут на верх пока они не будут обладать большей частью, и естественно покупать они будут по ооочень низкой цене, а значит дамп мы еще увидим
согласен с вами полностью стоит ожидать еще большего падения но из этого можно найти положительные стороны ведь можно закупиться по еще более выгодным ценам перед ростом который  обязательно будет
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Если рост будет в этом году то это очень круто, а дно может быть и ниже, никто не хочет покупать крипту, рынок стоит на месте, и думаю скоро он пойдёт в низ.

вниз более вероятно, потому что мне кажется еще много кипты осталось на руках держателей, а биржи не пойдут на верх пока они не будут обладать большей частью, и естественно покупать они будут по ооочень низкой цене, а значит дамп мы еще увидим
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
WAVES нужно ловить ! И они опять могут устроить путешествие вверх Wink Вот какие их ждут  Предстоящие События

Как я и говорил нужно ловить волны , теперь начался очередной виток ,рост может быть до двух дней Cool
Кроме того начали наращивать обороты в торговле 
 Zilliqa (ZIL)
  Metal (MTL)
 Tael (WABI)
  aelf (ELF)
full member
Activity: 714
Merit: 107
Если такое произойдет, то много проектов будет умирать снова и практически полностью вытрясут хомячков с рынка, что можно сказать, будет плюс для рынка
Так такое и будет, этот кризис реально много кого вытрусит из рынка, и это нормально, главное извлечь из этой ситуации максимальную пользу для себя.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Если такое произойдет, то много проектов будет умирать снова и практически полностью вытрясут хомячков с рынка, что можно сказать, будет плюс для рынка
Pages:
Jump to: