Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 90. (Read 41683 times)

full member
Activity: 574
Merit: 108
Именно сейчас и стоит. Главное провести полную диверсификацию активов. Наметить в процентах монеты, которые будете закупать и ставить на них ордера ниже чем сейчас, на случай просадки рынка, которая может вам дать самую выгодную цену по закупу.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Если сейчас то самое время настало для инвестиций, то почему бы и не попробовать. А когда оно все окупится, это уже отдельный вопрос. И ждать по любому придется. Поэтому я думаю что пора.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Если у вас в запасе есть достаточно большое количество времени - минимум год, а лучше два или три, то сейчас можно инвестировать, но несмотря на то что время для инвестиций сейчас довольно неплохое - выбору проекта в который вы соберетесь вкладывать деньги нужно уделять наибольшее внимание.
member
Activity: 154
Одна из самых больших ошибок трейдеров - это поиск дна. Может один раз из десяти и повезёт, но в оставшихся девяти случаях покупаешь дно и получаешь ещё три в подарок.
мда. но не все трейдеры получают то самое дополнительное дно. хорошие трейдеры снижают свои риски и не покупают пока на 99 процентов не уверены что это дно
Все равно я бы пока не советовал инвестировать поскольку думаю что нужно ждать лучших времен.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Одна из самых больших ошибок трейдеров - это поиск дна. Может один раз из десяти и повезёт, но в оставшихся девяти случаях покупаешь дно и получаешь ещё три в подарок.
мда. но не все трейдеры получают то самое дополнительное дно. хорошие трейдеры снижают свои риски и не покупают пока на 99 процентов не уверены что это дно
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
member
Activity: 140
Судя по недавним прогнозам товарищей, которые не первый день в этом деле, никто понятия не имеет когда будет идеальное дно.
Неужели нашлись все таки грамотные прогнозы. Давно пора понять, что все эти предсказатели - пустое место.
Я думаю что если все время ждать дно то ничего точно не заработаешь нужно или инвестировать сейчас или не заниматся.
member
Activity: 518
minter.network
Судя по недавним прогнозам товарищей, которые не первый день в этом деле, никто понятия не имеет когда будет идеальное дно.
Неужели нашлись все таки грамотные прогнозы. Давно пора понять, что все эти предсказатели - пустое место.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть.
Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше.
Пробовать однозначно стоит инвестировать, тем более если вы планируете работать на этом рынке долго время, Сейчас информации в свободно доступе просто уйма на форуме, изучайте монеты, проекты, внимательно следите за курсом и работой команды и возможно вас ждет успех.
member
Activity: 518
Merit: 11
Стоит, если не боитесь все потерять. Я лично инвестировать не собираюсь, зарабатываю на трейдинге и баути, что-то оставляю на хранение, что-то вывожу, но прям сильной веры нету. Кажется это все недолго будет.

Если нет веры, то зачем ты вообще зарабатываешь в этой сфере, да и ещё что-то откладываешь. Если веры нет в технологию, да и ты здесь лишь для того, чтобы заработать, то зарабатывай и продавай всю крипту. Вот из-за таких как ты, жаждущих заработать на других, технология блокчейна развивается очень плохо и долго. Взять многие ICO  проекты, что их погубило? Жадность денег, продали все привлечённые инвестиции и отдыхают сейчас на эти деньги, а проекты заморозили.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Стоит, если не боитесь все потерять. Я лично инвестировать не собираюсь, зарабатываю на трейдинге и баути, что-то оставляю на хранение, что-то вывожу, но прям сильной веры нету. Кажется это все недолго будет.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Я думаю что сейчас не стоит инвестировать, так как рынок криптовалют продолжает падать и поэтому вы более вероятно продолжите терять деньги. Сейчас стоит подождать и если рынок упадет еще больше, тогда можно будет начинать инвестировать.
а если нет? рынок просто может стоять на месте (ведь небольшие качели важны для трейдеров , а для холда не имеют смысла), хоть сейчас, хоть позже особо не влияет, все равно до разворота рынка толку не будет((
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что сейчас не стоит инвестировать, так как рынок криптовалют продолжает падать и поэтому вы более вероятно продолжите терять деньги. Сейчас стоит подождать и если рынок упадет еще больше, тогда можно будет начинать инвестировать.
member
Activity: 728
Merit: 17
Рынок может подарить второе дно, но если задача войти на долгосрок, то момент сейчас определенно неплохой.
Уже несколько дней размышляю на эту тему - но что-то мешает и наверное завтра все же решусь - вложусь немного и надеюсь, чтобы потом не жалеть.
Так пробуйте, но если еще не знаете что делать, то с небольших сумм желательно и не в одну монету ( в пару) + поищите несколько чатов, посмотрите видео и на форуме спрашивайте больше.
member
если подойти с умом - то цены привлекательные, только вопрос в том когда инвестиции смогут окупиться и принести хоть какой-то плюс? явно не скоро((
Так всё равно зайти на дне намного круче, профита может быть на порядок выше, а инвестировать в топ токены и всё они точно принесут доход. 
member
Activity: 420
если подойти с умом - то цены привлекательные, только вопрос в том когда инвестиции смогут окупиться и принести хоть какой-то плюс? явно не скоро((
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Судя по недавним прогнозам товарищей, которые не первый день в этом деле, никто понятия не имеет когда будет идеальное дно. Каждый сам для себя решает когда покупать. Сейчас хорошее время и оно продлится некоторое время, даже с более серьезными посадками, на перспективу все равно хорошо.
member
Если немного то думаю если и потеряешь то не страшно, главное не паниковать когда рынок пойдёт в низ, если такое будет.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Возможно мы находимся на дне. Но даже чисто теоретически я бы предпочел быть вне рынка, чем слить фиат. Возможно только биток или эфир как средство инвестирования
Pages:
Jump to: