Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 98. (Read 41683 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне кажется сейчас не самое удачное для этого время! Х почти нет..а если и есть это скорее пампы. Проектам даже хорошим сейчас тяжело.
full member
Activity: 952
Merit: 103
Самым лучшим решением сейчас будет просто наблюдать за рынком. Как только биткоин станет делать действительно стоящие движения то можно копить деньги и вливать в хорошие альты. Хотя и тут можно пролететь, все будет зависеть от удачи.

Полностью с вами согласен. Но в принципе деньги можно начинать копить уже сейчас, чтобы в случае разворота, как говорится, быть во всеоружии. На данный момент что-то покупать опасно как по мне, неизвестно куда еще пойдем и до скольки вообще падать будем.
очень верный и ценный совет. действительно стоит держать сейчас фиат наготове, да даже стоит завести его на биржи и расставить ордера на монеты которые вы хотите купить.
member
Activity: 672
Merit: 11
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Ну и инвестировать стоит всегда, но вопрос поставлен некорректно. Инвестировать в ico или в уже существующие проекты? Если посмотреть не топы, а третью - пятую страницы смс, то можно увидеть удивительные вещи. Некоторые проекты или токены иксуют и сейчас, конечно не так как раньше х20 - х40, а более скромные цифры, но все равно можно. Так что любая инвестиция риск при любом рынке, но свой кусочек можно урвать, при должном везении и тщательном анализе.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Самым лучшим решением сейчас будет просто наблюдать за рынком. Как только биткоин станет делать действительно стоящие движения то можно копить деньги и вливать в хорошие альты. Хотя и тут можно пролететь, все будет зависеть от удачи.

Полностью с вами согласен. Но в принципе деньги можно начинать копить уже сейчас, чтобы в случае разворота, как говорится, быть во всеоружии. На данный момент что-то покупать опасно как по мне, неизвестно куда еще пойдем и до скольки вообще падать будем.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Инвестировать нужно, но с умом. Если проекты стоящие, они неплохо вырастут в любом случае, даже если и просядут еще немного в случае слива битка ниже 3500
member
Activity: 126
Merit: 10
Вопрос конечно к Ванге. Но мое личное мнение можно пробовать сейчас инвестировать, не спеша не всем капиталом.
Да, инвестировать не можно, а нужно. Главный момент, это подход к инвестициям, очень внимательно и не спеша, а главное не вкладывайте все и сразу, соглашусь полностью с автором.
member
Activity: 182
Как по мне сейчас время просто подождать пока рынок не восстановится потому что эти скачки к добру не приведут.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Согласен что конец света в крипте не наступил и если была бы достойная сумма для инвестиций закупался сейчас частями!Цены на многие топ альты очень интересные и часть оставил бы на всекий случай,а вдруг еще дешевле получится!
member
Activity: 252
О конце говорить рано скорее всего это только начальная стадия так и происходит все новое с помощью проб и ошибок возможно просто был резкий старт к которому все были не готовы
member
Activity: 462
Да, говорят что криптовалюта конец,  не знаю даже что делать,  не хочу верить в эту чушь но пока инвестировать не советовал бы,  лучше подождать.
Те, кто говорит, что крипта загнулась, просто потеряли веру в нее. С инвестированием, также считаю, что нужно пока притормозить, так как неизвестно, что будет дальше с рынком. Но точно не конец.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Падение продолжается, но уже не так сильно, как раньше, что говорит  уже само за себя - около самого дна, что дает вазможность на закуп.

Ну биток еще может сходить к 1,5-2к. Про альты молчу, при таких значениях на битке большая часть вообще может уйти в небытие))
Но все же думаю что пока стоит немного попридержать фиат, еще будут лучшие точки входа
Куча хороших новостей, перспективы для крупных инвестров в виде новых легальных площадок, хардфорк эфира, рост капитализации, мне кажется что это уже даже не звоночки а колокола бьют предвещая рост рынка.
а по мне так эти колокола бьют заупокой и предвещают скорую и стремительную просадку. в этом отношении я писсимист.
началось. весь рынок закрасили красной краской. готовьтесь, либо затягивайте пояса либо готовьте наличку для закупа

Уже затянул, 4 года как затянут пояс, сижу и вообще безразлично что происходит. Сегодня вниз, завтра вверх и так далее, ничего не изменится, но в долгосроке только плюс.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
началось. весь рынок закрасили красной краской. готовьтесь, либо затягивайте пояса либо готовьте наличку для закупа
да давно уже у большинства закончилась наличка для закупа. точнее, закончилась та часть, которую люди готовы были занести в крипту. что говорить, если мы с начала весны только и делаем, что закупаемся и усредняемся. а возможности что-то подать хотя бы с какой-то прибылью все нету.
member
Activity: 588
Merit: 28
Вообще не вижу смысла ванговать, если бы кто то из здесь присутствующих знал точку входа и выхода, как минимум уже был бы долларовым миллионером

Это, как "шутка" среди трейдеров, сколько бы Вы поставили если бы знали 100% сделку - всё конечно.
Из людей никто не может дать гарантию результата.

Это игра, в которой есть свои правила поведения. Smiley
legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Падение продолжается, но уже не так сильно, как раньше, что говорит  уже само за себя - около самого дна, что дает вазможность на закуп.

Ну биток еще может сходить к 1,5-2к. Про альты молчу, при таких значениях на битке большая часть вообще может уйти в небытие))
Но все же думаю что пока стоит немного попридержать фиат, еще будут лучшие точки входа
Куча хороших новостей, перспективы для крупных инвестров в виде новых легальных площадок, хардфорк эфира, рост капитализации, мне кажется что это уже даже не звоночки а колокола бьют предвещая рост рынка.
а по мне так эти колокола бьют заупокой и предвещают скорую и стремительную просадку. в этом отношении я писсимист.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Вообще не вижу смысла ванговать, если бы кто то из здесь присутствующих знал точку входа и выхода, как минимум уже был бы долларовым миллионером
full member
Activity: 672
Merit: 103
Да, говорят что криптовалюта конец,  не знаю даже что делать,  не хочу верить в эту чушь но пока инвестировать не советовал бы,  лучше подождать.
Тут вопрос веры, если она присутствует, то сейчас хорошее время для входа, постепенный рост наметился, а с глобальной точки зрения этот год конечно никакой уверенности в будущем крипты не принесёт, нужно ждать ещё пару лет. Но к тому времени курс уже может быть не столь выгоден для покупок.
member
Activity: 168
member
Activity: 448

Вот как раз сейчас и надо вкладываться в затяжной боковичёк. Обычно такой боковичёк предвестник стремительного роста и данной ситуации , да и вообще в крипте , слово "" НА КОПИТЬ""! не уместно, так как всё происходит стремительно
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
full member
Activity: 574
Merit: 101
Инвестировать никогда не поздно,особенно, если вы являетесь счастливым обладателем свободных, "длинных" денег.
Сейчас как раз очень хорошое время для инвестирования!
Прежде чем инвестировать нужно понимать на какое время вы готовы это делать, сейчас можно инвестировать только если вы готовы держать свою сделку очень долгое время.
Pages:
Jump to: