Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 96. (Read 41693 times)

full member
Activity: 343
Merit: 100
думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность, сейчас можно закупиться монетами по очень низким ценам -и ждать момент

и ты сам уже закупился? если да,то что купил?
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность, сейчас можно закупиться монетами по очень низким ценам -и ждать момент
member
Activity: 294
Merit: 10
Народ не охотно хочет инвестировать а все потому что в том году все видели ка крынок падал и их портфели только и успевали что уходить в минус хороший, откуда у народа появится уверенность в том стоит ли покупать сейчас или нет? не откуда, поэтому те кто инвестируют и идут на риски.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Ну вот сейчас был небольшой откат. Я думаю, что это было хорошее время для инвестиций. Я не хочу говорить о глобальных инвестициях, я об инвестициях на короткий срок

А почему не о глабальных инвестициях, почему не на долгий срок?
Мне кажется, наоборот хорошо сейчас купить на низах и забть на годик-второй.
member
Activity: 728
Сейчас точно не лучшее время для покупки альтов потому как многие не вырастут в цене когда биток пойдет в рост так что лучше с этим не спешить сейчас.
Если не лучшее время для покупки альтом мелких,покупайте топовые монеты, там возможностей и уверенности больше. А просто сидеть сложа руки как не очень то и хорошо на этом рынке. Пока хорошие цены на топы, то лучше покапать,возможно таких цен и не будет больше.

правильно вы говорите если не сейчас покупать то когда можно ведь и не успеть , считаю что стоит инвестировать сейчас просто тщательнее анализировать монеты  и выбирать  монеты с расчетом инвестирования на долгосрок потому что в ближайшее время большинство из них точно никакой прибыли не принесут.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Сейчас точно не лучшее время для покупки альтов потому как многие не вырастут в цене когда биток пойдет в рост так что лучше с этим не спешить сейчас.
Если не лучшее время для покупки альтом мелких,покупайте топовые монеты, там возможностей и уверенности больше. А просто сидеть сложа руки как не очень то и хорошо на этом рынке. Пока хорошие цены на топы, то лучше покапать,возможно таких цен и не будет больше.
member
Activity: 392
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю сейчас не очень хороший момент для покупки. На рынке сейчас нет определенности и в ближайшее время может не быть хорошего роста. Сейчас нужно ждать разворота рынка.
member
Activity: 528
Merit: 38
Больше похоже что надо смириться с той мыслью, что легких денег уже может не быть от одного лишь ожидания и надо учиться торговать, это пока еще приносит отличные деньги
Ну торговать еще нужно уметь, а без должной дисциплины я бы даже и не совался, все деньги можно слить очень легко. Лучше уж инвестировать в перспективные проекты и ждать рост.
member
Activity: 448
Возможно с помощью инвестиций в криптовалюту в 2018 г заработать стало сложнее, и становится уже привычная картина биткоин по 3,5к, не верится в мифические прогнозы в 50к и 100к, скорее всего этого и не произойдет, но популярность и масштабируемость будет расти, что со временем и принесет прибыль инвестору.
Больше похоже что надо смириться с той мыслью, что легких денег уже может не быть от одного лишь ожидания и надо учиться торговать, это пока еще приносит отличные деньги
Да, те кто давно трейдит, те реально и сейчас зарабатывают неплохо на этом рынке, те кто не умеет это делать наверное пора учится это делать. Тем более большинство участников рынка ушли в длительный холд,что бы не забивать полностью на рынок, можно и приторговывать по тихоньку.

ну вот и ладушки. Хоть кто то здравую мысль поддержал. давно пора было научиться торговать на падающем рынке, тем более падали почти год
member
Activity: 210
Да, те кто давно трейдит, те реально и сейчас зарабатывают неплохо на этом рынке, те кто не умеет это делать наверное пора учится это делать. Тем более большинство участников рынка ушли в длительный холд,что бы не забивать полностью на рынок, можно и приторговывать по тихоньку.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Возможно с помощью инвестиций в криптовалюту в 2018 г заработать стало сложнее, и становится уже привычная картина биткоин по 3,5к, не верится в мифические прогнозы в 50к и 100к, скорее всего этого и не произойдет, но популярность и масштабируемость будет расти, что со временем и принесет прибыль инвестору.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Ну вот сейчас был небольшой откат. Я думаю, что это было хорошее время для инвестиций. Я не хочу говорить о глобальных инвестициях, я об инвестициях на короткий срок
в принципе да, можно приобретать какие-то монеты, более-менее ликвидные, с относительно- хорошими объемами торгов на биржах, на небольших откатах, выставлять какой-то небольшой процент в плюс, и надеяться на то, что рынок не обманет, и пойдет хоть в небольшой, но рост
member
Activity: 728
Я думаю сейчас еще рано входить в рынок, все еще слишком запутанно и сложно, лучше переждать до весны-лета, а потом смотреть по ситуации, но в любом случае на рост я особо не надеюсь в 2019.
Согласен,сейчас скорее всего будет ещё спад,так как контроля нету и рынок делает что ему захочется,ну а точнее люди ,которые им манипулируют.

может вы и правы а если наоборот потом падения больше не будет  то большинство из нас будут кусать локти потому что не начали входить на рынок небольшими партиями потом можно усредниться , тут не угадаешь как лучше думаю нужно пробовать все по немногу  ведь знать наверняка что будет потом могут только те кто управляют рынком.
member
Activity: 238
Нестабильность еще будет присутствовать и для тех кто хочет инвестировать не трать больших объемов есть возможность закупить монеты по очень привлекательным ценам
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я думаю сейчас еще рано входить в рынок, все еще слишком запутанно и сложно, лучше переждать до весны-лета, а потом смотреть по ситуации, но в любом случае на рост я особо не надеюсь в 2019.
Ну тут как бы не угадаешь совсем, в декабре была возможность подзакупится неплохо просевшими монетами, потом мы увидели небольшую коррекцию, будет ли еще одно дно сказать очень сложно, тут или частично закупаться ну или ждать, но главное не пропустить этот момент.
jr. member
Activity: 1092
Согласен,сейчас скорее всего будет ещё спад,так как контроля нету и рынок делает что ему захочется,ну а точнее люди ,которые им манипулируют.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Откат еще будет и это факт а если вы так не считаете то это ваше право просто не стоит говорить что скоро будет рост всех на этом форуме такие посты достали.
copper member
Activity: 179
Pages:
Jump to: