Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 99. (Read 41683 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Инвестировать стоит однозначно, особенно если есть на это средства, вот только надо хорошо понимать тот актив в который инвестируешь. Если ты понимаешь крипту, имеешь представление что ее ждет (необязательно верное, но понятное тебе) и понимаешь, что в один прекрасный день твои вложения могут просто исчезнуть, то да конечно стоит инвестировать.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
Что бы я сделал, как инвестор уже сегодня
из 100% депозита, который я имею:

1)  10% вложил в биткоин, ибо цифровое золото.
2) 10% вложил в лайткоин, ибо цифровое серебро.
3) 10% вложил в эфириум, на базе его кода огромное количество монет, которым потребуется гас + большая часть ICO принимает эфириум и биткоин, совпадение?

4) 40% я вложил бы в одну из 10 компаний на этапе ICO, которые  собрали HardCap и идея имеет наибольший потенциал развития.

5) 30% оставшиеся разделил на 6 компаний, которые бы выбирал примерно из 300 по принципу 300-60-6, вложил по 5% от оставшейся суммы в компании, которые на этапе pre-ICO и дают страхование вкладов и хорошие бонусные условия, имею пилотные версии проектов и слаженные команды, строго соблюдают дорожную карту.

В то время отправился бы сам заработать сумму, аналогичную вложенной+10%, исходя из своих умений и возможностей.

Согласен, но только кроме инвестирование в ico монеты, это все раздутый пузырь, который уже лопнул и в будущем врядли будут так дико расти. Лучше в старичков закинуть биток, лайт и эфир.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Я считаю коррекция продолжится и цена упадет еще ниже,но возможно что просядет не сильно и поэтому можно закупаться малыми частями.
До 100 баксов цена может упасть, но  будем надеяться на лучшее и цены в 100 баксов мы больше не увидим никогда.
На что именно цена может упасть до сотки? Если на эфир, то уже падала, даже ниже. Если на биток, то нет, не может. Это вообще бредово звучит, добыча несколько штук стоит, какие сто баксов?   
full member
Activity: 602
Инвестировать никогда не поздно,особенно, если вы являетесь счастливым обладателем свободных, "длинных" денег.
Сейчас как раз очень хорошое время для инвестирования!
full member
Activity: 504
Я считаю коррекция продолжится и цена упадет еще ниже,но возможно что просядет не сильно и поэтому можно закупаться малыми частями.

До 100 баксов цена может упасть, но  будем надеяться на лучшее и цены в 100 баксов мы больше не увидим никогда.
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
Activity: 385
Вместо того чтобы инвестировать лучше присмотреться к трейдингу, мало какой долгосрочный вклад превысит прибыль от трейдинга за такой же промежуток времени.

Так себе совет, ибо если ничего не умеешь то сейчас лезть в это противопоказано. Все это будет занимать сто процентов времени и отвлекать от житейских дел, а иногда даже и от семьи) Решиться на такое подразумевает полностью погрузиться в дело и как бы сложно не было не бросать
Если загуглишь на тему ботов для трейдинга то для тебя откроется новый дивный мир. Я когда только начинал написал простейшего бота и со временем его развивал. Так вот скажу тебе трейдинг занимает совсем немного времени, все сводится к проверке прибыли, убытков и выборе стратегии. Но если знаний в программировании ноль то уж это не моя вина... Обучающего материала целые горы.
member
Activity: 86
Мне кажется что инвестировать это всегда хорошо и нужно,  потому что это приведет вас к прибыли, но так же очень важно быть опытным.
Согласен,  сейчас не плохое время для инвестиций,  я хочу заметить что рынок отскакнул и остановился может быть он и дальше будет продолжаться.
Думаю одно дно мы увидели, но может быть и другое, так что не нужно сильно быть уверенным, что рынок дальше будет расти, но хотелось бы, чтобы рост продолжился
member
Activity: 112
Мне кажется что инвестировать это всегда хорошо и нужно,  потому что это приведет вас к прибыли, но так же очень важно быть опытным.
Согласен,  сейчас не плохое время для инвестиций,  я хочу заметить что рынок отскакнул и остановился может быть он и дальше будет продолжаться.
member
Activity: 588
Merit: 28
Что бы я сделал, как инвестор уже сегодня
из 100% депозита, который я имею:

1)  10% вложил в биткоин, ибо цифровое золото.
2) 10% вложил в лайткоин, ибо цифровое серебро.
3) 10% вложил в эфириум, на базе его кода огромное количество монет, которым потребуется гас + большая часть ICO принимает эфириум и биткоин, совпадение?

4) 40% я вложил бы в одну из 10 компаний на этапе ICO, которые  собрали HardCap и идея имеет наибольший потенциал развития.

5) 30% оставшиеся разделил на 6 компаний, которые бы выбирал примерно из 300 по принципу 300-60-6, вложил по 5% от оставшейся суммы в компании, которые на этапе pre-ICO и дают страхование вкладов и хорошие бонусные условия, имею пилотные версии проектов и слаженные команды, строго соблюдают дорожную карту.

В то время отправился бы сам заработать сумму, аналогичную вложенной+10%, исходя из своих умений и возможностей.

member
Activity: 308
bridgex.network
Возможно сейчас время когда крипту покупают - биток и эфир. Ждать роста нет смысла в ближайшее время. Когда закончится закуп, тогда пойдет рост, но далеко не по всем проектам
full member
Activity: 518
Merit: 102
При любом раскладе, надо не упустить момент входа. Но тут уж ни кто не даст вам гарантии, что не попадешь в просак. Тут как рулетка. Надо очень хорошо подумать и правильно понять что ни кто ни от чего не застрахован.
member
Activity: 182
member
Activity: 214
Инвестировать никогда не поздно,особенно, если вы являетесь счастливым обладателем свободных, "длинных" денег.

Всё таки инвестировать нужно с головой, иначе можно никогда не вернуть свои деньги, а уж не говорю о том чтобы заработать.
Иногда голову все-таки надо отключать и делать рисковые поступки , а иначе так и будут двигать ордера , то очень дорог то очень дешево тоже стремно . Надо иногда отключить эмоции и рискнуть .
Риск оправданный дело, когда идешь осознанно, а не отключив голову напрочь, как вы тут советуете, холодный прощет и если больше 60 проц. то можно рискнуть на 40.
member
Activity: 238
Merit: 11

Всё таки инвестировать нужно с головой, иначе можно никогда не вернуть свои деньги, а уж не говорю о том чтобы заработать.
Иногда голову все-таки надо отключать и делать рисковые поступки , а иначе так и будут двигать ордера , то очень дорог то очень дешево тоже стремно . Надо иногда отключить эмоции и рискнуть .
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

member
Activity: 350
Merit: 11
Если бы у меня были эти свободные деньги да еще и в хороших объемах, конечно большая часть улетела в биток, тут как не крути а цена для покупки самое то сейчас, ну а остальной депозит раскинул на самые перспективные на этом рынке и все было бы отлично у меня))
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вместо того чтобы инвестировать лучше присмотреться к трейдингу, мало какой долгосрочный вклад превысит прибыль от трейдинга за такой же промежуток времени.

Так себе совет, ибо если ничего не умеешь то сейчас лезть в это противопоказано. Все это будет занимать сто процентов времени и отвлекать от житейских дел, а иногда даже и от семьи) Решиться на такое подразумевает полностью погрузиться в дело и как бы сложно не было не бросать
Если торговать только в + то может конечно трейдинг и круче инвестирования, хотя здесь очень много зависит от стратегий, временного интервала и т.п. вещей. Нету человека который сразу умеет в графики, этому надо учиться как и всему остальному, в этом плане ничем от других профессий не отличается

с бухты барахты в трейдинг не войдешь, верно говорите - этому надо учиться, а за неделю этому не обучишься, либо иметь талант в этом, в противном случае лучше не лезть что бы не проиграть всё. Но вот как раз пока сидим с холде можно по тихоньку натаскиваться, ни когда лишним не будет!
hero member
Activity: 1246
Merit: 504

Если торговать только в + то может конечно трейдинг и круче инвестирования, хотя здесь очень много зависит от стратегий, временного интервала и т.п. вещей. Нету человека который сразу умеет в графики, этому надо учиться как и всему остальному, в этом плане ничем от других профессий не отличается
Pages:
Jump to: