Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 95. (Read 41768 times)

member
Activity: 672
Merit: 12
Я считаю что стоит потому что очень надеюсь на весну 2019 года,  думаю что курс все таки должен стрельнуть.

и что в ней будет, этой весной?
пока даже предпосылок нет к восстановлению  и изменению движения курса
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
сейчас стоит инвестировать только небольшими частями и смотреть по ситуации докупать или продавать также тщательнее анализировать монеты в которую инвестируешь , риски были всегда но  приобрести сейчас топов хоть чуть чуть  стоит.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Инвестировать сейчас- это ловить "падающие ножи". Очень рискованно. Даже проторговкой еще не пахнет, флетом. Есть стойкое ощущение что еще 40-50 процентов легко рухнем.
member
Activity: 182
Merit: 11
Я считаю что стоит потому что очень надеюсь на весну 2019 года,  думаю что курс все таки должен стрельнуть.
member
Activity: 476
Merit: 12
Под "инвестициями" большое количество криптолюбителей понимают покупку крипты на небольшие суммы от нескольких сот до нескольких тысяч баксов, что является довольно значительной суммой для многих, с надеждой потом получить в разы больше. Но в ближайшей перспективе ожидать большого роста не стоит, более того, велика вероятность дальнейшего падения. Поэтому, не имея навыков торговли на таком рынке, риск ухода в минус очень велик.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Как по мне то сейчас лучшее всего подождать пока все немного восстановится, а потом инвестировать, выберите лучшее сейчас для себя монету.
зачем ждать когда восстановится рынок? ведь тогда мы уже пройдем дно. какое то предложение которое не выгодно никому)))) я бы сейчас начинал инвестировать небольшими частями на вашем месте)
full member
Activity: 686
Merit: 100
Возможно с помощью инвестиций в криптовалюту в 2018 г заработать стало сложнее, и становится уже привычная картина биткоин по 3,5к, не верится в мифические прогнозы в 50к и 100к, скорее всего этого и не произойдет, но популярность и масштабируемость будет расти, что со временем и принесет прибыль инвестору.
сложнее стало заработать тем, кто привык купить, подождать пару недель и потом продать дороже. мне самому нравился такой подход, но сейчас это уже не работает. слишком мало было проектов, которые давали иксы в прошлом году. хотелось бы изменения ситуации в новом.

Всем сложнее стало зарабатывать. В такое время проще вообще не торговать чем торговать только потому , что хочется торговать. Ничего не растет и даже проблесков не видно к развороту, что не месяц - новый лой
Зарабатывать стало сложнее тем кто умеет только в лонг, но есть и другие варианты. Кому-то удалось сделать иксы и на падении
Так все и есть, есть те кто смог заработать и на падении рынка, по поводу торговать или нет, тут дело каждого, но если вы умеете это делать, то конечно с помощью торгов можно неплохо заработать. Искать пути заработка даже на таком рынке все таки стоит, а там глядишь и рост не за горами.
member
Activity: 168
Merit: 10
Как по мне то сейчас лучшее всего подождать пока все немного восстановится, а потом инвестировать, выберите лучшее сейчас для себя монету.
member
Activity: 518
Merit: 11
Я думаю еще рано что-то делать, нужно дождаться весны-лета, там может быть начнутся какие-то телодвижения в связи с предстоящим халвингом битка. Хотя если вы в долгосрок хотите, то можно и сейчас входить в топ альту.

А что такое халвинг?
Лично я сейчас стал присматриваться к ТОП монетам и альтам. Думаю, что у же пора формировать себе портфель. До конца года по любому будут какие-то пампы. Меня устроит даже x2-3 Smiley Если графики посмотреть, то некоторые монеты из топа уже сделали x2. Для примера Трон. Он за 10 дней x2,2 сделал. Правда сейчас уже откатился на 50%, но всё впереди Smiley

И не забывайте - инвестировать нужно только ту сумму, которая вам не нужно. Т.е. вам не жалко её потерять. И, пожалуйста, не вкладывайте в криптовалюту кредитные средства...
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Я думаю еще рано что-то делать, нужно дождаться весны-лета, там может быть начнутся какие-то телодвижения в связи с предстоящим халвингом битка. Хотя если вы в долгосрок хотите, то можно и сейчас входить в топ альту.
member
Activity: 420
думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность, сейчас можно закупиться монетами по очень низким ценам -и ждать момент

и ты сам уже закупился? если да,то что купил?
думаю вряд ли кто ответит. т.к. закупается именно сейчас слишком малый процент баунтистов, и те, которые занимаются торговлей, чтоб при малейшем росте зафиксировать.
member
Activity: 182
Именно сейчас особенно стоит инвестировать, когда цена опустилась до самого дна. Но проблема в том, что у большинства народу совсем не осталось свободных денег.
full member
Activity: 714
Merit: 107
На свой страх и риск, я пока не хочу спешить, вон цена по понемногу падает в низ и кто знает когда остановиться. Может новое дно будет.
Та стоит уже на рынок входить когда тренд начнёт меняться, а на таких скачках кроме торговать можно и всё. На долгострок пока рано.
member
Activity: 308
На свой страх и риск, я пока не хочу спешить, вон цена по понемногу падает в низ и кто знает когда остановиться. Может новое дно будет.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Возможно с помощью инвестиций в криптовалюту в 2018 г заработать стало сложнее, и становится уже привычная картина биткоин по 3,5к, не верится в мифические прогнозы в 50к и 100к, скорее всего этого и не произойдет, но популярность и масштабируемость будет расти, что со временем и принесет прибыль инвестору.
сложнее стало заработать тем, кто привык купить, подождать пару недель и потом продать дороже. мне самому нравился такой подход, но сейчас это уже не работает. слишком мало было проектов, которые давали иксы в прошлом году. хотелось бы изменения ситуации в новом.

Всем сложнее стало зарабатывать. В такое время проще вообще не торговать чем торговать только потому , что хочется торговать. Ничего не растет и даже проблесков не видно к развороту, что не месяц - новый лой
Зарабатывать стало сложнее тем кто умеет только в лонг, но есть и другие варианты. Кому-то удалось сделать иксы и на падении
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
если такая схема раньше работала, то есть все шанс, что он вновь станет рабочей. Только вот по-моему мнению, на таком растущем рынке выгоднее было сливать свои инвестиции не через 2 недели, а позже
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность, сейчас можно закупиться монетами по очень низким ценам -и ждать момент

и ты сам уже закупился? если да,то что купил?
Не думаю что он сейчас покупал, обычный советчик который не понимает что цена сейчас может ниже пойти и получиться получить больше профита.
full member
Activity: 528
Merit: 100
Ну вот сейчас был небольшой откат. Я думаю, что это было хорошее время для инвестиций. Я не хочу говорить о глобальных инвестициях, я об инвестициях на короткий срок

А почему не о глабальных инвестициях, почему не на долгий срок?
Мне кажется, наоборот хорошо сейчас купить на низах и забть на годик-второй.

Все с рисками связано, это же просто. Если человека заставить выбирать между получить условно 10к сейчас или 40к через 2 года но с шансом в 30% что все прогорит, то после прожитого последнего года выбор будет забрать кассу сейчас, потому что планка запросов уже понизилась
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Pages:
Jump to: