Pages:
Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 97. (Read 41693 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Ну вот сейчас был небольшой откат. Я думаю, что это было хорошее время для инвестиций. Я не хочу говорить о глобальных инвестициях, я об инвестициях на короткий срок
full member
Activity: 798
Merit: 116
Когда зачастую видишь большую прибыль, то остановится как правило становится очень сложно и в погоне за большими деньгами, часто теряешь голову и соответственно возможно и ваши деньги, так что реально стоит играть на этом рынке только на те которые не страшно потерять.
member
Activity: 112
Merit: 10
OREToken Project
Если есть что инвестировать то лучше вкладывать по-любому что-то выстрелит думаю что в долгосрочном перспективе так точно.
Соглашусь, думаю молодые проекты должны выстреливать сильнее, чем топовые,в проект ORET можно инвестировать, потому что это очень интересный проект
member
Activity: 138
Merit: 11
Я считаю, что главное сейчас очень важен оптимистичный настрой. От нашего настроения и от того, насколько мы серьезно воспринимаем крипту, зависит наш успех. Ну и конечно же осторожность и грамотность данно

Ну вот, на самом интересном месте оборвался, что там про грамотность, заинтриговал?  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я считаю, что главное сейчас очень важен оптимистичный настрой. От нашего настроения и от того, насколько мы серьезно воспринимаем крипту, зависит наш успех. Ну и конечно же осторожность и грамотность данно
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Если сейчас инвестировать, то очень осторожно, как видим всего одна плохая, но существенная новость может прилично так опустить цены и это только начало
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
В последнее время ничего не инвестировал, но и ничего не выводил с биржи. Пытаюсь немного увеличить свой капитал в токенах, хотя при этом цена в долларах все равно становится меньше.

Это уже можно назвать теорией заговора  Grin Я так же, вкладываю, вкладываю, увеличиваю количество токенов, а в долларах цена все ниже и ниже  Grin Когда уже росто то, чтобы почуствовать, что хоть какой-то толк кроме потери от этого есть)

Такая же ситуация. Но я оптимистично настроен думаю сейчас последних нервных сбросят и полетим. Помню как фондовый рынок восстанавливался после мирового финансового кризиса, каждый день +10 +15%, все ждал маленькой коррекции чтобы зайти в акции сберкассы, так и не дождался. Вот и сейчас думаю так будет, нервные отскочат, а рост начнется незаметно и быстро, так что многие даже не поймут.
full member
Activity: 952
Merit: 103
В последнее время ничего не инвестировал, но и ничего не выводил с биржи. Пытаюсь немного увеличить свой капитал в токенах, хотя при этом цена в долларах все равно становится меньше.

У меня примерно такая же стратегия на ближайшее время. Хотя, конечно, хотелось бы инвестировать в новые токены - жду финансовую возможность.
исходя из текущей просадки на рынке я думаю что она появится в ближайшее время, когда мы пойдем еще ниже.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Если есть что инвестировать то лучше вкладывать по-любому что-то выстрелит думаю что в долгосрочном перспективе так точно.
Если в долгую то покупай полюбому выше будем через месяц
member
Activity: 112
member
Activity: 252
Да тяжко становится отбить свои инвестиции еще не встречал проекта с прошлого года который бы вышел на биржу с иксами одни убытки
full member
Activity: 435
Merit: 100

У меня примерно такая же стратегия на ближайшее время. Хотя, конечно, хотелось бы инвестировать в новые токены - жду финансовую возможность.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Вопрос конечно к Ванге. Но мое личное мнение можно пробовать сейчас инвестировать, не спеша не всем капиталом.
Инвестиции это движение только вперед! Ну разумеется если эти вложения умные, поэтому я не прекращаю инвестировать, тем же поднимая свои шансы на успех при росте.
Когда речь идет о традиционных рынках и классических спобах инвестирования, то да - инвестиции принесут свои плоды в будущем. Но в данном случае мы имеем дело с крипторынком, очень и очень молодым, если говорить о долгосрочной перспективе, и инвестировать сюда все же нужно небольшую часть своего депозита.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

Это уже можно назвать теорией заговора  Grin Я так же, вкладываю, вкладываю, увеличиваю количество токенов, а в долларах цена все ниже и ниже  Grin Когда уже росто то, чтобы почуствовать, что хоть какой-то толк кроме потери от этого есть)
full member
Activity: 546
Merit: 112
я в последнее время только переинвестирую,так как очень серьезно решил пересмотреть монеты которые держу
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Инвестировать никогда не поздно,особенно, если вы являетесь счастливым обладателем свободных, "длинных" денег.

Всё таки инвестировать нужно с головой, иначе можно никогда не вернуть свои деньги, а уж не говорю о том чтобы заработать.
Иногда голову все-таки надо отключать и делать рисковые поступки , а иначе так и будут двигать ордера , то очень дорог то очень дешево тоже стремно . Надо иногда отключить эмоции и рискнуть .
Эмоции отключать надо, вот голову нет. Мы и так уже рискуем потому, что действуем в самой рискованной среде криптовалют. Здесь надо так организовывать свою активность, чтобы снижать и контролировать риски.

Здесь невозможно снизить риски, если уже занимаетесь криптой, должны понимать ,что все это может по щелчку исчезнуть, биржи скамануть, монеты обанкротится , поэтому и играется тут только на деньги которые не страшно потерять
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Инвестировать никогда не поздно,особенно, если вы являетесь счастливым обладателем свободных, "длинных" денег.

Всё таки инвестировать нужно с головой, иначе можно никогда не вернуть свои деньги, а уж не говорю о том чтобы заработать.
Иногда голову все-таки надо отключать и делать рисковые поступки , а иначе так и будут двигать ордера , то очень дорог то очень дешево тоже стремно . Надо иногда отключить эмоции и рискнуть .
Эмоции отключать надо, вот голову нет. Мы и так уже рискуем потому, что действуем в самой рискованной среде криптовалют. Здесь надо так организовывать свою активность, чтобы снижать и контролировать риски.
member
Activity: 126
Вопрос конечно к Ванге. Но мое личное мнение можно пробовать сейчас инвестировать, не спеша не всем капиталом.
Инвестиции это движение только вперед! Ну разумеется если эти вложения умные, поэтому я не прекращаю инвестировать, тем же поднимая свои шансы на успех при росте.
member
Activity: 336
А всё же решыл часть вывести и не прогадал, сегодня всё упало, думаю что можем новое дно увидить так что не думаю что стиот инвестировать.
member
Activity: 126
Да, это как рулетка...выиграешь или проиграешь не известно...но инвестировать сейчас можно, но осторожно Grin
Это точно, сейчас любые резкие движения расцениваются как выстрел  в упор Grin Grin Grin Поэтому я стараюсь очень внимательно и частично вкладывать.
Pages:
Jump to: