Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 85. (Read 118221 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
что будет с рынком в 2019?
Надеюсь, что рост, а что точно будет узнаем в декабре 2019 года))) Сегодня вот все позеленело, а то будет завтра хз)
Я думаю что какие-то изменения будут уже где-то весной этого года,  мне кажеться что это более вероятнее.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Надеюсь, что рост, а что точно будет узнаем в декабре 2019 года))) Сегодня вот все позеленело, а то будет завтра хз)
member
Activity: 308
bridgex.network
Сложно делать прогнозы. Но тем не менее я надеюсь, что весной 2019 года рынок начнет потихоньку расти.
я бы не был в этом так уверен,в прошлом году мы только то и делали,что разные даты ждали и до сих пор ждем
действительно, рынок очень непредсказуем, но если разобраться, в этом году очень много положительных новостей приходится именно на первую половину года, поэтому весной очень вероятен рост
Согласен, но думаю уже рынок стал не таким уж непредсказуемым, ведь будет рост, но даже на самом сильно росте, бывают моменты, когда рынок немного просядает

Такая неопределенность скорее всего вызовет на рынке пресловутый флэт. В первой половине года скорее всего будет тишина как на кладбище.
member
Activity: 245
Merit: 20
мне кажется что рост как раз таки будет в 2019 году потому что очень много положительных новостей

Новости уже давно не двигают курс, в 18-м году было много хороших новостей, а что толку? Большинство из нас уже настроено на застой.
member
Activity: 210
Сложно делать прогнозы. Но тем не менее я надеюсь, что весной 2019 года рынок начнет потихоньку расти.
я бы не был в этом так уверен,в прошлом году мы только то и делали,что разные даты ждали и до сих пор ждем
действительно, рынок очень непредсказуем, но если разобраться, в этом году очень много положительных новостей приходится именно на первую половину года, поэтому весной очень вероятен рост
Согласен, но думаю уже рынок стал не таким уж непредсказуемым, ведь будет рост, но даже на самом сильно росте, бывают моменты, когда рынок немного просядает
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Я согласна с теми кто считает, что в 2019 особых взлетов не будет, надеюсь и падений больших тоже. Слишком много тех кто потерял огромные суммы и они об этом будут громко говорить еще долго. Так что нужно выждать время для следующего рывка и привлечь новых участников.
мне кажется что рост как раз таки будет в 2019 году потому что очень много положительных новостей
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
member
Activity: 209
да определенно сейчас сказать не может никто ничего по этому поводу,знаю одно,что либо всетаки когда то должно отрасти,либо все соскамиться к чертовой бабушке,и вот тогда убдет полный ппипец
Абсолютно все не может соскамиться  Cheesy Многие проекты со временем обесценятся, на их место придут другие. Но криптовалюта уже завоевала место под солнцем и дальше будет только развиваться. Вопрос в том, какое место мы там займем - участника или стороннего наблюдателя
Полностью с вами согласен крипторынок уже известен хотя многие и опасаються принимать участие в нем. Я же конечно хотел бы остаться участником этого рынка а не сторонним наблюдателем.
full member
Activity: 630
Merit: 115
да определенно сейчас сказать не может никто ничего по этому поводу,знаю одно,что либо всетаки когда то должно отрасти,либо все соскамиться к чертовой бабушке,и вот тогда убдет полный ппипец
Абсолютно все не может соскамиться  Cheesy Многие проекты со временем обесценятся, на их место придут другие. Но криптовалюта уже завоевала место под солнцем и дальше будет только развиваться. Вопрос в том, какое место мы там займем - участника или стороннего наблюдателя
full member
Activity: 714
Merit: 107
ну вот уже и 2019 год)слава богу тот ужасный год прошел.теперь только вперед и только вверх.надеюсь что все так и будет))
Не думаю что будет прям колоссальный рост в этом году, но то что он будет лучшим чем 2018 я не сомневаюсь, так что смотри и будем дальше ждать роста Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Все с нетерпением ждут окончания коррекции, только потом будет видно, с каким рынком нам придется работать в будущем. Сейчас определенно сказать ничего не могу.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
ну вот уже и 2019 год)слава богу тот ужасный год прошел.теперь только вперед и только вверх.надеюсь что все так и будет))

Вы еще не знаете, что готовит нам этот. Ведь нельзя отрицать вероятность того, что он может быть ничем не лучше прошлого, а в чем-то может стать и хуже.
full member
Activity: 523
Merit: 101
jr. member
Activity: 224
Я надеюсь, что оживет, а вот время покажет)
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Тоже большие надежды на 2019 год, я уверен роста в тысячи процентов не будет, но хоть немного стабильного роста добавится
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я не ожидаю американских горок, 2017-вверх, 2018 - вниз, 2019 - опять вверх. Я все-таки думаю, что перед тем, как киты начнут гнать цену вверх, мы должны пережить пару лет застоя.
member
Activity: 476

Посмотрим, что будет, возможно рост, а может и продолжится падение рынка, все зависит от мировой экономики, но в любом случае, каждый найдет что с ней делать!
jr. member
Activity: 448
Я согласна с теми кто считает, что в 2019 особых взлетов не будет, надеюсь и падений больших тоже. Слишком много тех кто потерял огромные суммы и они об этом будут громко говорить еще долго. Так что нужно выждать время для следующего рывка и привлечь новых участников.
member
Activity: 392
Я думаю что весь этот год проведем в боковом движение, без особых взлетов, многие проекты потерпят фиаско и прекратят свое существование, и только после того как многие потеряют веру и надежду мы увидим бычий настрой рынка.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Pages:
Jump to: