Pages:
Author

Topic: когда рынок пойдет вверх - page 80. (Read 118221 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я не могу понять таких как вы. Вы что думаете, что всегда будет рост? Простите, но даже сейчас капитализация лучше чем в начале 2017 года. Сравните цены криптовалют с теми, что было. Я думаю в этом году не так много изменении нас ждет.
member
Activity: 462
Merit: 10
Ну говорят что мысли материализуются а нас таких которые хотят и надеются на рост в этом году много поэтому возможно что то и произойдет  Grin
Это касается всего, но только не крипты. Когда многие ждут роста и надеются на него, высока вероятность, что его, как такового, и не будет.
member
Activity: 308
bridgex.network
Рост то конечно будет в этом году но он наверное не будет таким ярким и большим,хорошего роста я не ожидаю как в 2017 году,уже не верится особо что биткойн сможет перевалить за 10 000$
Когда все ждут ралли его не будет это однозначно, в 2018 году все ждали туземуна и сами видим что получили в итоге, сейчас уже мнения разделились половина ждут пампа и половина ждут дампа как минимум к 3000$ и даже в 2000$. Возможно еще не время для пампа, но то что он будет я не сомневаюсь.
интуиция подсказывает именно такой сценарий, а вот разум говорит об обратном - должен быть рост. Вот и как принимать решение: интуитивно или разумно? Smiley

По мне так лучше ждать падения и сделать закуп по низкой цене, чем вложиться веря в рост и потерять. Буду рад если ошибаюсь и все пойдет в рост - тогда можно будет распродать старый портфель
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
А что еще остается, только надеяться. Думаю большинство по полной в лонгах сидит. Поэтому все надеемся и верим в рост, может и правда материализуются. Тем более судя по этим первым неделям нового года, ситуация вроде бы нормализуется.
member
Activity: 238
Ну говорят что мысли материализуются а нас таких которые хотят и надеются на рост в этом году много поэтому возможно что то и произойдет  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
Сейчас утверждать, что рынок будет только расти, нельзя, равно как и обратное. Но все надеются на рост и нормальное поведение рынка. И думаю, что это должно все таки произойти в 2019 году.
member
Activity: 112
Мне бы хотелось чтобы рынок уже пошел вверх,  но то что я хочу это все никчему,  он все рано живет своей жизнью и не важно что мы здесь хочем или планируем.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Рост то конечно будет в этом году но он наверное не будет таким ярким и большим,хорошего роста я не ожидаю как в 2017 году,уже не верится особо что биткойн сможет перевалить за 10 000$
Когда все ждут ралли его не будет это однозначно, в 2018 году все ждали туземуна и сами видим что получили в итоге, сейчас уже мнения разделились половина ждут пампа и половина ждут дампа как минимум к 3000$ и даже в 2000$. Возможно еще не время для пампа, но то что он будет я не сомневаюсь.
интуиция подсказывает именно такой сценарий, а вот разум говорит об обратном - должен быть рост. Вот и как принимать решение: интуитивно или разумно? Smiley
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Очень хочется верить что в этом году закончится коррекция рынка и закончится позитивно, все этого ожидают и верят,а если очень верить,то обязательно сбудется,всех С Новым годом!
member
Activity: 560
full member
Activity: 938
Merit: 111
Хотелось бы конечно увидеть рост в этом 2019 но что то подсказывает что если и произойдет рост то не раньше чем через годков так 5 а то и позже  Embarrassed
Вы когда пишите подобное, вы хоть прикидываете на секунду что такое 5 лет для рынка? Нет я конечно все понимаю, что всякое возможно, но рынок криптовалют это тот рынок на котором хорошо зарабатывают и хорошо все теряют, за 5 лет вообще столько всего может произойти, не заглядывайте так далеко.

Это точно.За такой срок не один раз можно и вверх сходить и на дно опустится.Рынок крипты часто показывал свою непредсказуемость.
member
Activity: 476
5 лет это половина всей жизни крипты. А в первые годы и рынка, как такового не было, это последние два-три года рынок стал походить на нынешний, а уже столько всего случилось. В ближайший год тоже могут быть сюрпризы, как хорошие, так и плохие.
member
Activity: 518
Хотелось бы конечно увидеть рост в этом 2019 но что то подсказывает что если и произойдет рост то не раньше чем через годков так 5 а то и позже  Embarrassed
Вы когда пишите подобное, вы хоть прикидываете на секунду что такое 5 лет для рынка? Нет я конечно все понимаю, что всякое возможно, но рынок криптовалют это тот рынок на котором хорошо зарабатывают и хорошо все теряют, за 5 лет вообще столько всего может произойти, не заглядывайте так далеко.
member
Activity: 168
Та ну вы это бросьте, как по мне то рост будет максимум в следующем году,  этот год пойдет на коррекцию а 2020 год уже на рост.
member
Activity: 252
member
Activity: 476
Этот рынок пока слишком тяжелый для того что бы он с легкостью расширял границы, должно пройти просто какое то время, что бы все процессы стабилизировались и принятие этого рынка было более широким, пока этого всего нет, поэтому и рынку сложно расти.
member
Activity: 182
Я думаю что все таки рынок пойдет вверх в следующем году,  а этот год пойдет весь на коррекцию, так как рынок сильно опустился.
jr. member
Activity: 448
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Ну не знаю, не согласен. Конечно новых рекордов ждать не стоит, но думаю этот год пройдет в бычьем тренде. Событий ключевых не было, они все впереди (хотя и постоянно переносятся и откладываются). Ну это мое личное мнение, никому не навязываю.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да не стоит ожидать в этому году роста как такого,скорее так все и будет болтаться туда сюда и когда состоится запуск этого Баккт то также огромного роста не будет,хватит уже в прошлому году он сколько было событий а толку ноль
jr. member
Activity: 742
Разве сейчас с рынком не все в порядке? Ценывсе еще выше, чем в начале 2017 года и предыдущих годов. Думаю памп, как в начале прошлого года не увидим долго.
Да на рынке сейчас пампа не дождаться и в ближайшее время криптовалютный рынок будет в полном бездействии, на мой взгляд.

Вроде декабрь показал небольшой рост.сейчас дед потихоньку вверх идет,что к сожалению негативно влияет на альты.Посмотрим до каких уровней на этот раз вырастет.надеюсь что закрепиться выше 4-4,2.

Да это просто небольшой отскок от большого падения. Сейчас опять долго пофлетим на уровне 4к+- и потом опять пойдем вниз на 2-2,5к по битку. Поверьте, так и будет. Все думают опять, что сейчас вверх, но нет. Такого не будет.
Pages:
Jump to: