Pages:
Author

Topic: Куда все катится? Как мы все портим? - page 5. (Read 86735 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Просто перепрошить оборудование существующее и как-бы по большому счету все.
Да, сделать из ВАЗа ракету тоже легко, просто поставить ему реактивный двигатель, по большому счету и все. Только почему то, глупые инженеры, строят такие сложные системы для полетов в космос. ))
full member
Activity: 770
Merit: 106
электронные деньги и в самом деле уже очень давно, но если честно то еще далеко не все  пользуются ими, многие еще не знают, что такое вебмани, яндекс деньги или  киви. А  про криптовалюту знают еще меньше народа, тем более пользуются ей.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Мы катимся к электронным деньгам! Потом весь мир и все люди так жить будут! Это нормально, просто многие этого не понимают и многих это пугает! А так я думаю будет все хорошо, просто нужно успеть плотно влезть ребята! А иначе будешь всю жизнь в гов"" Потому что не понял всн вовремя и не урвал.
К электронным деньгам нам еще далековато. Ну так чтобы они полностью вошли в жизнь. У нас только научились карточками пользоваться, а о екектронних деньгах большенство вообще ничего не знают.

О чем речь вообще ? Мы уже и так в мире электронных денег живем несколько десятилетий если кто-то не заметил этого. Заменить одну систему на другую это ничего не стоит. Просто перепрошить оборудование существующее и как-бы по большому счету все.
member
Activity: 588
Merit: 28
Мы катимся к электронным деньгам! Потом весь мир и все люди так жить будут! Это нормально, просто многие этого не понимают и многих это пугает! А так я думаю будет все хорошо, просто нужно успеть плотно влезть ребята! А иначе будешь всю жизнь в гов"" Потому что не понял всн вовремя и не урвал.
Поэтому изо дня в день бегает в недежде найти что то стоящее и холдить вечно до ламбы, как символ успешности баунти хантера, пусть все проекты идут на бинанс и тогда будет нам счастье, идут в смысле листинг, но многие не торгуются, а что то там пилят
member
Activity: 840
Merit: 57
К электронным деньгам нам еще далековато. Ну так чтобы они полностью вошли в жизнь. У нас только научились карточками пользоваться, а о екектронних деньгах большенство вообще ничего не знают.

До массового внедрения - да, далековато. Если смотреть по всему миру. А для какой-то небольшой страны, где нацвалюта падает каждый день, это может быть хорошим выходом.
Но опять же - если мне это нужно, я буду что-то изучать, пробовать, пользоваться. Но это чисто добровольно +риск остаться без копейки, при неумелом пользовании, гораздо выше, чем с теми же карточками. В банк хоть можно обратиться с просьбой о помощи, а в крипте - неа  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 120
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 420
Merit: 48
На altcointalk местные домохозяйки уже два года ждут перетока с этого форума к ним, ну пускай ждут дальше  Grin
altcointalk все таки тяжело назвать хорошим форумом, но тем не менее за последние полгода достаточно много народу туда уже перешло.
Только статистика посещений нисходящая, можешь сам посмотреть на similarweb.

Понятно, что там легенду шитпостингом можно набить за полгода, а здесь никогда не дойти до такого ранга, но это больше проблема баунтистов. По степени наличия объёма полезной информации с этим форумом никто не сравнится.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
На altcointalk местные домохозяйки уже два года ждут перетока с этого форума к ним, ну пускай ждут дальше  Grin
altcointalk все таки тяжело назвать хорошим форумом, но тем не менее за последние полгода достаточно много народу туда уже перешло.
member
Activity: 420
Merit: 48
А каким был наш форум? Он не сильно изменился, но он был более открытый для людей, тут каждый мог выложить свое мнение (Без фанатизма).
Каждый мог повысить свой ранг. Но КРИПТОПУЗЫРЬ добрался и до форума, толпы ботов ринулись регистрироваться в нашем ЛЮБИМОМ форуме,
И начали безбожно забивать спамом все что можно. Какой ужас!!!!

Разработчикам пришлось вносить некие изменения.

Так вот я создал эту ветку для того чтобы каждый из нас задумался, куда мы катимся, и что происходит.

И да ребятки, не теряем веры, все еще будет, поверьте, даже если не сегодня, и не завтра, но через пару лет, мы насобираем достаточно энтузиастов, которые действительно изменят мир.

Добро победит зло!!!!

К стати если бы не эти изменен
Мерит в том виде, в котором он сейчас существует как минимум консервирует форум, как максимум разлагает его. Вместо равенства возможностей он создаёт мелких князьков, которым удалось вовремя оказаться в нужном месте. Люди боятся конкуренции. К локальным веткам относятся надменно. Да и форум теперь уязвим для конкуренции. Постепенно будет переток на другие форумы, это вопрос времени.
Переток то с BTT будет, но вот вопрос куда именно? Сейчас нормальных аналогов форума я еще не встречал, altcointalk не в счет, я считаю. Так что ждем развития событий и посмотрим, появятся ли форумы лучше BTT

Дело не столько в конкуренции, сколько в возможности расти по рангам и общаться с адекватными людьми, по своему примеру скажу, были случаи, когда задавал вопросы старшим товарищам, но не получал ответ.
Это не конкуренция, а просто возможность коммуникации. Здесь люди порой пишут для количества сообщений, упуская из вида качество-полезность для остальных.
Зачем тебе ранги, чтобы общаться? Общаться можно и с нуба, а большой ранг совсем не означает автоматически наличие большого ума.
member
Activity: 588
Merit: 28
А каким был наш форум? Он не сильно изменился, но он был более открытый для людей, тут каждый мог выложить свое мнение (Без фанатизма).
Каждый мог повысить свой ранг. Но КРИПТОПУЗЫРЬ добрался и до форума, толпы ботов ринулись регистрироваться в нашем ЛЮБИМОМ форуме,

Так вот я создал эту ветку для того чтобы каждый из нас задумался, куда мы катимся, и что происходит.

И да ребятки, не теряем веры, все еще будет, поверьте, даже если не сегодня, и не завтра, но через пару лет, мы насобираем достаточно энтузиастов, которые действительно изменят мир.

Добро победит зло!!!!

Мерит в том виде, в котором он сейчас существует как минимум консервирует форум, как максимум разлагает его. Вместо равенства возможностей он создаёт мелких князьков, которым удалось вовремя оказаться в нужном месте. Люди боятся конкуренции. К локальным веткам относятся надменно. Да и форум теперь уязвим для конкуренции. Постепенно будет переток на другие форумы, это вопрос времени.
Никогда у этого форума не будет конкурентов, уже пытаются который год, но всё никак.
После ввода меритов только и слышно, что народ будет разбегаться по другим форумам, но почему-то про-прежнему все здесь и количество новых регистраций по-прежнему высокое.
И с ботами надо было  что-то делать, иначе бы форум просто утонул в потоке спама.
Дело не столько в конкуренции, сколько в возможности расти по рангам и общаться с адекватными людьми, по своему примеру скажу, были случаи, когда задавал вопросы старшим товарищам, но не получал ответ.
Это не конкуренция, а просто возможность коммуникации. Здесь люди порой пишут для количества сообщений, упуская из вида качество-полезность для остальных.
full member
Activity: 924
Merit: 148

Добро победит зло!!!!

Никогда у этого форума не будет конкурентов, уже пытаются который год, но всё никак.
После ввода меритов только и слышно, что народ будет разбегаться по другим форумам, но почему-то про-прежнему все здесь и количество новых регистраций по-прежнему высокое.
И с ботами надо было  что-то делать, иначе бы форум просто утонул в потоке спама.
member
Activity: 490
Merit: 13

Добро победит зло!!!!

Переток то с BTT будет, но вот вопрос куда именно? Сейчас нормальных аналогов форума я еще не встречал, altcointalk не в счет, я считаю. Так что ждем развития событий и посмотрим, появятся ли форумы лучше BTT
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

Я также здесь на форуме в течение длительного времени, но я не только ищу прибыль, я также ищу новости, и я надеюсь на изменение (которое возможно) и постепенный переход от фиатной к крипто-системе и конец господства банков...
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

Добро победит зло!!!!

full member
Activity: 1078
Merit: 110
РАзвитие криптовалют во многом зависит от самого сообщества криптоэнтузиастов. По этому важно чтобы сами криптоэнтузиасты показывали себя достойно.

А что в вашем понимании достойно? Криптоэнтузиасты и так не плохо подкованы в вопросах криптовалюты и работы с ней. Как это поможет развитию среди простых смертных. Криптоэнтузиасты, как правило, не любят брать на себя роли нянек.
jr. member
Activity: 336
Пока что я не вижу чтобы взять например криптовалюту что-то портилось , мне кажется идет развитие и даже очень большое , посмотрите на bnb токен даже как он развивается в этом году можно просто позавидовать
Крипта развивается всегда и это хорошо, а на счет bnb я не совсем согласен, потому что binance первые сделали IEO, за счет чего и пошел хайп вокруг их токена
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну биржи это единственное место где делаются деньги независимо от роста или падения криптовалют. Поэтому и токены этих самых бирж будут больше расти чем падать в долгосроке. Да когда коррекция на рынке вообщем, у бирж снижается выручка, но ее хватает с головой. Вот если отток пользователей пойдет, то тогда биржи пострадают.
full member
Activity: 770
Merit: 106
кроме государства есть и другие источники, и чтобы принять решение по тому или иному вопросу надо узнать как минимум пару разных мнений. А бинанс действительно хорошо растет, этому еще помогло общее падение, а биржи в это время продолжали получать прибыль.
jr. member
Activity: 518
Пока что я не вижу чтобы взять например криптовалюту что-то портилось , мне кажется идет развитие и даже очень большое , посмотрите на bnb токен даже как он развивается в этом году можно просто позавидовать
Pages:
Jump to: