Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 30. (Read 30130 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Пока государство не скажет что это легально, банки не станут браться за криптовалюту, во всяком случае от топовых банков такого я бы не ждал
Если банки и возьмутся с ней работать, то это будет в некой извращенной форме и с навешиванием на неё различных ограничений. Особенно для простых клиентов.
Уже пытаются навешать всяких извращений и ограничений, даже криптовалютные биржи, тч вряд ли стоит ждать что то позитивного от банков.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Пока государство не скажет что это легально, банки не станут браться за криптовалюту, во всяком случае от топовых банков такого я бы не ждал
Если банки и возьмутся с ней работать, то это будет в некой извращенной форме и с навешиванием на неё различных ограничений. Особенно для простых клиентов.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас крипту просто легализуют в странах и все, а банки в первую очередь будут работать с блокчейном, а уже вместе с блокчейном крипта придет в банки
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
member
Activity: 518
minter.network
Работать с криптой - понятие широкое. Использовать блокчейн в своих технологиях - тут да, готовы и работают. А использовать как средство расчета - это уже другая история.
member
Activity: 924
Merit: 18
банки готовы работать со всем, где можно получить прибыль, их риыль строиться на активности клиентов, они получают комиссии и прочие взносы за обслуживание
Учитывая то, что интерес к крипте растёт, и банки патентуют разные технологии, связанные с криптой, то скоро они будут предоставлять услуги в этой области
member
Activity: 588
уверен что банки уже готовы для работы скриптовалютой и внедрения блокчейн технологий но пока этому мешает отсутствие законодательной базы и принятие криптовалют миром, надеюсь скоро все изменится
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Я думаю что банки пока готовы работать только с фиатом, а с криптовалютой пока нет потому что она очень молода.

Плохо думаешь. Через систему Ripple уже очень много банков работает. Однако используется лишь сама технология переводов, а не криптовалюта. Вообще банки и криптовалюта как платёжное средство - противоположности. Если криптовалюта полностью заменит фиат, то банки не нужны будут, разве не так?
Банки могут использовать лишь технологии рынка, а именно блокчейн, но что то не особо видно что бы какие то крупные мировые банки сильно спешили бы внедрять блокчейн в их работу. То что система Рипл внедряется, но посмотрите что это за банки и сделайте сами выводы успешности.

Они внедряют такчто бы пользователь не ощутил изменений. Какая разница что там внутри если все функции работают? Блочейн это машика по сокращению тысячи не нужных функий. И уменьшению затрат на ведение деятельности. Конечно банки его внедряют
member
Activity: 280
А с чем работать ? с монетами которые могут рухнуть за пару месяцев до нуля ? Не думаю что банки горят желанием вкладываться в эту сферу не захотят они холдить по три четыре года  Grin
90% национальных валют тоже могут рухнуть до нуля и прецедентов уже более чем предостаточно, так что не в этом все отсутствие желание, а в том, что криптовалюты нарушают монополию государств на контроль за финансовыми потоками)
Да все верно, пока рынок находится в свободном плавание рассчитывать на внедрения в банки или другие какие то структуры нет смысла.Когда начнутся какие то движения в сторону внедрения или предпосылки, тогда думаю что тенденция быстро изменит свой вектор направления.
member
Activity: 714
Я смотрел видео, в котором говорилось о том,  банки уже во всю готовятся работать с криптовалютой. Да я думаю у них и выхода другого нет, иначе они все прогорят.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
А с чем работать ? с монетами которые могут рухнуть за пару месяцев до нуля ? Не думаю что банки горят желанием вкладываться в эту сферу не захотят они холдить по три четыре года  Grin
90% национальных валют тоже могут рухнуть до нуля и прецедентов уже более чем предостаточно, так что не в этом все отсутствие желание, а в том, что криптовалюты нарушают монополию государств на контроль за финансовыми потоками)
member
Activity: 504
member
Activity: 434
не думаю, что крипта стремиться вытеснить фиат или заменить его полностью. Крипта будет применяться там , где тормозит фиат. Банки давно готовы работать с криптой и уже работают: Япония , Сингапур. Но они сними работают  так как могут контролировать, а наши пока ещё не придумали как взять под контроль крипту или из-за нехотения расстаться с коррупцией не торопятся это сделать. Всё равно этот момент настанет, от этого уже никуда не деться
member
Activity: 252
Merit: 13
member
Activity: 448
Merit: 32
Банкам главное прибыль , поэтому если будет регуляция рынка крипты , начнут с ней работать . Они и сейчас бы рады начать , но правительствам это не понравится .
member
Activity: 532
Я думаю что банки пока готовы работать только с фиатом, а с криптовалютой пока нет потому что она очень молода.

Плохо думаешь. Через систему Ripple уже очень много банков работает. Однако используется лишь сама технология переводов, а не криптовалюта. Вообще банки и криптовалюта как платёжное средство - противоположности. Если криптовалюта полностью заменит фиат, то банки не нужны будут, разве не так?
Банки могут использовать лишь технологии рынка, а именно блокчейн, но что то не особо видно что бы какие то крупные мировые банки сильно спешили бы внедрять блокчейн в их работу. То что система Рипл внедряется, но посмотрите что это за банки и сделайте сами выводы успешности.
member
Activity: 518
Merit: 11

member
Activity: 182
member
Activity: 504
если даже и не готовы то всё к этому идет. многие банки заинтересованы в использовании крипты, особенно в качестве переводов
если следите за новостями то постоянно идет информация о сотрудничестве с тем или иным проектом в сфере блокчейн, а технологию рипл уже используют и  продолжают внедрять,  что сказывается и на цене рипла, который уже успел удвоится в тяжелые времена для всей крипты.
Рипл это темная лошадка для этого рынка, да вроде бы проект развивается,внедряется, усовершенствуется, но что то мне кажется не все там так просто в этом проекте и его реализации в будущем. У Рипл есть нормальные конкуренты на обычном рынке, поэтому ему придется не просто.
member
Activity: 182
если даже и не готовы то всё к этому идет. многие банки заинтересованы в использовании крипты, особенно в качестве переводов
Думаю банки готовы использовать технологию блокчейн, а криптовалюта просто следом придет в банки за блокчейном, просто такая цепочка получается
Pages:
Jump to: