Pages:
Author

Topic: Готовы ли банки работать с криптовалютой - page 29. (Read 30130 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
это конечно нужно делать опросы у тех людей которые связанны хоть как-то с банком.лично мое мнение что крипта может сработаться на отлично с любой сферой деятельности
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
оечно банки готовы работать с криптовалютой и большинство крупных и международных давно присматриваются к технологиям криптовалют которые можно использовать это вопрос времени .
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
пока блокчйны не способны осущствлять транзакции в свобоных масштабах, ни о каких банках речи идти не может. блокчейн же способен обладать только  2 из 3 основных характеристик: децентрализация, безопасность, масштабирумость. вот им и приходится постоянно чем-то жертвовать. биткоин и эфир создавались в первую очередь для децентрализации и безопасности, но показатели масштабирумости оставляют желать лучшего.. надеюсь в скором времени решат эту трилемму, иначе конец
member
Activity: 82
Merit: 10
SYNAPSECOIN.NET
Думаю если ворот илам банковского бизнеса будет выгодно.то в случае легализации крипт овал юты они станут с ней работать.ведь это валюта будущего с хорошей перспективой дохода
Согласен, думаю банки смогут перейти на технологию блокчейн, но думаю, чтобы такое произошло, нужно быть уверенным в курсе популярных монет, для этого нужны регуляторы
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю если ворот илам банковского бизнеса будет выгодно.то в случае легализации крипт овал юты они станут с ней работать.ведь это валюта будущего с хорошей перспективой дохода
member
Activity: 241
Банки готовы работать где угодно где пахнет деньгами а в крипто мире денег хватает и считаю что банки рассматривают  крипто мир но пока только наблюдают . Крипту рассмотрят  официально придут банки  займут весь рынок .
member
Activity: 238
Merit: 11
Для криптовалют надо однозначно делать что то отдельное вроде банков , например как сейчас этим занимается один из стартапов . А в целом совместить скорее всего возможно ,только вот крипта будет централизованной .
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
какой смысл банкам входить в эту аферу,это крипте нужно доказывать свою эфективность что бы стать партнером или заграбастать под себя всю клиентскую базу
Ну здесь Вы не правы) Очень много банков сейчас работают с Ripple. И это сотрудничество началось уже давно. Если будет интересно, здесь вы можете посмотреть какое количество банков использует Ripple в своей работе: https://tehnoobzor.com/cryptolife/ripple/2088-kakie-banki-ispolzuyut-ripple.html Несмотря на то, что статья вышла год назад, Вы все-равно будете удивлены этому количеству.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Банк нужен для того чтобы  только обменять крипту  в feat .За это мы готовы  им отдавать процент и на этом все.
full member
Activity: 644
Merit: 100
какой смысл банкам входить в эту аферу,это крипте нужно доказывать свою эфективность что бы стать партнером или заграбастать под себя всю клиентскую базу
member
Activity: 392
Банк это государственная структура и если государство не намерена работать с криптой то и банк тоже не сможет этого делать. Да и криптовалюта сама может легко функционировать без банка что хотелось бы видеть в будущем.
member
Activity: 158
Банкам как минимум стоит задуматься о надстройке над Биткоином, вклады, помощь в проведении платежей и что-то в этом роде.
member
Activity: 490
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
банки опасаются крипты не из-за того что она падает,а из-за того что крипта вытеснит фиат и банки, это просто конкурент,банковская система очень примитивна и пренадлежит опрделенному кругу лиц
да конечно , банкам не нужна такая конкуренция с биткоином, банки существуют благодаря кредиту и комиссиям, но все же им придется уступить значительную долю рынка.
В будущем точно уступят, но мне кажется они постараются крипту контролировать, чтобы хоть на время оставить свою власть в финансах по всему миру
full member
Activity: 517
Merit: 101
банки опасаются крипты не из-за того что она падает,а из-за того что крипта вытеснит фиат и банки, это просто конкурент,банковская система очень примитивна и пренадлежит опрделенному кругу лиц
да конечно , банкам не нужна такая конкуренция с биткоином, банки существуют благодаря кредиту и комиссиям, но все же им придется уступить значительную долю рынка.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
member
Activity: 588
Merit: 28
Я думаю что пока нет,  потому что криптовалюта еще совсем молодая для такого серьезного проекта.

Банки и киты специально снижали курс крипты, дабы максимально снизить интерес к ней, чтобы по итогу выпустить свои стейблкоины, для оплаты в магазинах и отслеживать все транзакции, как вам такой поворот?

В дальнейшем курс будет расти, а люди типа Греф и иже с ним, будут говорить у нас надежная криптовалюта Smiley хаха
member
Activity: 379
Проблема состоит в децентрализации крипты , ты всегда сможешь отправить транзакцию любому условному Васе в любую точку мира . Регулировать получится только биржи ICO и обналичку , отдельную частную транзакцию контролировать не получится ибо есть и внеберживые обменны . Плюс высокая волатильность  , это создаст дополнительную проблему банкам , курс будет постоянно плавать .  Я думаю максимум будет доступна конвертация за комиссию .
full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Activity: 154
Я думаю что пока нет,  потому что криптовалюта еще совсем молодая для такого серьезного проекта.
Pages:
Jump to: