Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 13. (Read 40250 times)

hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?

Последние полтора года за рынком практически не следил. Раз в месяц или даже несколько месяцев смотрел курс битка, да и то не всегда. На мой взгляд, регулярно стоит следить, если занимаешься активным трейдингом, а если рассматриваешь как долгосрочный актив, то в этом нет необходимости
Кто на длинную дистанцию расчитывает, то смотреть часами в монитор занятие бессмысленное.Чисто спортивный интерес.раз в день гляжу новости в криптомире и норм чтобы не отстать от темы
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Слежу каждый день только за битком точнее его курсом а именно средним курсом среди 3-5бирж, всегда открыта вкладка на сайте prev очень удобно показывает средний курс поэтому всегда его знаю и как быстрые падения (которые были раньше) всегда очень быстро был в курсе
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Лично я не следил за рынком криптовалюты, за его трендами и ценовыми колебания, и много чем другим, что происходит на данном рынке, по следующим причинам:
1. Я был на 100% уверен, что будущее самого блокчейна предопределено, и это лишь вопрос времени когда блокчейном будет использоваться всеми нами
2. Но, как оказалось (моя ошибка), блокчейн и сам крипто-рынок идут несколько разными путями. Они имеют недостаточно общих факторов по развитию между друг другом (если вы понимаете о чем я Smiley).
3. И разумеется по окончанию 2018 года, я могу подчеркнуть большой интерес моего друга к этому рынку, он каждый день начиная с января 2018 года следит за всеми трендами и ситуациями на рынке  криптовалют.
А как поступаете вы сейчас, интерес присутствует к рынку криптовалюты?

Последние полтора года за рынком практически не следил. Раз в месяц или даже несколько месяцев смотрел курс битка, да и то не всегда. На мой взгляд, регулярно стоит следить, если занимаешься активным трейдингом, а если рассматриваешь как долгосрочный актив, то в этом нет необходимости
full member
Activity: 154
Merit: 250
Я не могу не следить за рынком криптовалюты каждый день. Когда уже 1 час пропускаю и не знаю какая цена по основным монетам, уже себя плохо чувствую. Это наверное уже зависимость, друзья.
sr. member
Activity: 672
Конечно же имеет смысл, главное нужно иметь какую-то цель, чтобы отслеживать рынок, например отслеживать свои монеты, которые есть на кошельке, если же просто так заходить на рынок и смотреть просто на монеты, то толку от этого нет
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий .
У меня был период лето-осень 2018 года, когда я не торговал ни чем, ни в баунти не участвовал. Словом занимался делами в реальной жизни. Так все равно практически каждый день заходил на коинмаркеткап посмотреть курс
Да, а если ты еще активно торгуешь и сморишь за рынком по разным новостным порталам, то на это уходит очень много времени и бывает что суток даже не хватает. У меня в закладках более 50-ти интересных и важных статьей.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Конечно же имеет смысл, главное нужно иметь какую-то цель, чтобы отслеживать рынок, например отслеживать свои монеты, которые есть на кошельке, если же просто так заходить на рынок и смотреть просто на монеты, то толку от этого нет
Если стоят ордера на покупку или продажу каких-то монет , то мониторить рынок нужно каждый день . А если долгосрочный холдер , тогда можно периодически заглядывать , чтобы быть в курсе событий .
У меня был период лето-осень 2018 года, когда я не торговал ни чем, ни в баунти не участвовал. Словом занимался делами в реальной жизни. Так все равно практически каждый день заходил на коинмаркеткап посмотреть курс
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Если ордера уже выставлены, то можно сильно рынок не мониторить и съездить в отпуск - они все равно выполнятся при достижении ценой того или иного предела Smiley
member
Activity: 672
Merit: 10
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
конечно если смотришь и медитируещь чтобы выросло, это скорее всего не сработает , а если следишь , чтобы сразу что то изменить, или начать торговать, если пошли изменения то  без этого никак нельзя.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
По вашему, составляя анонимный портфель вы придаете огласке сколько у вас и чего?  Grin

Первое правило анонимного портфеля- нет никаких правил. Самое главное в составлении анонимного портфеля- включить анонимные криптовалюты в него. Следующая эра будет за ними. Уж слишком сильно биткоин и иже с ними попали под колпак, даже целые организации уже создали по отслеживанию. Кому это надо, успевайте.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Мониторинг рынка в особенности своего портфеля очень хорошо может помочь избежать больших минусов! Вовремя выйти или зафиксировать и поможет увидеть точки для входа

Подобный мониторинг имеет мало смысла даже если вы стремитесь к тому чтобы вовремя зафиксировать прибыль или убытки.
Значительно удобнее и проще будет воспользоваться системой оповещений которые предоставляет сейчас почти любое приложение связанное с отслеживанием и работой с портфолио.
Не всегда хочется предавать огласке свой портфель и составлять портфолио, ведь деньги любят тишину. Но за состоянием своих инвестиций следить в любом случае надо, поэтому лучше проверять курс как можно чаще.

Согласен про деньги любят тишину, а то есть люди которые спрашивают у тебя какие монеты ты купил... Когда ты свой анализ проводил, а тут ты им просто так все рассказываешь.
Ну так можешь на этом заработать. Если ты делаешь чательный анализ и эти анализы в большей степени оправдывают себя, то почему бы не продавать их?Качественную инфу я думаю многие Нубы хотели бы приобрести
full member
Activity: 448
Merit: 101
Мониторинг рынка в особенности своего портфеля очень хорошо может помочь избежать больших минусов! Вовремя выйти или зафиксировать и поможет увидеть точки для входа

Подобный мониторинг имеет мало смысла даже если вы стремитесь к тому чтобы вовремя зафиксировать прибыль или убытки.
Значительно удобнее и проще будет воспользоваться системой оповещений которые предоставляет сейчас почти любое приложение связанное с отслеживанием и работой с портфолио.
Не всегда хочется предавать огласке свой портфель и составлять портфолио, ведь деньги любят тишину. Но за состоянием своих инвестиций следить в любом случае надо, поэтому лучше проверять курс как можно чаще.

Согласен про деньги любят тишину, а то есть люди которые спрашивают у тебя какие монеты ты купил... Когда ты свой анализ проводил, а тут ты им просто так все рассказываешь.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

По вашему, составляя анонимный портфель вы придаете огласке сколько у вас и чего?  Grin

В приложении ведь можно указать любые цифры. Как в таком случае наблюдатель (а это видимо злючие разработчики) поймет что я действительно владею тем что указал, и как он это проверит.
И что он будет с этим делать даже если мои 1000 BTC в портфеле вполне реальны? Не выведет же он их с портфеля.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 297
На данном рынке нужно следить за ним частенько, потому что он то падает, то растет, вообще очень непонятно рынок ведет себя в последнее время
Я сейчас пытаюсь не торговать,но на коинмаркет и разные биржи наверное по раз 10 за день захожу
sr. member
Activity: 518
Думаю желательно как можно чаще следить за рынком, много раз случайно попадал на памп где удавалось неплохо подзаработать
member
Activity: 379
Merit: 10
На данном рынке нужно следить за ним частенько, потому что он то падает, то растет, вообще очень непонятно рынок ведет себя в последнее время
Рынок крипты и рынки в целом себя ведут не понятно иначе все были бы миллионерами как минимум . Лично я часто просматриваю новостные каналы в телеге и смотрю кмк если нет возможности открыть биржи. Это уже как привычка или ритуал . Если у тебя есть крипто активы то не следить за рынком это преступление . 
full member
Activity: 784
Merit: 115

jr. member
Activity: 452
Merit: 7

Ну вообще, если ты холдер крипты, то вообще не стоит смотреть на рынок. Стратегия к примеру держать биток 2-3 года, можно заходить на коинмаркет кап поглядывать. А вот для трейдера такие качели способ заработать
newbie
Activity: 28
Merit: 1
если не холдер , то конечно имеет смысл, сейчас немного рынок оживился, я весь во внимании
Pages:
Jump to: