Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 11. (Read 40250 times)

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Тут хочешь, не хочешь, а если есть монеты в кошельке, которые хоть что-то стоят, то следить за рынком придется, иначе полностью уйдешь в минусы
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Когда ставки высоки и у вас не пару сотен долларов в активах на рынке, а суммы в тысячи и десятки тысяч долларов то надо быть все время в рынке.

Любой человек для которого суммы в крипте большие хотябы пару раз за день проверяет цену, или узнает что есть на рынке.
Отрицать это нельзя и кто говорит что я не смотрю на цены, это не возможно.
/

Тут все дело в том как следить, как написано в топике каждый день, многие следят вообще постоянно как я с помощью различных виджетов сигналов и прочего, раньше скептически относился к этом особенно к сигналам а сейчас довольно удобно если вдруг заработался и не увидил а биток просел на хорошие 10% очень быстро можно увидеть спомощью сигналов
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Когда ставки высоки и у вас не пару сотен долларов в активах на рынке, а суммы в тысячи и десятки тысяч долларов то надо быть все время в рынке.

Любой человек для которого суммы в крипте большие хотябы пару раз за день проверяет цену, или узнает что есть на рынке.
Отрицать это нельзя и кто говорит что я не смотрю на цены, это не возможно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Да я думаю что за рынком очень сильно надо следить,потому,что это теперь в наше время просто необходимо,и особенно за этим рынком надо следить всегда,я так думаю,так диктует наша жизнь и политика.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Все зависит от кол-ва вашего бюджета и вашей заинтересованности делом, так же время + какая у вас работа если вы связаны с криптой очень тесно то как и к любой работе нужно подходить с умом и следить лично у меня стоит много виджетов которые отслеживают и среднюю цену на рынке среди топ3-5 бирж так и цены конкретных бирж, курсы разных монет и тд
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Проблема в том что данное событие произошло после 4х часов ночи, большинство в такое спит.  Можно хоть каждый день заходить и проверять "как там" рынок, а случится все в момент когда не ждешь, как впрочем это всегда и бывает.  Хорошо тем у кого хоть стопы стояли, многих просто ликвидировало на этом движении.
Поэтому и нужны уведомления о достижении цены, чтобы хоть как-то успеть зафиксировать убыток или профит. Хотя в такие моменты эти платформы часто перегружены и установить ордер нормально не получится.

Да, уведомление может спасти ситуацию, но лишь в случае если вы бодрствуете. Если же вы спите, то  навряд ли единичный сигнал сможет вас разбудить, к тому же многие используют беззвучные режими во время сна. Слышал что есть софт уведомления которого работают по принципу будильника, но сам с таким не сталкивался.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
конечно же стоит следить за криптовалютным рынком  каждый  день ведь интерес  все равно есть , и не зависимо от того сколько  монет вы хотите купить или продать иногда можно очень выгодно прикупить то что давно хотели
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Проблема в том что данное событие произошло после 4х часов ночи, большинство в такое спит.  Можно хоть каждый день заходить и проверять "как там" рынок, а случится все в момент когда не ждешь, как впрочем это всегда и бывает.  Хорошо тем у кого хоть стопы стояли, многих просто ликвидировало на этом движении.
Поэтому и нужны уведомления о достижении цены, чтобы хоть как-то успеть зафиксировать убыток или профит. Хотя в такие моменты эти платформы часто перегружены и установить ордер нормально не получится.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Если у вас есть в кошельке какие либо монеты, то конечно же всегда будет иметь смысла следить за ними, вдруг они начнут падать или расти в цене
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Слежу за курсами интересующих монет несколько раз за день.
Делаю это через blockfolio. Там сразу видно, что упало, что выросло. Если курс устраивает, тогда уже захожу на биржу.
Я просто настроил на блокфолио оповещения о курсе своих валют и практически не слежу теперь.Только когда цена достигает нужного уровня блокфолио мне сигнализирует
Это удобно, я тоже использую Blockfolio, но все равно отслеживаю рынок, мне просто это интересно делать, да и вообще заниматься криптой

ведь суть остается та же с приложением или без его большинство все равно отслеживают рынок и почти каждый день , согласен с вами крипта это интересно , особенно когда приносит прибыль
Вот именно, это интересно, отслеживать каждый день, только если приносит прибыли. А мои монеты в основном дампятся только. Поэтому чтобы нервы не мотать я решил просто установить оповещения
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
За рынком конечно можно каждый день не следить, если вас не интересует результат. Даже если позиция на долгосрок, то все равно нужно заходить и корректировать какие то вещи, потому что ситуации могут быть разные, например скачок который произошел 25 числа, он 100% повыбивал 50-60% стопов и практически изменил тенденцию на рынке..

Проблема в том что данное событие произошло после 4х часов ночи, большинство в такое спит.  Можно хоть каждый день заходить и проверять "как там" рынок, а случится все в момент когда не ждешь, как впрочем это всегда и бывает.  Хорошо тем у кого хоть стопы стояли, многих просто ликвидировало на этом движении.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Для дей трейдера это обязательно, ну и конечно если вы торгуете с плечом в стопятсот Smiley
Если вы из тех кто покупает на долгосрок, то только нервы себе подпортить если каждый день портфель будите проверять.

Согласен. У меня портфель сформировался  около двух - двух с половиной лет назад и последние года полтора за курсами вообще не следил.
Да, еслиб в конце 2017 все продал и перезакупился в середине 2018 - портфель был бы намного плотнее, но тут не угадаешь
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
На данный момент рынок то растет, то стоит на месте, думаю за ним нужно побольше наблюдать, если есть не скамные монеты в кошельке

наблюдать стоит всегда, за новостями по крипте в целом, если что-то масштабное то оно и влияет масштабно на весь рынок, а там следить за проектом в который инвестировали тут и речи быть не должно, если вам конечно не всеравно на деньги.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Для дей трейдера это обязательно, ну и конечно если вы торгуете с плечом в стопятсот Smiley
Если вы из тех кто покупает на долгосрок, то только нервы себе подпортить если каждый день портфель будите проверять.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
На данный момент рынок то растет, то стоит на месте, думаю за ним нужно побольше наблюдать, если есть не скамные монеты в кошельке
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
За рынком конечно можно каждый день не следить, если вас не интересует результат. Даже если позиция на долгосрок, то все равно нужно заходить и корректировать какие то вещи, потому что ситуации могут быть разные, например скачок который произошел 25 числа, он 100% повыбивал 50-60% стопов и практически изменил тенденцию на рынке..
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
Мне кажется, что любой кто активно занимается криптовалютой проверяет новости каждый день. Независимо от того торгует он или нет. Ведь стоит всегда быть в курсе последних событий, да и к тому же это уже входит в привычку.

Если к примеру зашёл на долгосрок, то нет смысла каждый день мониторить, толь нервы можно свои потратить от этого
Я про долгосрок  вообще бы не думал, потому что в нем можно сидеть только в Биткоине и Эфириуме. В других монетах это делать достаточно опасно. Лучше всего следить за рынок каждый день.
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
С учетом последних колебаний битка точно следует постоянно мониторить рынок криптовалют,ведь его сильный рост или падение отражается на альтах!Даже если вы инвестировали в долгосрок,то можно всегда найти сейчас подходящий момент чтобы докупить токены по очень низким ценам или заработать на росте и перезакупить дешевле.В приложении блокфолио очень удобно это контралировать и не придется постоянно заглядывать в него,а ждать сигнала с интересной для вас ценой.

Я когда пользовался блокфолио на андроиде у меня сигналы не работали, и не только не у меня. Но это было около 2х лет назад, возможно, сейчас это пофиксили
sr. member
Activity: 504
Мне кажется, что любой кто активно занимается криптовалютой проверяет новости каждый день. Независимо от того торгует он или нет. Ведь стоит всегда быть в курсе последних событий, да и к тому же это уже входит в привычку.

Если к примеру зашёл на долгосрок, то нет смысла каждый день мониторить, толь нервы можно свои потратить от этого
full member
Activity: 780
Merit: 101
Pages:
Jump to: