Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 12. (Read 40250 times)

member
Activity: 658
Merit: 11
крипта это мой любимый наркотик) практически каждый день проверяю coinmarketcap и обновления среди криптоблогеров: crypto daily (англ.), zavodil, super margin, крипто друг.
интерес к крипте на низком уровне в сравнении с 2017г, но лично я крипто максималист и верю в ту зе мун и принятие ETF
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
С учетом последних колебаний битка точно следует постоянно мониторить рынок криптовалют,ведь его сильный рост или падение отражается на альтах!Даже если вы инвестировали в долгосрок,то можно всегда найти сейчас подходящий момент чтобы докупить токены по очень низким ценам или заработать на росте и перезакупить дешевле.В приложении блокфолио очень удобно это контралировать и не придется постоянно заглядывать в него,а ждать сигнала с интересной для вас ценой.
С таким ростом все равно уследить практически невозможно, даже если постоянно смотреть в смартфон - за 15 минут было движение и более 500 долларов.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
С учетом последних колебаний битка точно следует постоянно мониторить рынок криптовалют,ведь его сильный рост или падение отражается на альтах!Даже если вы инвестировали в долгосрок,то можно всегда найти сейчас подходящий момент чтобы докупить токены по очень низким ценам или заработать на росте и перезакупить дешевле.В приложении блокфолио очень удобно это контралировать и не придется постоянно заглядывать в него,а ждать сигнала с интересной для вас ценой.
и не говори, 43% за сутки, это что-то невероятное, думаю что теперь трафик в сервисов по мониторингу цен увеличится в разы. Я ожидаю что мы должны понимать серьездность ситуации и нужно все же следить и за курсом цен и за трендом на рынке.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 756
Merit: 10
Слежу за курсами интересующих монет несколько раз за день.
Делаю это через blockfolio. Там сразу видно, что упало, что выросло. Если курс устраивает, тогда уже захожу на биржу.
Я просто настроил на блокфолио оповещения о курсе своих валют и практически не слежу теперь.Только когда цена достигает нужного уровня блокфолио мне сигнализирует
Это удобно, я тоже использую Blockfolio, но все равно отслеживаю рынок, мне просто это интересно делать, да и вообще заниматься криптой

ведь суть остается та же с приложением или без его большинство все равно отслеживают рынок и почти каждый день , согласен с вами крипта это интересно , особенно когда приносит прибыль
full member
Activity: 486
Merit: 100
Делаю это через blockfolio. Там сразу видно, что упало, что выросло. Если курс устраивает, тогда уже захожу на биржу.
Я просто настроил на блокфолио оповещения о курсе своих валют и практически не слежу теперь.Только когда цена достигает нужного уровня блокфолио мне сигнализирует
Это удобно, я тоже использую Blockfolio, но все равно отслеживаю рынок, мне просто это интересно делать, да и вообще заниматься криптой
copper member
Activity: 350
Merit: 2
sr. member
Activity: 574
Merit: 256
Я тоже самое делаю и вот сегодня да же успел немного закупиться дешевыми Альткоинами. Видимо стоп лосы по сносило многим игрокам и цена была просто сказочной, сейчас отпрыгнула повыше.
В качестве альтернативы можно в мобильном приложении бинанса настроить получение пуш-уведомлений для конкретной криптовалюты о достижении нужной цены.

Интересно. Не знал о такой возможности.
Но ведь монеты, которые могут быть интересны не факт, что есть на Бинансе
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Я тоже самое делаю и вот сегодня да же успел немного закупиться дешевыми Альткоинами. Видимо стоп лосы по сносило многим игрокам и цена была просто сказочной, сейчас отпрыгнула повыше.
В качестве альтернативы можно в мобильном приложении бинанса настроить получение пуш-уведомлений для конкретной криптовалюты о достижении нужной цены.
member
Activity: 728
Blockfolio удобен тем, что он находится в телефоне и можно сказать, что рынок всегда находится под рукой и можно практически в любой момент зайти на него и проверить цены

конечно следить за состоянием рынка стоит каждый день и такие приложения здорово нам помогают , думаю что для многих это стало привычкой как просмотр новостей или почты
sr. member
Это как в футболе, ты выставляешь состав и выпускаешь его на поле.
Но во время игры что то меняется, либо ты выигрываешь сильно(профит), либо проигрываешь(лося словил), и приходится менять состав.

Нельзя на автопилоте купить и забыть, всегда должна быть опция изменений в соответствии с рынком на момент сделки  Cool

Это зависит от стратегии. Если покупаешь на короткий срок, то да. Но если нравится проект и решаешь закупить его на несколько лет -  необязательно Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Это как в футболе, ты выставляешь состав и выпускаешь его на поле.
Но во время игры что то меняется, либо ты выигрываешь сильно(профит), либо проигрываешь(лося словил), и приходится менять состав.

Нельзя на автопилоте купить и забыть, всегда должна быть опция изменений в соответствии с рынком на момент сделки  Cool
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Blockfolio удобен тем, что он находится в телефоне и можно сказать, что рынок всегда находится под рукой и можно практически в любой момент зайти на него и проверить цены
full member
Activity: 154
Merit: 250
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
member
Activity: 141
Если есть активы которых у вас много и вы знаете что их нужно продавать при первом же пампе то конечно нужно.
Если же мы говорим о том что происходит на рынке сейчас, то мне кажется что цена просто усредняется и скоро будет новое движение, при этом, судя по низкой активности по сравнению с 2017 годом в том же Гугле по запросах, осмелюсь предположить что пойдём мы вниз.
sr. member
Для тех, кто постоянно в рынке, торгует и днем и ночью следить за курсом это основное. Они наверное еще и среди ночи подскакивают чтобы проверить как ведет себя монета на открытии азиатской сессии (сам был таким Grin). Хотя по факту достаточно настроить какой нибудь информатор в телеге и не беспокоиться ни о чем. Само классно долгосрочникам - они ориентируются по новостным заголовкам, как хвалят надо продавать, когда хают надо покупать.

Какие же это долгосрочники, если они покупают\продают по новостям? Wink
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Лично я считаю, что смысл имеет каждый день проверять рынок. Кто знает когда может выстрелить.Но сам я собственно говоря этого не делаю, наверно потому что нет времени, а так если постоянно проверять может и повезёт как-нибудь. Ну тут выбор каждого.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я не могу не следить за рынком криптовалюты каждый день. Когда уже 1 час пропускаю и не знаю какая цена по основным монетам, уже себя плохо чувствую. Это наверное уже зависимость, друзья.

Добро пожаловать в клуб анонимных алкоголиков которые следят за курсом, это уже у нас всех тут зависимость.

Просто ты все думаешь из за своего депозита вот и поэтому нервничаешь, как только цена твоих активов упадет до нуля будешь меньше об этом думать Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Для тех, кто постоянно в рынке, торгует и днем и ночью следить за курсом это основное. Они наверное еще и среди ночи подскакивают чтобы проверить как ведет себя монета на открытии азиатской сессии (сам был таким Grin). Хотя по факту достаточно настроить какой нибудь информатор в телеге и не беспокоиться ни о чем. Само классно долгосрочникам - они ориентируются по новостным заголовкам, как хвалят надо продавать, когда хают надо покупать.
Pages:
Jump to: