Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 18. (Read 40250 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 511
за то время что я нахожусь на рынке уже выработалась привычка мониторить цены пусть даже не всегда на биржах но хотябы на кмк . Так же утро начинается с просмотра новостных каналов в телеге . Мне уже трудно даже находясь в отпуске быть вне рынка . Скажу больше даже находясь на вечеринке у друзей я при возможности открываю кмк в приложении )
Не знаю, как надолго вас хватит при таком внимательном подходе. Если нет открытых позиций, так можно, на время, переключиться на что-либо другое, не менее интересное. Ведь жизнь намного интереснее, чем обычное зарабатывание денег.
Мне кажется что в такое нелегкое время нужно следить за ценами каждый день. новости конечно успеть все прочитать невозможно.

нужно быть настоящим маньяком и не выходить из-за компа, но тогда и результат должен быть притный
я по себе заметил что постоянно захожу в интернет для мониторинга цен,на таком рынке лучше всего холдить но куда движется рынок всегда интересно
Все зависит от того, насколько ты в крипте))) Если сумма значимая- то и следишь постоянно))
hero member
Activity: 742
Merit: 500
за то время что я нахожусь на рынке уже выработалась привычка мониторить цены пусть даже не всегда на биржах но хотябы на кмк . Так же утро начинается с просмотра новостных каналов в телеге . Мне уже трудно даже находясь в отпуске быть вне рынка . Скажу больше даже находясь на вечеринке у друзей я при возможности открываю кмк в приложении )
Не знаю, как надолго вас хватит при таком внимательном подходе. Если нет открытых позиций, так можно, на время, переключиться на что-либо другое, не менее интересное. Ведь жизнь намного интереснее, чем обычное зарабатывание денег.
Мне кажется что в такое нелегкое время нужно следить за ценами каждый день. новости конечно успеть все прочитать невозможно.

нужно быть настоящим маньяком и не выходить из-за компа, но тогда и результат должен быть притный
я по себе заметил что постоянно захожу в интернет для мониторинга цен,на таком рынке лучше всего холдить но куда движется рынок всегда интересно
jr. member
Activity: 82
Merit: 1

hero member
Activity: 784
Merit: 502
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Да есть такое. Я все-таки иногда ставлю себе целью неделю никак не следить за рынком. В отпуске, когда отдыхаешь, пожалуй, еще сложнее отказаться от мониторинга. Но после хотя бы недельного отдыха от всех этих курсов, как-то понимаешь, что цели должны быть долгосрочными.
jr. member
Activity: 252
Сейчас на рынке обстановка не очень,поэтому слежу за ним каждый день,просто интересно до какой цены сможет опуститься биток,и сбудется ли прогноз про 6к
Возможно биткоин и дойдет до 6к$, но лично я бы никого не слушал бы на таком рынке, потому что возможно падение и ниже, а возможно даже не опустимся ниже 7к$
jr. member
Activity: 1092
Сейчас на рынке обстановка не очень,поэтому слежу за ним каждый день,просто интересно до какой цены сможет опуститься биток,и сбудется ли прогноз про 6к
full member
Activity: 370
Merit: 102

Ну уж на отдыхе уже следить за рынком уже не стоит, просто смыла особого нет. Во-первых состояние расслабленное и если будет какое-либо движение, то без концентрации можно наделать глупых ошибок. Во-вторых, вы просто никаких действий не сможете произвести, если только не носите рабочую аппаратуру с собой. Ну и в третьих, дайте своему организму уже хоть немного отдохнуть от всех этих графиков и новостей, от непрерывного инфопотока мозгу требуется отдых.

Чисто по себе выявил, что хотя бы один день в неделю надо полностью сменить деятельность, иначе идет выгорание и мозг работает не совсем эффективно.
full member
Activity: 509
Merit: 105
member
Activity: 364
Merit: 10
Имеет смысл, ещё и как, за сутки биткоин как подешевел, не говорю уже за альты, эфир -20%. Если не следить, можно хорошенько потерять свои сбережения, если вовремя не предпринять меры.
Если Вы холдите криптовалюту, неважно BTC или ETH, то для чего следить за всеми падениями? Вы будете фиксироваться и ждать время для перезакупа? Тогда это уже не холд. На мой взгляд, следить постоянно за курсом, это постоянно испытывать чувство тревоги. Куда проще купить BTC, а потом сидеть и ждать хаи, а как Биткоин начнет рост, то это событие не останется незамеченным.

Можно, конечно, купить биток и ждать с моря погоды, но ведь многие занимаются  криптой не как хобби, а как единственным источником заработка. В таком случае совсем не вариант ждать, приходится закупать альты, играть на их волатильности и т.д.
member
Activity: 238
Ну это точно, особенно вчера что происходило... Я сомневаюсь что все кто следил за рынком, успели принять какие-то решения.

Если не придерживатсья никакой своей финансовой стратегии, которая включает и финансовую дисциплину, расчёт допустимых убытоков, то конечно никаких решений и быть не может просто. А так конечно, что-то нужно было фиксировать еще до падения, так как видно было уже сильные просадки, на что-то должны были быть стопы. Если просто всё закинуто в надежде, что когда-то это вырастити в цене, то результат будет такой какой есть.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Нет смысла я считаю. особенно сейчас. если даже вы активно торгуете, то можно выставлять уведомления о изменении цены. благо приложений, позволяющих это делать, достаточно.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Смотря для чего следить за рынком , если торгуешь каждый день на просадках и подъемах , тогда нужно мониторить цену постоянно , а если продаешь монеты по определенной цене в надежде получить несколько иксов , то поставил ордера и жди когда ордер сработает .
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Следить за рынком каждый день не обязательно.Достаточно делать это в нужный момент.Тогда нужно  следить чуть ли не каждый час.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если на этом рынке лежат ваши средства, то мониторинг должен быть регулярным.  Так как в любой момент может произойти чрезвычайная новость, которая потребует немедленных решений.

Я думаю если портфель достаточно сбалансирован то достаточно раз в неделю анализировать состояния своего портфеля и читать новости
Возможно на таком менее подвижном рынке и хватит смотреть за портфелем раз в неделю, но если рынок активен, то нужно чаще следить за портфелем
Следи не следи, всё равно купишь дорого и продашь дешево, наверное у большинства так  Cheesy Я начинаю следить после того как приходит уведомление и движении вверх или вниз по портфелю на -/+ 10%, использую различный расширения для google chrome. Нервы целее)

Ну это точно, особенно вчера что происходило... Я сомневаюсь что все кто следил за рынком, успели принять какие-то решения.
Думаю, что всем понятно, все эффективные решения о покупке и продаже принимаются до начала глобальных движений. Во время движения решать уже поздно.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Имеет смысл, ещё и как, за сутки биткоин как подешевел, не говорю уже за альты, эфир -20%. Если не следить, можно хорошенько потерять свои сбережения, если вовремя не предпринять меры.
Если Вы холдите криптовалюту, неважно BTC или ETH, то для чего следить за всеми падениями? Вы будете фиксироваться и ждать время для перезакупа? Тогда это уже не холд. На мой взгляд, следить постоянно за курсом, это постоянно испытывать чувство тревоги. Куда проще купить BTC, а потом сидеть и ждать хаи, а как Биткоин начнет рост, то это событие не останется незамеченным.
Если не стоят стоплоссы, то и нет четкого плана о продаже криптовалюты по какой-то конкретной цене и не будет никакой фиксации позиции, а если и будет то уже слишком поздно. И в таких случаях при обвале лучше не наблюдать за рынком, нервы будут целее и не будет необдуманных ошибок.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Нет необходимости следить за рынком. На бирже расставил стопы. В блокфолио расставил колокольчики, как звякнет, значит стоп отработал и нужно реинвестировать, либо добавить в портфель.
member
Activity: 392
У меня от этого рынка голова кругом ходит, каждый день что-то новое происходит, и все проходит мимо тебя
В последнее время достойных новостей выходит все меньше и меньше, так что доброю часть всех новостей можно не читать вовсе и это еще нужно понимать что рынок отреагирует лишь на малую часть новостей.
Какие новости? На мой взгляд, за последние два года,вообще никаких действительных новостей не выходило. Только слухи или примитивные вангования, за которые никто не понесет никакой ответственности. Даже не знаю, на что ведутся новички, приходящие в крипту сейчас.
Не все новички понимают что и как будет лучше а значит они допускают ошибки и думают что на альте можно легко заработать как им рассказывал знакомый друга Василий в 17 году, вот они и думают что все это ВАжнО...
Как сейчас может возникнуть такое представление о возможном заработке, если каждый день слышишь, что интересных и прибыльных проектов нет, в баунти не заработаешь, "медвежий" рынок затянулся, сезон альтов все никак не начнется?

но тем не менее новички прибавляются и новые баунти  появляются , следить за рынком конечно стоит просто не всей информации сейчас можно доверять и уметь правильно оценить новость тоже надо уметь чтоб получить от нее пользу для себя
Когда мы следим за рынком- это постоянное развитие, мы можем находить новые способы заработка, новые тренды и подстраиваться под рынок, тем самым улучшая своё благосостояния. Теряют же те кто не способен оперативно перестроиться под правила игры
Да крипта сейчас очень жесткая стала для всех, вчера на битмексе ликвидировавало 710 миллионов баксов лонг позиций так что рисковать новичкам в крипте это к потерям. И потому попросту лучше покупать биток и холдить его в долго строк.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Конечно рост битка  будут освещать все СМИ, как это было в конце 2017 и о рост битка не слышал только глухой.За курсом крипты следить уже входит в привычку,а нервы стали нормально относиться к взлетам и падениям,ведь 2018 год многих закалил,а кто не вытерпел ушли.Я слежу за некоторыми токенами и монетами с целью закупа,потому что сейчас можно поймать очень интересные цены.
Pages:
Jump to: