Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 20. (Read 40250 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я не смотрю за рынком каждый день, но я слежу за самыми крупными новостями, которые с ним связаны. Я выбрал стратегию долгосрочного инвестирования, поэтому не слишком вникаю в развитие механизмов криптовалюты.
Неужели получается не следить за рынком и не проверять стоимость своих активов постоянно? У вас тогда феноменальная выдержка, завидую

возможно отслеживание рынка раз в несколько дней    дает пользу тлько считаю что так можно потрять отличные возможности ведь новости не всегда отыгрываются на рынке  , а вот внезапные пампы можно проустить
Все зависит от выбранной стратегии на рынке, если ты долгосрочный холдер то однозначно смысла заходить каждый день нет, но если ты занимаешься торговлей в краткосроке или собрался скальпить то однозначно отслеживание всех новостей и слухов твоя первейшая цель.
Даже если ты холдер и не планируешь продавать, то неужели не тянет залезть на coinmarketcap.com и посмотреть что поменялось и какая сейчас ситуация? Меня каждый день тянет
full member
Activity: 406
Merit: 101
Конечно же имеет, даже если вы активно не торгуете на рынке, все равно проследить за рынком не будет лишним или хотя бы новости о криптовалюте почитать
full member
Activity: 720
Merit: 103
Изначально я планировал просто купить биткоин и забыть о нем на пару лет. И вспомнить только тогда, когда цена вырастет в несколько раз. Но мне все равно хочется быть в курсе новостей развития криптовалюты, поэтому продолжаю хоть минимально смотреть за рынком. Это очень интересное занятие.
Мне вообще кажется те кто приобрел хоть какие то активы в любом случае будет мониторить ситуацию на рынке.Тем более что он очень стремительно развивается.Возможно относительно битка и можно реализовать подобную стратегию ,,купил-забыл,, но все равно трудно удержаться от полного отказа следить за рынком.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я не смотрю за рынком каждый день, но я слежу за самыми крупными новостями, которые с ним связаны. Я выбрал стратегию долгосрочного инвестирования, поэтому не слишком вникаю в развитие механизмов криптовалюты.

Да даже тем, кто Баунти занимался, элементарно лучше каждый день заходить и проверять, где начислили, когда выход монет на биржу, чтобы не попасть под слив и так далее. Лучше все же следить как можно чаще
full member
Activity: 661
Merit: 100
Я постоянно мониторю рынок. Даже если не торгую. Очень интересно смотреть, как трудятся боты бинанса то на рост, то на слив
У меня это еще со времен баунти ,привычка осталась. Раньше конечно каждый день заходил смотрел что да как . Сейчас раз в три дня захожу.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Неужели получается не следить за рынком и не проверять стоимость своих активов постоянно? У вас тогда феноменальная выдержка, завидую

возможно отслеживание рынка раз в несколько дней    дает пользу тлько считаю что так можно потрять отличные возможности ведь новости не всегда отыгрываются на рынке  , а вот внезапные пампы можно проустить
Все зависит от выбранной стратегии на рынке, если ты долгосрочный холдер то однозначно смысла заходить каждый день нет, но если ты занимаешься торговлей в краткосроке или собрался скальпить то однозначно отслеживание всех новостей и слухов твоя первейшая цель.

Все таки сейчас я считаю что актив должен приносить прибыль и терпеть убытки нося гордое имя ходлер с железными яйцами это не лучшая идея. Кто сидит на долгосрок начинает мониторить рынок когда уходит в минус чтобы найти выгодную точку для закрытия сделки. Это первый шаг к потерям, поскольку точно в такой же ситуации оказываются массы, которые кормить никто не собирается.
jr. member
Activity: 812
Следить за рынком каждый день смысла никакого нет, лучше за женой следить и детьми, если они есть, конечно Smiley
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я в андроиде в приложении Blockfolio мониторю все  интересуемые монеты, там  быстрее всего инфа по новым монетам и токенам появляется
member
Activity: 364
Блокчейн, крипторынок и его проекты действительно идут разными путями, но это всё до поры, до времени. Я склоняюсь к мнению, что будущее криптовалют предопределено технологическим совершенством в вопросах массовой и повсеместной адаптации.
member
Activity: 350

Так чтоб не пропустить пампы, можно просто выставить свой актив на продажу несколькими частями и ордера сработают сами когда будет тот самый памп.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

member
Activity: 518

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
У меня в инвестиционном портфеле порядка 15 различных монет, поэтому слежу за рынком постоянно, да и так интересно наблюдать как развивается криптовалюта!
Конечно интересно следить за курсами основных криптовалют и альтами находящимися в портфеле и даже если вы не являетесь активным трейдером ,то все равно отслеживаете то ,что можно купить по приемлемой цене.Считаю что просто не обходимо следить за курсами криптовалют если вы в ней работаете!
jr. member
Activity: 154
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
По-моему нет если ты не рейдер, от этого только больше ошибок начинаешь совершать при скачке курса вниз или вверх.
Если ты инвестор, то смысл отслеживать свои монеты есть, конечно же есть исключения, например если купил эфир на долгосрок, то его можно проверять раз в месяц
full member
Activity: 504
У меня в инвестиционном портфеле порядка 15 различных монет, поэтому слежу за рынком постоянно, да и так интересно наблюдать как развивается криптовалюта!
jr. member
Activity: 55
По-моему нет если ты не рейдер, от этого только больше ошибок начинаешь совершать при скачке курса вниз или вверх.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Я постоянно мониторю рынок. Даже если не торгую. Очень интересно смотреть, как трудятся боты бинанса то на рост, то на слив

Тоже мониторю от безделья как ведёт себя рынок каждый день,это вошло уже в привычку,пока интересно,особенно когда рынок с каждым днём просыпается и видно как то тут то там идут крупные закупки.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 503
Все зависит от твоей стратегии, мне хватает 15 минут, чтобы с помощью инструментов отследить интересные монеты, входы объемов и тд, после этого принимаю решение о трейдах
Pages:
Jump to: