Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 21. (Read 40250 times)

full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Я не смотрю за рынком каждый день, но я слежу за самыми крупными новостями, которые с ним связаны. Я выбрал стратегию долгосрочного инвестирования, поэтому не слишком вникаю в развитие механизмов криптовалюты.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Изначально я планировал просто купить биткоин и забыть о нем на пару лет. И вспомнить только тогда, когда цена вырастет в несколько раз. Но мне все равно хочется быть в курсе новостей развития криптовалюты, поэтому продолжаю хоть минимально смотреть за рынком. Это очень интересное занятие.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну вот слежу я значит за рынком. Вижу что сегодня позеленело всё, но как мне на это реагировать? Я понимаю что это очередная цикличность, но также понимаю что никто не знает когда следующий цикл падения и как долго продлится этот рост.
full member
Activity: 560
Minter
Смотря с какой целью ты здесь, если торгуешь, тогда само-собой нужно держать руку на пульсе и постоянно мониторить рынок, если инвестировал на долгосрок, тогда не имеет смысла, нервы целее будут))
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Конечно же зависит, не зависимо от того, активно ли вы торгуете, или инвестируете в долгосрочную перспективу, нужно проверять рынок и цены на монеты
Та просто очень интересная для многих эта новая сфера экономики. Думаю что 80% всех участников рынка активно мониторят и анализируют ситуацию
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Конечно же зависит, не зависимо от того, активно ли вы торгуете, или инвестируете в долгосрочную перспективу, нужно проверять рынок и цены на монеты
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
Данный рынок очень манипулируем, поэтому тут важно быть в курсе событий и всех новостей. Я каждый день просматриваю графики по всем интересующим меня монетам. Как то раз я был в отпуске и как раз в это время бинанс проводил делистинг нескольких монет, одна из которых была у меня в портфеле, но к сожалению я профукал этот момент и выйти из нее не успел.
full member
Activity: 428
Все зависит от того, насколько серьезно вы относитесь к своим инвестициям. Любой уважающий себя инвестор, постоянно держит руку на пульсе и должен уметь быстро принимать решения.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Давно уже не слежу активно за рынком, стал более спокойным)))
Фактически никаких сделок у меня  не проводится, поэтому и следить не за чем.
Минимально собираю информацию по профильным каналам в телеге - думаю этого достаточно на текущий момент
Если вы в крипте сейчас практически ничего не делаете, то и смысла пока что следить нет, а если кто-то торгует или инвестировал, то уже по умолчанию нужно следить за рынком
Осень же сейчас, как это не следить за рынком криптовалюты сейчас. Вдруг изменится тренд и Альткоины пойдут на верх и потянут весь рынок?!!
По-моему абсолютно все кому интересен рынок следят за ценами очень и очень часто, возможно даже чаще чем это нужно и тем самым нарушают свое эмоциональное спокойствие Smiley Так что когда пойдет рост алькоинов и всего рынка, все об этом очень быстро узнают.
full member
Activity: 574
Лично у меня интерес к рынку присутствует всегда. Поэтому хотя бы раз в день стоит проверять что там происходит. Но если вы вкладываетесь в биткоин и в какие то альты в долгосрок, то в таком случае конечно же нет смысла в постоянной проверке своего портфеля.
member
Activity: 728
Минимально собираю информацию по профильным каналам в телеге - думаю этого достаточно на текущий момент
Если вы в крипте сейчас практически ничего не делаете, то и смысла пока что следить нет, а если кто-то торгует или инвестировал, то уже по умолчанию нужно следить за рынком
Осень же сейчас, как это не следить за рынком криптовалюты сейчас. Вдруг изменится тренд и Альткоины пойдут на верх и потянут весь рынок?!!

следить за рынком стоит, особенно сейчас, он очень непредсказуем и рост может начаться в любой момент , и для еня это уже привычка как новости посмотреть поверить курс хотя бы раз в день
member
Activity: 588
Bounty Detective
Основная доля моих инвестиций пришлась на начало осени 2017 года. Вплоть до февраля 2018 просматривал курс каждый день. В апреле того же года значительно перетряхнул свой крипто портфель и теперь периодически поглядываю на курсы валют, конечно же без былого азарта))
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
следят за рынком все не зависимо от того сколько вложили просто некоторые на этом зарабатывают а для остальных это просто привычка
Скорее всего следить начинают, когда идет бурный рост рынка. Тогда всем приходится чаще заглядывать и смотреть, что там происходит с вложеннными монетами. На данный период на рынке сейчас застой и интерес к просмотру пропадает.
Конечно для всех интересно следить только когда идет рост монет и соответственно депозита,но так же ежедневный просмотр курсов криптовалют позволяет отслеживать общую ситуацию на рынке и конечно если вы хотите закупить какую то монету или токен и ждете подходящей цены.Если же вы трейдер,то следить за курсом это ваша работа.
member
Activity: 170
Merit: 65
Если вы трейдер, то конечно нужно смотреть. И не только смотреть, а й записывать некоторые данные, на трейдинг вью что-то менять. Ну и конечно же торговать, без этого никуда. А если инвестор, то можно просто купить и поставить уведомление на цену которая вам необходима, что бы потом по этой цене продать.
member
Activity: 686
Merit: 12
full member
Activity: 370
Merit: 102
Думаю это от рынка зависит, если все так как сейчас то и следить особо нет смысла, разьве что делать разборы компаний и анализировать. На высоко волатильном рынке уже куда больше возможностей роста определенной монеты и уже надо оперативно смотреть что может вырасти быстрее на новостях и событиях.
member
Activity: 756
Я не вижу в этом смысла, мне кажется за рынком постоянно следят лишь те, кто вложил последние деньги в крипту и теперь каждый час ждет роста или наоборот боится падения стоимости. Все что вам нужно, это выработать стратегию, а чтобы меньше переживать, используйте приложения, которые оповестят вас о падении или росте монеты, в которую вы инвестировали.
вот в этом точно есть своя изюминка, тем более есть такие биржи, где даже не видно, какой ордер сработал, так как очередь стоит по времени постановки ордеров, И вроде даже работали над ботом, чтобы он мог собирать это, Но  пока все затихло, А смотреть каждый день надо, чтобы быстро обработать сработавший ордер на низколиквидном, но высокопрофитном рынке. А так конечно,  Если тенденция роста началась, то это не на день два, и достаточно заходить раз в пару дней для контроля.
full member
Activity: 658
следят за рынком все не зависимо от того сколько вложили просто некоторые на этом зарабатывают а для остальных это просто привычка
Скорее всего следить начинают, когда идет бурный рост рынка. Тогда всем приходится чаще заглядывать и смотреть, что там происходит с вложеннными монетами. На данный период на рынке сейчас застой и интерес к просмотру пропадает.
Pages:
Jump to: