Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 22. (Read 40250 times)

jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Я не вижу в этом смысла, мне кажется за рынком постоянно следят лишь те, кто вложил последние деньги в крипту и теперь каждый час ждет роста или наоборот боится падения стоимости. Все что вам нужно, это выработать стратегию, а чтобы меньше переживать, используйте приложения, которые оповестят вас о падении или росте монеты, в которую вы инвестировали.

следят за рынком все не зависимо от того сколько вложили просто некоторые на этом зарабатывают а для остальных это просто привычка
full member
Activity: 812
Merit: 102
Я не вижу в этом смысла, мне кажется за рынком постоянно следят лишь те, кто вложил последние деньги в крипту и теперь каждый час ждет роста или наоборот боится падения стоимости. Все что вам нужно, это выработать стратегию, а чтобы меньше переживать, используйте приложения, которые оповестят вас о падении или росте монеты, в которую вы инвестировали.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Достаточно один раз хорошо изучить каждый токен, расставить колокольчики и стопы на бирже в соответствии со своими ожиданиями от монеты и все.
member
Activity: 714
Merit: 10
Следить за рынком каждый день или нет, это зависит от того кем вы являетесь. Если вы инвестор, который уже купил криптовалюту и держит ее в долгосрок, то нет. Если биржевой спекулянт, то конечно да. Если ищите точку входа для покупки на долгосрок, тоже да.
member
Activity: 210
Рынок нужно мониторить в любом случае, если действительно заниматься криптовалютой. Потому что он в любой момент может появится какая-то полезная информация или какое-то выгодное предложение...
Если хочешь по нормальному заниматься криптой, то человек должен следить за ним, хотя бы раз в день, проверить свой портфель и проверить рынок не занимает много времени
ну вообще то нет.. Можно купить монетки и все, инвестиции. А смотреть портфель каждый день входит в традицию и психологически от этого не отделаться, но по факту этого делать не нужно
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Со временем все же реже слежу за рынком. Не хочется огорчаться. Думаю, что большинство желающих уже давно закупились перспективными монетами. Теперь, чтобы разогрелся интерес необходимый рост рынка. Тогда снова начнут каждый час мониторить
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Рынок нужно мониторить в любом случае, если действительно заниматься криптовалютой. Потому что он в любой момент может появится какая-то полезная информация или какое-то выгодное предложение...
Если хочешь по нормальному заниматься криптой, то человек должен следить за ним, хотя бы раз в день, проверить свой портфель и проверить рынок не занимает много времени
Однозначно, если мы здесь находимся то нужно следить за рынком, за ценами и только там поймем тренды что задают нам киты.
member
Activity: 426
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
member
Activity: 308
Merit: 12
ну а как по иному можно оставаться  на крипторынке и не интересоваться хотя бы раз в день  состоянием рынка , это уже привычка  иногда очень даже полезная , потому что успеваешь приобрести то что давно хотел за оптимальную цену
Это не верный подход, а не привычка. Трейдерство не всегда путь к успеху, чаще это просто риск, везение. Лучше развивать источники пассивного дохода.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Хоть рынок сейчас не сильно волатилен, все равно лучше его проверять, как можно чаще, потому что в любой момент могут альты или Битко пойти вверх или вниз
Дело даже не только в волатильности рынка. На постоянное чеканье цен подсаживаешся и привыкаешь к этому сильно. И потом начинаешь проверять уже наавтоматике
member
Activity: 588
ну а как по иному можно оставаться  на крипторынке и не интересоваться хотя бы раз в день  состоянием рынка , это уже привычка  иногда очень даже полезная , потому что успеваешь приобрести то что давно хотел за оптимальную цену
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Конечно интерес присутствует, если ещё и проинвестировал в тот или иной альткоин или биток, вообще я лично открываю раз 5 курс и мониторю, как там дела с новостями в свободное время.
member
Activity: 280

Тоже уже на автомате проверяю каждый день монеты в своем портфеле и рынок в целом . Это уже как зависимость , да и осень наступила обещает быть интересной до конца года , так что за рынком нужно следить регулярно , чтоб ничего не пропустить .
Вот вот, делаю так же, хоть и не торгую в краткосрок, все на долгосрок, но не могу остановиться, вдруг пропущу туземун. Ха.У Боба Лукаса даже ролик есть, он говорит, не проверяйте, а то еще сорветесь, и продадите активы.
Уже давно не воспринимаю периодический просмотр как зависимость и соответственно не испытываю нервозности по поводу упущенной выгоды. Больше интересует определение точек входа.
member
Activity: 186

Тоже уже на автомате проверяю каждый день монеты в своем портфеле и рынок в целом . Это уже как зависимость , да и осень наступила обещает быть интересной до конца года , так что за рынком нужно следить регулярно , чтоб ничего не пропустить .
Вот вот, делаю так же, хоть и не торгую в краткосрок, все на долгосрок, но не могу остановиться, вдруг пропущу туземун. Ха.У Боба Лукаса даже ролик есть, он говорит, не проверяйте, а то еще сорветесь, и продадите активы.
member
Activity: 714
Я купил Альткоинов и теперь вынужден следить за текущей ситуацией каждый день. А что делаете Вы друзья, в этот не легкий период для монет?

продолжаем как и вы отслеживать крипторынок и те альткоины которые есть у нас в кошельках не переставая надеяться что хоть один из них выстрелит очень хорошо, и отслеживание стало не просто необходимостью а скорее привычкой как просмотр новостей
Скорее всего все здесь присутствующие на форуме, все отслеживают цену на крипту ежедневно. И не важно альты в портфеле или биток
Хоть рынок сейчас не сильно волатилен, все равно лучше его проверять, как можно чаще, потому что в любой момент могут альты или Битко пойти вверх или вниз
full member
Activity: 279
Merit: 105
Следить за рынком каждый день имеет смысл только тогда, когда преследуются определенные цели. Обычно они могут быть направлены конечно же на заработок. Но есть энтузиасты, что следят и ради изучения каких-то программных основ, смарт-контрактов и их строении, экономической выгоды и в поисках новых технологических решений.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Раньше  постоянно следил, а потом понял) - постоянно следить за графиками перерастает в зависимость, предпочитаю не мониторить постоянно рынок и лишний раз не забивать голову ненужной информацией, единственное что можно смотреть это листинги монет которые ты держишь.
Вот и я тоже перестал сейчас постоянно мониторить рынок, потому что я действительно был зависим от этого. Особенно сейчас это делать опасно для психики.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Если не торгуете в коротких позициях, то смысла в плотном мониторинге нет. Тем более если холдер с запасами в долгосрок, то можно проверять изредка (раз в несколько дней), чаще - смысла нет, только психику "шатать" понапрасну!
Ну а если трейдер то да, вплоть до установки приложений в смартфон, там деваться некуда...
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Раньше  постоянно следил, а потом понял) - постоянно следить за графиками перерастает в зависимость, предпочитаю не мониторить постоянно рынок и лишний раз не забивать голову ненужной информацией, единственное что можно смотреть это листинги монет которые ты держишь.
Pages:
Jump to: