Pages:
Author

Topic: Имеет ли смысл каждый день следить за рынк - page 23. (Read 40252 times)

full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Я купил Альткоинов и теперь вынужден следить за текущей ситуацией каждый день. А что делаете Вы друзья, в этот не легкий период для монет?

продолжаем как и вы отслеживать крипторынок и те альткоины которые есть у нас в кошельках не переставая надеяться что хоть один из них выстрелит очень хорошо, и отслеживание стало не просто необходимостью а скорее привычкой как просмотр новостей
Скорее всего все здесь присутствующие на форуме, все отслеживают цену на крипту ежедневно. И не важно альты в портфеле или биток
Хоть рынок сейчас не сильно волатилен, все равно лучше его проверять, как можно чаще, потому что в любой момент могут альты или Битко пойти вверх или вниз
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Я купил Альткоинов и теперь вынужден следить за текущей ситуацией каждый день. А что делаете Вы друзья, в этот не легкий период для монет?

продолжаем как и вы отслеживать крипторынок и те альткоины которые есть у нас в кошельках не переставая надеяться что хоть один из них выстрелит очень хорошо, и отслеживание стало не просто необходимостью а скорее привычкой как просмотр новостей
Скорее всего все здесь присутствующие на форуме, все отслеживают цену на крипту ежедневно. И не важно альты в портфеле или биток
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Каждый день слежу, одна нервотрепка. Хотя и держу в холд, а все равно смотрю по пять разов в день. Я думаю как и все кто имеет крипту на руках
Тоже слежу за рынком каждый день,а как иначе еще.. это если есть другая какая нибудь работа в сети,или в офлайне.. то да это думаю поможет отвлечься от крипты.. хотя ведь по любому будут смотреть в мобилу и проверять курсы и графики,а не изменилась ли там чего..
Все реже и реже так делаю, ведь толку от просмотра нет, цифры на экране практически не меняются, стабильность) Сейчас интересуюсь курсом максимум раз в день и надо заметить даже спокойнее стало как-то.
member
Activity: 546
Merit: 10
Каждый день слежу, одна нервотрепка. Хотя и держу в холд, а все равно смотрю по пять разов в день. Я думаю как и все кто имеет крипту на руках
Тоже слежу за рынком каждый день,а как иначе еще.. это если есть другая какая нибудь работа в сети,или в офлайне.. то да это думаю поможет отвлечься от крипты.. хотя ведь по любому будут смотреть в мобилу и проверять курсы и графики,а не изменилась ли там чего..
member
Activity: 299
Merit: 14
Рынок крипты умеет затягивать, особенно когда получается в нём зарабатывать. Но он также отвлекает от других направлений заработка, деятельности, направлений. Я не думаю что стоит каждый день сидеть в крипте, только по надобности.
member
Activity: 602

слежу за рынком тоже каждый день но без паники ведь стоит понимать что криптовалютный рынок нуждается в постоянной коррекции и  это никак не отразится на монетах которые  отложены на долгосрочный холд
copper member
Activity: 266
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
ловить пампы это конечно мастерство которое вырабатывается годами. но как правило это очень тяжело. лучше всего взаимодействовать с теми людьми которые устраивают эти пампы
Взаимодействовать с такими людьми тоже не получится. Разве что можно попасть в телеграмм памп группы, в которых и зарабатывают те кто сообщает про памп, потому что они скупают заранее и когда все остальные покупают они уже продают, а из обычных подписчиков таких каналов успевают заработать только самые быстрые и самые не жадные участники, которые и продают почти сразу же пока не начинается дамп.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Смотрю на графики раз в неделю. Сейчас движухи по альтам особой нет, поэтому не стоит портить себе нервы. А биток пока на долгосрок держу, ну как на долгосрок, до первого серьезного падения.
Если ждать первого серьезного отскока, то тогда лучше смотреть на цены почаще, чтобы случайно не пропустить момент для продажи - за неделю цена может и вырасти и упасть очень сильно.
Серьезный отскок не происходит мгновенно , это движение не одного часа или дня , поэтому весь его пропустить можно только если смотреть на крипту раз в месяц . К тому же у нормальных монет можно примерно определить зоны потенциального повышения интереса (отскока) и начинать активно наблюдать за ними уже ближе к этим датам , а за мелкими щитками вообще наблюдать бесполезно , у них памп происходит в течении часа и на него успеть почти невозможно .

но все равно отслеживание рынка необходимо  все чаще ловлю себя на том что это уже привычка которая иногда очень хорошо помогает впоймтаь те же пампы
ловить пампы это конечно мастерство которое вырабатывается годами. но как правило это очень тяжело. лучше всего взаимодействовать с теми людьми которые устраивают эти пампы
jr. member
Activity: 560
Смотрю на графики раз в неделю. Сейчас движухи по альтам особой нет, поэтому не стоит портить себе нервы. А биток пока на долгосрок держу, ну как на долгосрок, до первого серьезного падения.
Если ждать первого серьезного отскока, то тогда лучше смотреть на цены почаще, чтобы случайно не пропустить момент для продажи - за неделю цена может и вырасти и упасть очень сильно.
Серьезный отскок не происходит мгновенно , это движение не одного часа или дня , поэтому весь его пропустить можно только если смотреть на крипту раз в месяц . К тому же у нормальных монет можно примерно определить зоны потенциального повышения интереса (отскока) и начинать активно наблюдать за ними уже ближе к этим датам , а за мелкими щитками вообще наблюдать бесполезно , у них памп происходит в течении часа и на него успеть почти невозможно .

но все равно отслеживание рынка необходимо  все чаще ловлю себя на том что это уже привычка которая иногда очень хорошо помогает впоймтаь те же пампы
member
Activity: 448
Merit: 37
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
jr. member
Activity: 41
И я постоянно наблюдаю за своими альтами. У меня не получается не смотреть за рынком
Довольно часто отправляюсь в путешествия, тем самым времени следить за курсом просто не остаётся, зато экономлю очень много нервов.
hero member
Activity: 784
Merit: 814

Доминация биткоина не перестает расти и это медленно убивает альткоины. Знаю, что многие принимают решение зафиксировать огромные минусы и перелить все финансы в единственно уверенно растущий актив - биткоин.
Я это вижу по другому. подобный взгляд, был бы правильным, если бы мы имели статичную капитализацию, которая вынужденна переливаться между активами и тогда актив доминант, обескровил бы остальных. Но ведь шлюзы на рынок открыты настеж, а капитал притекает лишь в один актив, ну а остальные, понимая что теряют цену в паре с битком, бегут в него как в гавань, подтверждая золотое правило: - Биткоин-цифровое золото. Подтверждая, свое временное присутствие в бесперспективных некоторых альтах. Пусть даже некоторые имеют в основе, технологию и интересный проект, но от идеи до фундамента, на котором развернется большая стройка с хорошим инвестированием, огромная разница. Инвестора не любители играть в угадайку, с фанатизмом.
-----------
лично я не мониторю ежедневно графики. Когда флэт был, вобще по нескольку дней не смотрел. Меня сейчас интересует немного BNB, так как есть немного и она умеет  показывать рост, индивидуально. Есть шанс немного сатошей привести в депо
hero member
Activity: 1460
Merit: 573

Доминация биткоина не перестает расти и это медленно убивает альткоины. Знаю, что многие принимают решение зафиксировать огромные минусы и перелить все финансы в единственно уверенно растущий актив - биткоин.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Так нервы и не попортить, если особой движухи нет, другое дело когда альты пробивают очередное дно. Я в целом не склонен к позиции страуса, который спрятал свою голову в песок, следить за своим инвестпортфелем считаю делом обязательным и нужно учиться фиксировать убытки, это неизбежно.
Если вы фиксируете убытки согласно вашей торговой стратегии то как бы нормально тогда, ну а если вы чего то там холдите пару месяцев и решили что то зафиксировать ну так себе фиксация тогда лучше страусом побыть - пока ничего не продали ничего и не потеряли.
full member
Activity: 1064
Merit: 100
И я постоянно наблюдаю за своими альтами. У меня не получается не смотреть за рынком
full member
Activity: 784
Merit: 115
Так нервы и не попортить, если особой движухи нет, другое дело когда альты пробивают очередное дно. Я в целом не склонен к позиции страуса, который спрятал свою голову в песок, следить за своим инвестпортфелем считаю делом обязательным и нужно учиться фиксировать убытки, это неизбежно.
jr. member
Activity: 93
Курсы проверяю каждый день. Для меня это важно, поскольку интересуюсь больше трейдингом. а не холдом. Есть лайфхаки:
- в телеге подписан на каналы, которые выдают курсы по основным валютам, что очень удобно
- в телеге есть пак стикеров, которые постоянно обновляются с курсами криптовалют: https://t.me/addstickers/coinchart_by_emporiumbot

Качайте себе тоже, потому что стикеры реально хорошие.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Pages:
Jump to: