Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 22. (Read 147424 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Если вы рассматриваете эфириум инвестицию для долгосрочной формы то конечно стоит покупать , явно цена будет через год выше 300$ , главное если упадет не поддаваться панике и не продавать
Не знаю как там будет через год, но в течении пары месяцев точно будет больше 300.
Когда я читаю ответы по типу, точно или 100%, то я понимаю, что передо мной дилетант, при всем уважении. Рынок крипты очень волатилен, определенно есть последователи идеи повсеместного внедрения блокчейн и те, кто старается отстраниться от этого вопроса.

full member
Activity: 756
Merit: 101
Если вы войдёте в эфир будте готовы к тому что вам придётся довольно долго ждать роста, проект не ориентирован на быстрые скачки
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
сейчас платформы конечно разные - я спорить не собираюсь, ибо это нелогично. Но что будет через несколько лет? А вдруг Чжао найдет "модернизированного Бутерина" и запилит что то совершенно уникальное? В банды под названием Бинанс денег валом, они уже создали империю, может настало время разрушать соседние королевства? Smiley
Да, я тоже не верю, что БНБ станет конкурентом в ближайшие 1-2 года, но через 5 лет вполне возможно.

Но Вы правы (еще раз повторюсь), если есть возможность, нужно по немного закупать Эфир, он еще свои иксы даст.

Эфириум вторая по популярности монета после Биткоина. Конечно же теоретически она может принести своим инвесторам какую-никакую прибыль.
Однако всем инвестирующим в Эфириум я предложил бы подумать над следующим:
Большая популярность Эфира в 2016-2017 годах была вызвана благодаря ИСО, инвесторы несли свои деньги в новые проекты, которые создавали смарт контракты на базе ETH, соответственно спрос на Эфириум рос и росла цена. Однако уже в 2018 ситуация начала меняться, ИСО постепенно стали терять интерес инвесторов из-за медвежьего рынка и засилья мошенников, команды проектов, начали активнее сливать свои запасы ETH, все это повлекло падение цены на эту монету.

Сейчас ИЕО почти полностью перетянули всех инвесторов от ИСО, ситуацию для Эфириума немного спасает, что крупные биржи, проводящие ИЕО, запустили свои токены формата ERC-20, однако если все пойдут по пути создания своих блокчейнов типа BNB, то это будет не в пользу ETH.
Также ситуацию ухудшают давнишние конкуренты Эфира типа EOS, AION, TRX и NEO.

Так что нынешняя ситуация для ETH совсем не радужная.
copper member
Activity: 266
Merit: 44
ну, по факту платформы сами по себе разные, бнб эфиру не конкурент в технологическом плане.
Имхо в эфир стоит инвестировать постоянно, если есть возможность.
сейчас платформы конечно разные - я спорить не собираюсь, ибо это нелогично. Но что будет через несколько лет? А вдруг Чжао найдет "модернизированного Бутерина" и запилит что то совершенно уникальное? В банды под названием Бинанс денег валом, они уже создали империю, может настало время разрушать соседние королевства? Smiley
Да, я тоже не верю, что БНБ станет конкурентом в ближайшие 1-2 года, но через 5 лет вполне возможно.

Но Вы правы (еще раз повторюсь), если есть возможность, нужно по немного закупать Эфир, он еще свои иксы даст.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
Конечно же стоит, впереди только рост

С трудом в это верится если честно

А ты что предлагаешь - рисковать с молодыми альтами?

Ну почему же рисковать, есть вполне неплохие стабильные монеты тип ae
Ну в нее еще да, я тоже думаю. Ты не в курсе что у них там сейчас с этими фазами?

В курсе, но лучше почитай вот тут, я так не объясню) https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646

О, гляну
newbie
Activity: 79

Ну в нее еще да, я тоже думаю. Ты не в курсе что у них там сейчас с этими фазами?

В курсе, но лучше почитай вот тут, я так не объясню) https://forum.aeternity.com/t/1-2-3/1646
newbie

newbie

newbie

newbie

newbie
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Если вы рассматриваете эфириум инвестицию для долгосрочной формы то конечно стоит покупать , явно цена будет через год выше 300$ , главное если упадет не поддаваться панике и не продавать
Не знаю как там будет через год, но в течении пары месяцев точно будет больше 300.

В течение пары месяцев больше 300, а потом улетим на 50 как обычно  Grin Чего ждете, непонятно, ракету? ЛУНУ? аххаха, никто не даст вам заработать, не переживайте
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я сейчас не инвестирую в Эфириум, смотрю на развитие Бинанс коин, как там мигрируют монеты, это конечно сигнал на рост последней монеты

На БНБ сейчас все смотрят, уж больно хорошо они выросли за последние полгода. Сам затупил и не закупился по 6 баксов.
Но не Бинансом единым, ведь Эфир по прежнему остается платформой номер один, он значительно опережает все остальные подобные проекты по количеству токенов и приложений. Так что 1-2 года можно смело делать ставку на Эфир, а там может Сан сможет придумать что то новенькое и свергнуть главного конкурента с трона.
ну, по факту платформы сами по себе разные, бнб эфиру не конкурент в технологическом плане.
Мне тоже кажется, что в эфир нужно инвестировать, т.к. даже если он проиграет конкуренцию bnb, то все равно будет пользоваться спросом и расти, да и вряд ли эфир уступит свое место
member
Activity: 686
Merit: 12
Я сейчас не инвестирую в Эфириум, смотрю на развитие Бинанс коин, как там мигрируют монеты, это конечно сигнал на рост последней монеты

На БНБ сейчас все смотрят, уж больно хорошо они выросли за последние полгода. Сам затупил и не закупился по 6 баксов.
Но не Бинансом единым, ведь Эфир по прежнему остается платформой номер один, он значительно опережает все остальные подобные проекты по количеству токенов и приложений. Так что 1-2 года можно смело делать ставку на Эфир, а там может Сан сможет придумать что то новенькое и свергнуть главного конкурента с трона.
copper member
Activity: 266
Merit: 44

hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Activity: 322
Merit: 11
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Все зависит от того, с какой целью хотите инвестировать и почему в эфир? Если на долгосрочную перспективу, то конечно можно, рано или поздно новый памп будет, и эфир возьмет новую высоту, на краткосрочную прспективу уже наверно не стоит, в любой момент может начаться  коррекция, и на длительное время профит будет в минус
member
Activity: 560
Merit: 11
Эфир ещё свой полноценный рост не показал. Если всё будет хорошо то к концу года цена может быть 700 долларов и выше. Цену конечно может еще поколбасить но в целом я думаю что будет рост.
Цену обязательно поколбасит, и еще как. Но я думаю в итоге в конце года увидим минимум двукратное увеличение от текущей цены
Pages:
Jump to: