Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 21. (Read 147424 times)

copper member
Activity: 376
Merit: 103
Обычно задаешься вопросом когда инвестировать в эфир, а не стоит ли это делать, безусловно рынок немного подрос с начала года и возможно движение вверх ещё продолжится в этом году какое то время. Биток конечно в топе роста, но после того как он начинает движение вниз - самое время торговать к альтам и альтами.
member
Activity: 378
Merit: 44
Эра технологии эфира закончилась, надо подбирать что-то новое для инвестиций.
да я вас полностью поддерживаю что эфир это уже прошлое и свои позиции  прежние позиции не вернет это однозначно
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Эра технологии эфира закончилась, надо подбирать что-то новое для инвестиций.
full member
Activity: 630
Merit: 100
Раньше так же само стоял вопрос и все думали что рано сейчас опять думают что рано а я счиаю что некогда не поздно и сейчас не рано
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Жду в этом месяце активное обмусоливание эфира 2.0 и перехода на пос. На этом фоне эфир вполне может подрасти к битку. Но это конечно не точно. Лишь один из вариантов развития событий...
Я думаю, что эфиру уже давно пора показать ещё более сильный рост, как-то сейчас эфир не серьезно рост и плюс к этом откатился назад
full member
Activity: 532
Merit: 102
Жду в этом месяце активное обмусоливание эфира 2.0 и перехода на пос. На этом фоне эфир вполне может подрасти к битку. Но это конечно не точно. Лишь один из вариантов развития событий...
full member
Activity: 882
Несмотря на то, что эфириум сегодня очень слаб, и не имеет никакой проектной подаплеки, он всё ещё является очень перспективной криптовалютой. Если взять во внимание то, что блокчейн эфириума на сегодняшний день является основной площадкой для различных институционных инвесторов, то я могу смело утверждать, что сегодняшнее вложение в эфириум будет обречено на успех. Но главное, нужно понимать и не пропустить момент, когда цена будет пиковой. А это может произойти в ближайшем будущем.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Эфир держался высоко только засчет исошек. Нету исошек - нету высокой цены эфира. Хотя я лично думаю, что хайп в будущем на исо эфировские еще будет. Но опять же вероятность этого низкая, все помнят чем закончился прошлый хайп - 95% потеряли в стоимости 99% и более. Так что пройдут годы, да и новые дурачки - наивные инвесторы тоже нужны.
Даже если и нет больше ИКО на Эфире, то платформу все равно используют и создают контракты и свои токены на время проведения IEO, так что Эфир все еще один из самых востребованных для старта новых проектов. А цена так и так поднимется как только Биткойн опять полетит на верх.
он остается таковым потому что таких массовых альтернатив больше нет. не всмысле их нет вообще, а именно повсеместно принятых к обращению. но мне кажется что все очень скоро изменится с приходом бинанс чейна. 
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Эфир держался высоко только засчет исошек. Нету исошек - нету высокой цены эфира. Хотя я лично думаю, что хайп в будущем на исо эфировские еще будет. Но опять же вероятность этого низкая, все помнят чем закончился прошлый хайп - 95% потеряли в стоимости 99% и более. Так что пройдут годы, да и новые дурачки - наивные инвесторы тоже нужны.
Даже если и нет больше ИКО на Эфире, то платформу все равно используют и создают контракты и свои токены на время проведения IEO, так что Эфир все еще один из самых востребованных для старта новых проектов. А цена так и так поднимется как только Биткойн опять полетит на верх.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Друг в Эфириума открыты прямые торговые пары на множество Альтов и плюс к Этому ликвидность максимальна, Эфириум принимаю почти везде на ряду с Биткоином.
full member
Activity: 532
Merit: 102
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Впринципе можно инвестировать в него. Расти он ещё должен, может конечно не так стремительно как бы хотелось. Выгоднее покупать монеты, проектов, которые только начинаются раскручиваться
Эфир уже давно на рынке и интерес инвесторов и трейдеров к нему очень высок,думаю цена на него сейчас немного низкая,но это изменится в ближайшее время.Думаю эфир скоро перешагнет планку в 300 долларов.Монеты новых проектов это конечно хорошо,но не все проекты выстрелят и дадут иксы и цены новых проектов очень сильно падают при выходе на биржу и я думаю это сейчас единственный плюс инвестировать в них не большую сумму,чтоб потом возможно получит большой профит.
Цена Эфириума Не перешагнет отметку в 300 дол, если цена Биткоина не будет выше 10000 дол. Думаю что Эфириум упадет по цене к Биткоину.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Впринципе можно инвестировать в него. Расти он ещё должен, может конечно не так стремительно как бы хотелось. Выгоднее покупать монеты, проектов, которые только начинаются раскручиваться
Эфир уже давно на рынке и интерес инвесторов и трейдеров к нему очень высок,думаю цена на него сейчас немного низкая,но это изменится в ближайшее время.Думаю эфир скоро перешагнет планку в 300 долларов.Монеты новых проектов это конечно хорошо,но не все проекты выстрелят и дадут иксы и цены новых проектов очень сильно падают при выходе на биржу и я думаю это сейчас единственный плюс инвестировать в них не большую сумму,чтоб потом возможно получит большой профит.
member
Activity: 840
Merit: 57
~snip~

А я напротив, верю что вся эта шумиха с IEO заглохнет. А на смарт контрактах эфира, как запускались, так и будут запускаться ICO. Нужно лишь дождаться мер по регулированию ICO. "Проблемы, возникающие в блокчейне эфира будут появляться в любом блокчейне, как только он будет использоваться столь же широко и массово как блокчейн эфира." Я считаю, разработчики эфира покажут нам совершенно другие скорости транзакций в ближайшие годы. Моё мнение, что эфир ещё рано хоронить, поэтому держу часть средств в нем.
Да, как бы там "оно" не называлось, но так по сути и останется ICO. И большинство ICO всё так же будут запускаться на эфире.

Все просто. И только поэтому стоит инвестировать в эфир, не говоря уже о куче других вещей. И даже сейчас цена неплохая... и есть такое чувство, что можем резко стартануть (я надеюсь  Wink)
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
~snip~

А я напротив, верю что вся эта шумиха с IEO заглохнет. А на смарт контрактах эфира, как запускались, так и будут запускаться ICO. Нужно лишь дождаться мер по регулированию ICO. "Проблемы, возникающие в блокчейне эфира будут появляться в любом блокчейне, как только он будет использоваться столь же широко и массово как блокчейн эфира." Я считаю, разработчики эфира покажут нам совершенно другие скорости транзакций в ближайшие годы. Моё мнение, что эфир ещё рано хоронить, поэтому держу часть средств в нем.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Рост цены однозначно будет, только не стоит уже рассчитывать на такой стремительный рывок как в 2017, сейчас рынком уже другие темы движут, и Эфир тут мягко говоря стоит в стороночке.
member
Activity: 170
Merit: 10
Я сейчас не инвестирую в Эфириум, смотрю на развитие Бинанс коин, как там мигрируют монеты, это конечно сигнал на рост последней монеты

На Бинансе сейчас неплохая тема вроде Roobee. Вчера началась IEO.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Pages:
Jump to: