Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 18. (Read 147424 times)

full member
Activity: 557
Merit: 101
Если взглянуть на график эфира к битку то сейчас прямо-таки самое дно. Дотанцевался Виталик. Обещания перехода на пос уже всем надоели, инвесторы хотят видеть реальные изменения, а не на бумаге.
member
Activity: 364
Merit: 10
По отношению к битку эфир просел довольно сильно. Есть смысл держать часть крипты в эфире. Взлет битка тоже не вечен, если будет затяжная коррекция и падение BTC, как в 2018, то эфир может отыграть свои позиции к битку. В общем нужно постоянно следить за рынком и корректировать свой портфель.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1002
Pecvniate obedivnt omnia.
Думаю стоит, сейчас Весь рынок просел ниже 10%, и эфириум стоит 270$, более чем хорошая цена для инвестиции в эфир сейчас
А может стоит подождать ещё более меньшую сумму для инвестиции в Эфир, чтобы точно хорошо быть потом в плюсе, ведь на рынке сейчас скачки.
Если есть неуверенность, то можно заходить частями, хоть кто как видит ситуацию на рынке, но мне кажется, что сильно эфир не просядет
Частями тоже хороший вариант, также и безопасный для тех кто боится остаться не с чем, это всё если Вы не уверенны в Эфире сегодня.
да как можно быть в чем то уверенным на таком рынке. позавчеравчера он 260, вчера он 225.   сегодня 230 хрен знает что завтра может с ним случиться. и это реальный факт.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Думаю стоит, сейчас Весь рынок просел ниже 10%, и эфириум стоит 270$, более чем хорошая цена для инвестиции в эфир сейчас
А может стоит подождать ещё более меньшую сумму для инвестиции в Эфир, чтобы точно хорошо быть потом в плюсе, ведь на рынке сейчас скачки.
Если есть неуверенность, то можно заходить частями, хоть кто как видит ситуацию на рынке, но мне кажется, что сильно эфир не просядет
Частями тоже хороший вариант, также и безопасный для тех кто боится остаться не с чем, это всё если Вы не уверенны в Эфире сегодня.
member
Activity: 672
Merit: 11
Сейчас лучше в биткоин инвестировать, все равно если вырастет биткоин вырастет и эфир, так что разница только в комиссиях.
Лучше сейчас инвестировать в биткоин, а потом его дороже продать и инвестировать в эфир, чтобы от него ещё ждать прибыль

в биткоин инвестировать раньше нужно было когда он опускался ниже 5000$ а сейчас думаю лучше эфир брать  он больше иксов может сделать
Вот это и беспокоит. Все говорят - берите альты, они на дне, будут десятки иксов делать, а если все пойдет не по такому плану? Так и будут альты подниматься на 10-15%, а иксовать только биток будет, и доминация его перевалит за 70%) Не хочется верить в такой сценарий, но слишком многие сидят в альтах, вряд ли столько пассажиров повезут на луну....
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я тоже так решил действовать, так как Эфириум уверенно продолжает свое распространение по миру и ликвидность данного актива постоянно растет.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас лучше в биткоин инвестировать, все равно если вырастет биткоин вырастет и эфир, так что разница только в комиссиях.
Лучше сейчас инвестировать в биткоин, а потом его дороже продать и инвестировать в эфир, чтобы от него ещё ждать прибыль

в биткоин инвестировать раньше нужно было когда он опускался ниже 5000$ а сейчас думаю лучше эфир брать  он больше иксов может сделать
Может то он может, но он растет только с биткоином, тут все упирается в возможности. Допустим и эфир и биткоин сделают х2, но если купить 1 биткоин сами понимаете какие это деньги и прибыль. Ну а если эфир то цифры намного меньше, вот почему тут все упирается в денежные возможности.
copper member
Activity: 266
Merit: 44

Что бы кто не говорил, но Эфир по праву криптовалюта номер два, он тоже первый в свое роде, поэтому его реальная цена явно не 200-300 долларов, а минимум в два раза выше. Покупать или нет решает каждый сам за себя. Кто то закупил по 80 и уже в отличном профите, а другие только смотрят в эту сторону. Думаю в Эфир никогда не поздно инвестировать, ведь по прежнему большинство токенов штампуют именно на этом блокчейне - и как бы я не болел за тот же Трон, он пока явно не конкурент Smiley
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Эфир лучший претендент для инвестиций сейчас, были бы свободные средства без раздумий инвестировал бы на долгосрок. Уж кто кто а эфир со временем может превратиться в такой комбайн что потребность в остальных монетках просто напросто отпадет. Само собой биткоин он опередить не сможет и ему это ни к чему.
jr. member
full member
Activity: 370
Merit: 102
Много новостей про ethereum 2.0 вот только не понятно как будет развиваться блокчейн и куда пойдет цена . По крайне мере эфир сейчас самая ликвидная альта и самые большие объемы в паре ETH/BTC. Если есть деньги конечно инвестировать можно главное с умом ,  если гнаться за краткосрочной прибылью то альта с мелкой капой стреляют куда прибыльней .

Для диверсификации эфир подходит самым лучшим образом. Эфириум очень неплохо просел в паре к битку, ожидается обновление сети в скором будущем. Пожалуй самое главное, думаю что ICO на эфире еще возродиться, потому как в биржевых сейлах прилично выигрывает только сама биржа.
member
Activity: 756

jr. member
Activity: 252
member
Activity: 448
Много новостей про ethereum 2.0 вот только не понятно как будет развиваться блокчейн и куда пойдет цена . По крайне мере эфир сейчас самая ликвидная альта и самые большие объемы в паре ETH/BTC. Если есть деньги конечно инвестировать можно главное с умом ,  если гнаться за краткосрочной прибылью то альта с мелкой капой стреляют куда прибыльней .
full member
Activity: 616
Merit: 111
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
считаю что инвестирование в эфир сейчас конечно нужно делать  потому что он один из наиболее перспективных монет  будущего
Конечно стоит, потому как номер 2, потому как он по отношению к битку на дне. И это не только к эфиру, многие топы  сейчас в таком положении. Конечно можно предположить что они там и остануться, либо еще упадут, но что то подсказывает мне что этого не произойдет
member
Activity: 756
считаю что инвестирование в эфир сейчас конечно нужно делать  потому что он один из наиболее перспективных монет  будущего
jr. member
Activity: 378
jr. member
Я вот думаю его чутка закупить,если будет ещё один хороший откат,понятное дело что эфир не откатится к тем же 150 долларам,но если бы он откатился до 220,то я  бы точно прикупил.
Тоже не плохой вариант разбогатеть, наверное каждый также думает и поступит, когда произойдет откат на определенную сумму, ведь Эфир не плохая монета.
Pages:
Jump to: