Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 23. (Read 147424 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум когда рынок стоит?
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку
Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада
Поддержу , эфир вернется к своим рекордным ценам . Не известно когда , но вернется . Даже по 300 можно его покупать и ждать .
Вряд ли будет такой быстрый рост, как в 2017 году, теперь нужно немного ждать, эфир прекрасная монета, чтобы инвестировать и ждать от нее роста
Я тоже верю в эфир и жду от него нормального роста, как и от всей крипты в целом, правда хочется побыстрее)
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
Я думаю эфириум нужно инвестировать , эфириум точно будет расти в ближайшее время , уж очень много идет позитивных новостей по рынку
Согласен,новости и вправду очень хорошие,так что скорее всего эфир скоро будет в районе 400 долларов,так как сейчас рынок опять начал расти,после вчерашнего небольшого спада
Поддержу , эфир вернется к своим рекордным ценам . Не известно когда , но вернется . Даже по 300 можно его покупать и ждать .
Вряд ли будет такой быстрый рост, как в 2017 году, теперь нужно немного ждать, эфир прекрасная монета, чтобы инвестировать и ждать от нее роста
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Эфир ещё свой полноценный рост не показал. Если всё будет хорошо то к концу года цена может быть 700 долларов и выше. Цену конечно может еще поколбасить но в целом я думаю что будет рост.
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Куда ещё дальше ждать. Сегодня как раз эфир как и многие топы пошёл на коррекцию. Если и хватать то именно сейчас. Ну а так я уже давненько писал что закупаться нужно было на уровнях 80-90$, сейчас бы уже прибыль подсчитывали. Wink

Вы же понимаете, что крипта это всегда риск? Я, к примеру, покупал Эфир по 90-100 баксов, но немного и с огромным опасением, что монета может улететь к отметке 30-50 долларов. Многие конечно закупили на довольно хорошие суммы и уже имеют х3 со своих вложений. Имхо.
Покупать или нет? Всегда говорил о реальной цене Эфириума в 500 баксов и выше. Сейчас можно смело закупать - я в этом уверен.

Но риски есть всегда - кто бы что не говорил Smiley
full member
Activity: 661
Merit: 100
jr. member
Activity: 1092
jr. member
Activity: 308
member
Activity: 616
Merit: 41
Наверное стоит сейчас подождать отката по Эфиру и купить по более выгодной цене,так как те кто покупал еще по 100$ уже получил очень даже хороший профит
Куда ещё дальше ждать. Сегодня как раз эфир как и многие топы пошёл на коррекцию. Если и хватать то именно сейчас. Ну а так я уже давненько писал что закупаться нужно было на уровнях 80-90$, сейчас бы уже прибыль подсчитывали. Wink
full member
Activity: 770
Merit: 105
Наверное стоит сейчас подождать отката по Эфиру и купить по более выгодной цене,так как те кто покупал еще по 100$ уже получил очень даже хороший профит
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Если хотите обезопасить себя при скачках курса то вниз то вверх, могу вам порекомендовать закупать монету лесенкой на небольшой процент при каждой сделке, это удобно!
member
Merit: 11
Лично мне эфир очень импонирует. Я думаю что всегда стоит инвестировать в эфир. Так что смело инвестируйте и собирайте урожай.)))
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае.
А с другой стороны эфир уже имел свои супер-вершины и теперь если и растет то делает это совсем не так резво как два года назад или три. Теперь те кто в эфир инвестируют не могут рассчитывать на то что происходило годами ранее, теперь все спокойнее.
Ну и биткоин видел уже свои вершины, но я верю что он их снова покорит и пойдет выше. Точно так же я верю и в эфир и еще некоторые монеты
Пока что на период летних каникул я думаю от биткоина и эфира ожидать сильных поползновений вверх не придется, да вн уже и так видно что рост пока что не идет, вчера была попытка выше 9000 пробраться но слили вниз все. Так наверное все лето будет до осени.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Лично мне эфир очень импонирует. Я думаю что всегда стоит инвестировать в эфир. Так что смело инвестируйте и собирайте урожай.)))
Да он многим импонирует потому что все к нему привыкли уже за эти годы, и почти каждый кто когда нибудь интересовался и тем более имел какие-то операции в криптовалютах - с каждым могло случиться что-то хорошее что в итоге принесло ему прибыль, и эфир там бы в каждом втором случае.
А с другой стороны эфир уже имел свои супер-вершины и теперь если и растет то делает это совсем не так резво как два года назад или три. Теперь те кто в эфир инвестируют не могут рассчитывать на то что происходило годами ранее, теперь все спокойнее.
Ну и биткоин видел уже свои вершины, но я верю что он их снова покорит и пойдет выше. Точно так же я верю и в эфир и еще некоторые монеты
member
Activity: 462
Merit: 10
Не смотря на все вышеперечисленные доводы, лично я жду отката до 220 - 240 и буду закупать, уверен осенью, можно будет собрать урожай) не менне х2
full member
Activity: 560
member
Merit: 11
full member
Activity: 560
вот только многие проекты бегут почему то с блокчейн эфира)) да и бинанс их к себе переманивает, но в любом случае эфир пока остается номером один.
Любой конкурент который захочет стать на место эфира и попробует его вытеснить должен будет неизбежно столкнуться с тем что у эфира есть уже очень длительная и большая сложившаяся история и куча людей которые его поддерживают, а это весьма весомый фактор.
copper member
Activity: 266
Merit: 44
вот только многие проекты бегут почему то с блокчейн эфира)) да и бинанс их к себе переманивает, но в любом случае эфир пока остается номером один.

Ключевое слово "пока" Smiley
Ранее уже писал, что рано или поздно, найдется очередной гений, который сможет создать "умные контракты еще умнее". Но и без этого, в Эфира появились реальные конкуренты в лице Бинанса (как Вы и говорили), не стоит забывать о крутейшем бизнесмене и хайпере Джастине Сане и его проекте Трон.
Да, Эфир по прежнему остается лидером среди крипто платформ и будет им еще несколько лет, но ничто не вечно..
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Я думаю, что именно сейчас и стоит покупать ефир на более-менее долгий срок. В любом случае на блокчейне ефира сделано много проектов и довольно много успешных и хороших проектов. Да и сам эфир не опустят на дно крупные игроки, которомы надо его продать по дороже.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я думаю, что именно сейчас и стоит покупать ефир на более-менее долгий срок. В любом случае на блокчейне ефира сделано много проектов и довольно много успешных и хороших проектов. Да и сам эфир не опустят на дно крупные игроки, которомы надо его продать по дороже.
member
Activity: 294
Merit: 14
Конечно стоит инвестировать сейчас в эфир , цена очень сильно отталкивается от поддержки что заставляет верить в то что эфириум пойдет дальше да и ко всему этому эфириум фундаментальная монета

Как по мне, то именно сейчас Эфир сам по себе выглядит не очень и позитивно, да и уровни у него а последнее время только связанные с движением Биткоина и всего рынка.
Pages:
Jump to: