Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 20. (Read 147424 times)

full member
Activity: 798
Merit: 101
Определенно нужно иметь в портфеле эфир, но я бы не стал вкладывать в него все средства, ведь есть более выгодные предложения и токены с малой капитализацией. Так же можно обратить внимание на ИЕО. Вот я планирую вложиться в Cybr на бирже Коиналл, возможно это более рискованно,чем купить эфир, но и потенциальная прибыль выше
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Ну прям вот чтобы инвестировать это вряд ли, а прикупить несколько монет на долгосрок можно. Все-таки биток вроде как расти начал и может к концу года вместе с ним и эфир подорожает.
Думаю немного другая схема, если биток растет, то эфир растет почти пропорционально, но когда биток начинает падать, то эфир и некоторые другие альткоины немного пампятся, не долго конечно. Так что лучше смотреть по ситуации.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Да по 80 казалось что все сейчас совсем все развалиться... А вот сейчас самое мол то 250 это цена по нам, что тут скажешь  наука вперед, надеюсь многие это запомнят потомучто 80 мы вообще вряд ли когда либо увидим, так что берем по 250 пока по 500 не стало к концу года

Правильно, бери сейчас по 250 пока по 80 не стало к концу года  Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
В эфир стоит инвестировать всегда! Но почему-то, так уже сложилось, что особенное желание это сделать массово появляется, когда цена летит в космос.
По 80 брать - нет, не будем, а по 1000 - конечно, заверните 3 эфирки  Grin
Так и хочется сказать - повторить "декабрь 2018 года мы будем вспоминать долгие долгие годы", а почему спросите вы?
Да потому что действительно эфирка стоила восемьдесят долларов за одну, многие, кто зашёл в этот период уже сделали икс три и выше.
copper member
Activity: 337
Merit: 5
думаю что сейчас стоит входить в эфир он уже почти что скорректировался, я вчера выставил 2 ордерао по 235 и по 230, один уже исполнился думаю что сегодня, завтро скоро исполнится и второй. а дальше юоковик с последующим ростом.
hero member
Activity: 1232
Merit: 858
В эфир стоит инвестировать всегда! Но почему-то, так уже сложилось, что особенное желание это сделать массово появляется, когда цена летит в космос.

Так так с инвестированием в любую монету. В Биткоин тоже мало кто спешил инвестировать по 3к, однако как только тот понесся вверх, ломая уровни сопротивления, так сразу же как грибы начали появляться темы типа: "не поздно ли еще инвестировать в Биткоин?".
Психология людей работает именно таким образом, что на дне покупать стремно. Потом во время роста долго принимается решение. А потом уже покупается по любой выросшей цене.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO
эфир к сожалению лишился главного локомотива - ИКО. вот когда перейдут к пру оф ворк, действительно может рвануть.
Но эфир по прежнему себя хорошо чувствует на рынке и без ICO, я думаю разработчики пытаются искать другие пути, чтобы эфир начал опять расти
Сам Виталик не раз говорил, что рост цены это не цель проекта, и это логично. Естественно цена - это тоже важный момент, денежки всем нужны, но цель тут должна быть на качестве и возможностях продукта, а далее рост цены уже будет как закономерность.

Согласен, главное это проект. Но главная точка приложения Эфира это смарт контракты, которые в основном работали на ИКО и для ИКО. Ума не приложу для чего нужна функциональность эфира в современных реалиях практически лишенных ИКО
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
эфир к сожалению лишился главного локомотива - ИКО. вот когда перейдут к пру оф ворк, действительно может рвануть.
Но эфир по прежнему себя хорошо чувствует на рынке и без ICO, я думаю разработчики пытаются искать другие пути, чтобы эфир начал опять расти
Сам Виталик не раз говорил, что рост цены это не цель проекта, и это логично. Естественно цена - это тоже важный момент, денежки всем нужны, но цель тут должна быть на качестве и возможностях продукта, а далее рост цены уже будет как закономерность.
jr. member
Activity: 292
Merit: 1
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Ну прям вот чтобы инвестировать это вряд ли, а прикупить несколько монет на долгосрок можно. Все-таки биток вроде как расти начал и может к концу года вместе с ним и эфир подорожает.
Эфир уже начал расти, и по сравнению с зимой хорошо поднялся, поэтому я бы тоже рассматривал его как вариант, при покупке новых монет. А инвестировать в него тоже можно. Это тоже свое затем даст.

copper member
Activity: 42
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я сожалею что в тот момент когда эфир упал до 80$ у меня не было средств чтоб затарится им и купил только пару эфиров,хотя многие ждали что цена упадет до 50$.Конечно сейчас уже жалко покупать его по 250$ зная какая на него была цена еще совсем недавно.Но с другой стороны еще год назад я и не мечтал увидеть такую цену и считаю что Эфир очень перспективная монета и цена в 250 долларов это еще не дорого.

Тоже фомо не дает покоя, тем более и средства были в нужный момент и перед монитором точно так же сидел и смотрел на эти 80 баксов, нужно было брать а не думать. Надеюсь что еще предоставят шанс, кстати на лайте точно такая же ситуация была и казалось что все кирдык пришел лайту, а сейчас его пропампили намного сильнее на фоне форка.
full member
Activity: 616
Merit: 111
jr. member
Activity: 826
Я сожалею что в тот момент когда эфир упал до 80$ у меня не было средств чтоб затарится им и купил только пару эфиров,хотя многие ждали что цена упадет до 50$.Конечно сейчас уже жалко покупать его по 250$ зная какая на него была цена еще совсем недавно.Но с другой стороны еще год назад я и не мечтал увидеть такую цену и считаю что Эфир очень перспективная монета и цена в 250 долларов это еще не дорого.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Да по 80 казалось что все сейчас совсем все развалиться... А вот сейчас самое мол то 250 это цена по нам, что тут скажешь  наука вперед, надеюсь многие это запомнят потомучто 80 мы вообще вряд ли когда либо увидим, так что берем по 250 пока по 500 не стало к концу года
member
Activity: 840
Merit: 57
copper member
Activity: 266
Merit: 44
Биток конечно в топе роста, но после того как он начинает движение вниз - самое время торговать к альтам и альтами.

Хорошее выражение Smiley
Действительно, когда биток показывает отличный рост, то можно отложить его в сторонку и торговать Эфиром по отношению к альтам. Скорее всего так и происходит, ведь криптовалюта номер два присутствует практически на всех торговых площадках, плюс много кто поддерживает токены на базе ERC-20. Нет необходимости волноваться за Эфир, ждем цены в 500+
jr. member
Activity: 292
Эра технологии эфира закончилась, надо подбирать что-то новое для инвестиций.
да я вас полностью поддерживаю что эфир это уже прошлое и свои позиции  прежние позиции не вернет это однозначно

не согласна с вами ведь замены эфира пока нет  думаю что он еще долго будет удерживать свои позиции на криптовалютном рынке и возможно даже удивит  нас ростом и обновлениями
Я тоже не вижу причин для того чтобы он начал сдавать свои позиции. Максисмум, что он может сделать это перейти на 3 позицию по капитализации. Но рост будет, и скорее всего не маленький.

Да и 3 место по капитализации эфир занимал, когда было дно, потому что риплу дно не очень волновало, вот люди и держали в нем деньги и за счет этого эфир тогда немного сдал, но с ростом все вернулось на свои места
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
да я вас полностью поддерживаю что эфир это уже прошлое и свои позиции  прежние позиции не вернет это однозначно

не согласна с вами ведь замены эфира пока нет  думаю что он еще долго будет удерживать свои позиции на криптовалютном рынке и возможно даже удивит  нас ростом и обновлениями
Я тоже не вижу причин для того чтобы он начал сдавать свои позиции. Максисмум, что он может сделать это перейти на 3 позицию по капитализации. Но рост будет, и скорее всего не маленький.
member
Activity: 728
Merit: 10

Pages:
Jump to: