Pages:
Author

Topic: Стоить ли сейчас инвестировать в эфириум? - page 31. (Read 147424 times)

full member
Activity: 742
Merit: 103
сейчас самое время инвестировать в эфир. и переливать щитки в него же. потому что на туземуне придется только сожалеть о том, что эфира нет в портфеле
А с другой стороны - если будет расти эфир то так же будет расти и биткоин, они же пока что ходят в паре. А если будет расти и то и то то вероятность что будут расти также всякие другие альты - тоже высока, а на альтах можно заработать побольше всегда чем на эфире.
member
Activity: 444
Merit: 12
сейчас самое время инвестировать в эфир. и переливать щитки в него же. потому что на туземуне придется только сожалеть о том, что эфира нет в портфеле
member
Activity: 574
Merit: 20
эфир будующий топ 1 если с битком что-то случится,если кто то думает что эфир уже вырос в цене над собой то это бред,у него все впереди
Ну с битком то вряд ли что то случится, но эфир все же вложение хоть и хуже, но не на много. Топ два навсегда, максимум топ три, если рипл опять накачают бабосом. Конкурентов эфиру на его фронте на данный момент нет.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
эфир будующий топ 1 если с битком что-то случится,если кто то думает что эфир уже вырос в цене над собой то это бред,у него все впереди
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
Так а что думать? В Эфире больше всего работающих проектов чем в какой-либо другой монете в разы
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
сейчас можно покупать все кроме лайта.Цена на минимумах,ниже идти не хотят.могут и сходить,но для этого нужен крутое пике битка.а это неправдоподобно.так что вперед и с музыкой.
full member
Activity: 630
Merit: 100
будет бой ,ой будет замес,пруф оф стейк уже на подходе,кто еще не купил эфир -берите,а не то пожалеете
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Как по мне, то цена сейчас немного выше, чем можно дождаться, на таком рынке хорошо было бы купить эфир по 150$, но и сейчас на долгосрок цена хорошая
Мне кажется можно и сейчас инвестировать и не ждать падения. А вдруг его не произойдет? Однозначно на долгосрок сейчас нормальная цена
Если рост продолжится, то влюбом случае будет профит, можна конечно ждать корекции и просадки курса, но этого может и не произойти и курс пойдет дальше вверх. Интересная сейчас ситуация, уже думают не как слить, а уже как выгодно закупиться, интересные времена наступают.
Я тоже думаю, что именно сейчас и время закупиться, если это не на пару дней/недель. Потому что кто знает, возможно более низкой цены уже и не будет.

Yes, there will be a low price for Ethereum , there is no good news for Ethereum to grow , I think we will fall below $ 130 , as the correction is already close
full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
Как по мне, то цена сейчас немного выше, чем можно дождаться, на таком рынке хорошо было бы купить эфир по 150$, но и сейчас на долгосрок цена хорошая
Мне кажется можно и сейчас инвестировать и не ждать падения. А вдруг его не произойдет? Однозначно на долгосрок сейчас нормальная цена
Если рост продолжится, то влюбом случае будет профит, можна конечно ждать корекции и просадки курса, но этого может и не произойти и курс пойдет дальше вверх. Интересная сейчас ситуация, уже думают не как слить, а уже как выгодно закупиться, интересные времена наступают.
Я тоже думаю, что именно сейчас и время закупиться, если это не на пару дней/недель. Потому что кто знает, возможно более низкой цены уже и не будет.
jr. member
Activity: 476
copper member
Activity: 210
Merit: 0
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
member
Activity: 497
Merit: 77
думаю чт инвестировать в фир конечно стоит он относится к топам которые еще долго будут удерживать позиции на крипторынке
Сегодня, все таки, я бы отложил покупку Эфириума. Есть явные предпосылки что он выйдет на незначительную коррекцию, вот тогда и закупаться можно.
Если и будет коррекция, то очень незначительная, а скорей всего ее не будет вовсе, но будет спокойный плавный почти незаметный рост и иногда скачки вверх при "позитивных" новостях. За последние дни Виталик и команда выдали даже несколько таких новостей, как пример - сегодняшняя новость от Джастина Дрейка от том, что они возможно до 30 июня допилят код для первого этапа перехода Ethereum на алгоритм PoS. А там и новости о Phase Zero и вообще в целом о Ethereum 2.0. будут время от времени подбрасывать и таким образом потихоньку греть курс.
jr. member
Activity: 308
думаю чт инвестировать в фир конечно стоит он относится к топам которые еще долго будут удерживать позиции на крипторынке
Сегодня, все таки, я бы отложил покупку Эфириума. Есть явные предпосылки что он выйдет на незначительную коррекцию, вот тогда и закупаться можно.
чуть упасть может , но и часть средств все же должна быть в эфириуме , так как развитие эфириума идет , и явно в будущем цена будет увеличиваться , и трудно определить когда будет коррекция
member
Activity: 504
Merit: 10
member
Activity: 756
Merit: 10
full member
Activity: 448
Diagon
Почему бы и нет?!) В ближайшее время проект никуда не пропадет, да и конкурентов не видно на горизонте. Много было за последние два года убийц эфира, но что-то все никак у них не получается близко подобраться) Так что можно смело инвестировать в эфирчик)
jr. member
Activity: 518
Мне кажется, что в эфир всегда выгодно будет инвестировать, но сейчас лучше подождать, потому что цена может ниже упасть, но можно не рисковать и за такую цену купить эфир
Согласен эфириум отличная инвестиция , и явно в будущем цена будет еще выше чем сейчас , я думаю на данном уровне можно спокойно покупать на долгосрок !
member
Activity: 896
Merit: 17
Я всегда думаю и убежден , что инвестиции в эфириум всегда останется актуальна , это перспективный и давно уже устойчивый в своем роде проект на основе смарт-контрактов.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Будущее эфира вообще под вопросом,если так и продолжим двигаться то уже существующие проекты начнут переходить на другие блокчейны.
Наоборот эфир это и есть будущее, эфир создана не только для ICO, а для смарт-контрактов, это когда контракт заключаться без посредника, где не участвует подобные нотариуса, пока что эфир не полностью реализовался в мире.
Для смарт контрактов есть много чего, из более менее известных это волны, так что инвестирование в эфир на данной стадии уже бесполезно. Вот если будет объявлено некое грандиозное обновление, вот тогда возможно цена будет расти вне зависимости от текущего положения дел на рынке.
Как раз на днях Виталик сделал новое заявление, что прямо сейчас они занимаются разработкой важного обновления для их проекта под названием Ethereum 2.0  Посмотрим, что из этого выйдет в итоге, но на данный момент дела у эфира идут не важно, т.к. сейчас мало кто на нем хочет разрабатывать приложения, конкуренты все больше отжимают долю на рынке. Но я лично верю в эфир и уверен, что он еще себя проявит, поэтому инвестировать в него да стоит, но не прямо сейчас  Wink
Pages:
Jump to: